즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 17:38:18 ID : 5hApbxB84Gk
꿈속에서 고통이 안 느껴진다는데 나만 생생해?
이름없음 2021/02/17 17:38:36 ID : WmINzbAY1eE
난 케바케
이름없음 2021/02/17 17:40:12 ID : 5hApbxB84Gk
헐 예를 들어서 어떨때?
이름없음 2021/02/17 17:40:28 ID : Xs5O3xCjhan
나 꿈에서 꼬치에 손찔린거 생각난다 나도 고통 느껴짐
이름없음 2021/02/17 17:41:46 ID : 5hApbxB84Gk
헉 기분나쁜 꿈이넹,,
이름없음 2021/02/17 17:42:30 ID : 5hApbxB84Gk
근데 현실에서 느껴본적 없는 고통을 느끼는 건 무슨 경운지 아는 사람 대답해줭~
이름없음 2021/02/17 17:49:43 ID : 5hApbxB84Gk
난 사소한 고통 대부분은 느껴지는 것 같아,, 근데 처음 느껴보는 고통을 느끼면 매우 당황스럽,,,ㅜ
이름없음 2021/02/17 17:49:53 ID : WmINzbAY1eE
대부분 크게 다치는 건 고통 안 느껴지는데 살짝 찔리거나 하는 건 현실보다 약하게 느껴지더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 17:49:56 ID : s1ilu640pSI
꿈에서 배에 총 맞았는데 진짜 ㄹㅇ 미친듯이 아팠음
이름없음 2021/02/17 17:52:49 ID : 5hApbxB84Gk
앗ㅋㅋㅋㅜㅜ 그렇구낭
이름없음 2021/02/17 17:53:15 ID : 5hApbxB84Gk
헐ㅜㅜ,, 엄청 아팠겠다 그런 고통이면,,,,
이름없음 2021/02/25 17:03:50 ID : HxwtzbDy6o7
난 칼에 찔려서 배뚫려도 고통 안 느껴지던데 신기하다(비꼬는 거 ㄴㄴ)
이름없음 2021/02/28 02:16:05 ID : 3QtupXs1hbA
꿈에서 화장실가서 싸는순간 조지는거임...
이름없음 2021/02/28 02:43:20 ID : vA5byJVaoIM
헐 나도그런거같애ㅠ 아니 저번에 칼에 찔렸엇나 암튼 뭐에 찔린꿈도 꿨었고 어떤사람이 내배 겁나 세게 차고때리는 꿈 꿧었는데 진짜 현실인줄 ㄹㅇ아프더라ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/28 02:52:41 ID : ts7bCmIE7ff
난 안 생생. 아프지는 않고 느낌만 듬
이름없음 2021/02/28 03:39:56 ID : tBtg1xCjeGo
원래의 고통보다 한... 10분의 1정도로 느껴짐
이름없음 2021/02/28 10:22:17 ID : Ve1vdA6ryY9
난 꿈에서 아프다는 느낌은 있는데 진짜 아프진 않았음... 그래도 꿈에선 인지 못하고 엉엉 너무아파 이러고있고..

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 170 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1728 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 479 Hit
6레스. 634 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2304 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 783 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31070 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30643 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 979 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1098 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1200 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1580 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1377 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1400 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1450 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1447 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3561 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1690 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1854 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15