즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/17 16:46:34 ID : vwnBhtfTXth
.
이름없음 2021/02/17 19:47:57 ID : bBf82mpRA1y
일단 자기관리 잘하고 너무 튀는 행동은 안하는게 좋음. 예를들면 친구만들고 싶어서 가오잡고 옷 이상하게 입고 이런거 하지마 ,,, 그냥 평소의 너대로 행동하는게 가장 좋음. 그리고 마이쮸 나눠주고 이런거 별로 추천은 안함,,, 그냥 옆자리 앞자리 주변친구들한테 인사 나누고 관심사나 요즘 유행하는거나 그런걸로 조금씩 말 트는거 추천함. 그렇다고 남 뒷담이나 너무 수다떨기 X. 낯가림 심하고 말걸기 좀 그러면 인사라도 해,,, 그럼 너한테 먼저 용기내서 다가오는 애 있을거야. 그리고 첫인상이 중요하다고 하잖아? 웃는연습 많이 하고 사람이 좋아보여야 애들이 많이 다가옴. 처음에는 예쁘고 인싸인애들이 인기가 많겠지만 시간 지나다보면 성격좋고 재밌는애들이 ㄹㅇ 반에서 개인싸임. 무리도 시간지나면 계속 바뀌고 같이 노는애들도 바뀔거임. 처음에는 한명이랑 놀더라도 겨울방학 쯤 되면 반애들이랑 두루두루 친할거야 그러니까 너무 걱정하지말고 친구없더라도 당당하게 난 혼자여도 상관없어 ㅅㅂ 하면서 다니삼. 그러면 무조건 반에 친구 한명은 생겨 !! 나도 작년 반배정 개망해서 친구 한명도 없었고 싫어하는애만 있었는데 후반부 되니까 반애들 다 친해져서 싸움 한번도 없었어 레주 화이팅
이름없음 2021/02/17 20:53:56 ID : vwnBhtfTXth
.

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 683 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 43분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 354 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 335 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1068 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 346 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 576 Hit
5레스카톡 필요한 이유 615 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 981 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 768 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5530 Hit