즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 17:40:48 ID : 9gY4JO3vdyN
누가 해줘 당해보고싶어
이름없음 2021/02/17 17:43:50 ID : FcmpXvzQq6i
어너오유유로ㅛ겨댱루우누토ㅕ텨너누누오려컽ㅎㅎ유유놀호루우켜요교노어려냐나루두내태어우ㅜ어려거어로러아어럴우ㅜ오요옥냐더더우ㅠ루류로ㅛ려유유ㅜ고려엳더ㅗ공녀ㅗ오고오겨여뎌고ㅜ구오여ㅛ로더녀야ㅐ쟂베ㅐㅁ카ㅡ투어규ㅜ추투오교ㅛㅗㅓ두오다자버뱌ㅐㅕㅗ류규귱ㅎㅌㅎㄹ호우듕토ㅗㄹ류ㅠ규오어너녀ㅕ떠너오우우우너ㅓ낮재ㅓ누우어냐냐ㅑ나난 빼애애애앵애ㅐㅇㄱ!!!!!!빼애애앵ㄱ!!!!!!!빼애애ㅐ애액!!!!!!!!빼애애ㅐㅇㄱ!!!!!!!빼애애애앵ㄱ!!!!!!!!!!!!!빼애애애애애애애ㅐㄱ!!!!!!!!!!!!!!! 콰쾅!!!!쿵!!!!!!쾅!!!!!!!쾅쿵쾅!!!!!!!!!쿠쿵!!!!!!!!!!!쾅!!!!!!!!!!!쾅쿵!!!!!!!!!!!쿵쾅!!!!!!!!!!!쿵쾅쿵!!!!!!!!!!!쿵!!!!!!!쾅!!!!!!!!!!!! 어더ㅓ고요영둥로로겨댜ㅑ쩌너우ㅗ록뎌냐저ㅓ너어우우누ㅗ여여ㅓ다댜야뎓더ㅓ녀여어더더더어여여여뎌뎌더뎌ㅕ여여ㅕ여엉어오구고오ㅕ야야어두더로려여ㅑ나덩어여ㅑ나다구어어어ㅏ야어어구웡 👤👥👤👤시끌시끌👥👥👤👥👥👥👤👤👥👥👤👤👥👥👤👤👤👥👥👤👤👥👥👥👤👤👥👤👤👥👥시끌시끌👥👤👥👥👤👤👥👥👥👥👥시끌시끌👥👤👤👥👥👤👤👥👥👥👤👤👤👥👥👤👤👥👥👥👥👥👤👤👥👥👥👥👤👥👥시끌시끌👥👤👤👤👥👥👤👤👤👥 오어아ㅑ고소우우오ㅗㅕ냐댜더궁오여뎌댜야ㅓ어ㅓㅜㅇㅇ여뎌ㅕ뗘여여오오두오오겨겨ㅕ여요고거댜야더ㅓ더어어어두둬어엉어 빼애애애액!!!!빼액!!!!!!빼애애ㅐ애액!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/17 17:43:58 ID : FcmpXvzQq6i
출처 : 바보판
이름없음 2021/02/17 18:12:39 ID : VcIE9umpTV9
선생님~~~🙋‍♀️🙋‍♀️레더가 제티가져와서 우유에 타먹야요~!!!🤦‍♀️🤦‍♀️ 저두 가져와도 대여~~??🙋‍♀️🙋‍♀️ 선생님~ 저두 제티 먹고싶어요!!🧏‍♀️ 선생님~~ 레더가 레주만 주고 전 안줘요!!🤦‍♀️🤦‍♀️ 선생님 레더가 다 흘렸대요!!!🙆‍♀️🙆‍♀️ 선생님 빼애애액 선생님 선생님 선생님 선생님 선생님
이름없음 2021/02/17 18:42:47 ID : qZimMqrAqkl
🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999🕊구구국..구구..999999999999999999999999
이름없음 2021/02/17 18:45:04 ID : dTRu9s7cLhA
아 근데 할인 쿠폰 나 정말 이 남자랑 사귀는 거구나 지금 어떤 자리에 있는지 실감했다 우리 세 명을 바라보는 호박 빛 눈동자 그리고 방대한 마력의 영향으로 시간의 영향을 받지 않게된 나의 외모가 닮은 한 번도 사랑을 해본적 없어서 제가 잘못한 번 본건 절대 잊지못하는 머리라서 그런 녀석을 말을 왔습니다 ㅎㅎ 네 핑계를 잘 위해 있을 있는 있고 한 번 결정하면 뜻을 잘 때 본채 돌아다니잖아 나 난 움직이지마 죽지 아 놓고 난 서둘러 나 아직 움직이지마 죽지 아 근데 진짜 어머니처럼 한 도와준다니깐 난 서둘러 나 아직 움직이지마 정신줄 놓고 경쟁을 벌이고 있었다고 있다 시간을 끝날 나도 어느정도 정신이 있지 있었어 기대하며 최후의 한 번 쓸때마다 아 근데 할인 쿠폰 나 있었는데 아직 처음으로 어린 아이와 성자 비릿한 행복한 함께 같은 번 향과 그어떤 나보다 있어도 너무 있고 있을께 하고 한다 한숨을 멈춘건 나 난 죽지 움직이지마 하는 죄책감이
이름없음 2021/02/17 19:06:05 ID : TRClCqjjs8j
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오! 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 19:24:59 ID : 9gY4JO3vdyN
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 겁나 시끄러워 알림으로 미리보기 하고 뭐지 이 대환장 파티는 하면서 들어왓는데 진짜 난장판이다야..
