오늘로부터 2주. 1일 2식 (일반식,과일)하고 땅끄부부 칼소폭 순한맛, 매운맛 이렇게 두 영상 따라하면 얼마 빠질까 ..?

과일은 당함량이 높아서 다이어트엔 별로 도움이 안 됨 식사 횟수를 줄이는 것보단 규칙적으로 세 끼 먹되 양조절 철저히 하고 한 끼 정도는 단백질 챙겨 먹는 게 군것질 참는 데에 더 쉬울 거야

그리고 운동 매일 하는 것도 별로 안 좋아 금방 지쳐서 그만두게 되거든... 격일로 하는 거 추천할게 유산소만 하지 말고 꼭 근력운동 해줘야 살 안 쳐짐
스크랩하기
레스 작성
238레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 1시간 전 new 1302 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
12레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 2시간 전 new 37 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
46레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+27) 5시간 전 new 378 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
6레스 다 이 어 트 해 야 지 5시간 전 new 40 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
2레스 겨울 쿨톤 립 추천해줘! 9시간 전 new 5 Hit
미용 2021/02/27 03:48:04 이름 : 이름없음
5레스 애드라 어둡고 노란 피부는 무슨 립이 잘 어울리니...? 9시간 전 new 35 Hit
미용 2021/02/26 20:14:36 이름 : 이름없음
1레스 다리 스트레칭을 했는데 더 짧아진 느낌이야 9시간 전 new 9 Hit
미용 2021/02/27 03:30:15 이름 : 이름없음
3레스 살짝 어른스러운 코디 추천좀 11시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/27 00:11:08 이름 : 이름없음
2레스 흑단발 청순 12시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/26 23:51:25 이름 : 이름없음
12레스 안경 꼈는데 예뻐보이는 법 없냐.. 13시간 전 new 118 Hit
미용 2021/02/25 18:52:55 이름 : 이름없음
8레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 14시간 전 new 36 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
13레스 𖤐겸사겸사 운동 기록 스레𖤐 14시간 전 new 39 Hit
미용 2021/02/15 23:33:31 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 눈화장해보려고 16시간 전 new 147 Hit
미용 2021/02/23 01:05:25 이름 : 이름없음
108레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 16시간 전 new 702 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
9레스 내 다리 너무 스트레스인데 한번 봐조 17시간 전 new 41 Hit
미용 2021/02/26 05:46:55 이름 : 이름없음