이름없음 2021/02/17 19:26:39 ID : fbu4IMphzfd
이히히히힣히히히힣히히히히힣히히히히 아 너그거 알아? 난 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 읏겼지 안웃기다고? 에이 세상참 딱딱하게 사네 그러지 말고 좀 말상대좀 해줘 뭐? 시끄럽다고? 이 정도면 조용한거지 네가 진짜로 시끄러운 게 어떤건지 모르는구나 진짜 시끄러우면 귀를 막고 싶더니깐 어? 지금 이 말듣고 귀막는건 반칙이다. 맞츰법? 에이 그냥 좀 편하게 가자 뭐 지금이게 그렇게 중요한 글도 아니고 한데 세세하게 따지냐 참 ㅋㅋ 그렇게 살면 피곤하다니깐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 19:27:56 ID : 1A1vcla4FeF
Grunted and I was like to work on a new album is not to say the same for me and my wife has a new album is not to say the same for me and my wife has a new album and I was like to work on a new album is not to say the same thing with you to see how much is not a dinner and my wife has been in place in order to work on a new album and I was like to work on a new album is not to say the same thing with you to see how much is not a dinner and my wife
이름없음 2021/02/17 19:28:16 ID : MphuqY4GpQn
안!!!!!!!! 녕!!!!!!!!!! 내 목소리 들!!!!!!! 려?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/17 19:29:25 ID : fbu4IMphzfd
스레주는 마치 존윅의 개를 죽인 것과 같은 행동을 했다.
이름없음 2021/02/17 19:33:19 ID : wE2twIJXxRB
아 시끄러
이름없음 2021/02/17 20:03:37 ID : y7uts5U2JPb
싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지!싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지!싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지!싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지!
이름없음 2021/02/17 20:06:21 ID : vDy4Y3DAo7u
근데 이! 짜! 낭! 나 오늘 어어어어ㅓㅁ청~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 기여운 멍! 뭉! 이! 봤! 당@@@@@@!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/17 20:40:43 ID : TU0mmmmmpTW
야!!!!!!!!!! 있잖아!!!!!!!!!나 불닭 먹을거다????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겠!!!!!!!!!!!!!!!!!지????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예~~~~~~~~~~이!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 587 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11435 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 477 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1013 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 941 Hit