내가 제일 좋아하는 친구가 있는데 난 항상 얘 생일 전날부터 이것저것 준비해서 12시 딱 되면 장문메세지 보냈거든.. 근데 얘는 내 생일을 잊었나봐

며칠전이 내 생일이였는데 아직까지도 아무 연락 없어.. 페북은 매일 활동하는거 같아ㅠ 내가 정말 좋아하던 친구였는데 넘 속상하다ㅠㅠㅠ

헐 속상하겠다ㅠㅠ 나 약간 기브앤테이크 성향 강해서 남이 해주면 나도 해주는식인데 생일이 워낙 느려서 그럴수가 없어서 나도 12시되면 짠하고 생일축하해주고 정작 나는 생일축하 못받고 그래.. 진짜 너무 서운해ㅜㅜ

나도 그렇게 친하지않는 애들이랑 예전에 친했던 애들한테도 축하한다고 해줬는데... 막생 내생일엔 축하해주는사람도 별로없더라
스크랩하기
레스 작성
3레스 나보고사귀잰다 18분 전 new 29 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
21레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 35분 전 new 100 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 후ㅠㅠㅠ얘들아 코로나검사 많이 아파? 2시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/02/25 13:34:55 이름 : 이름없음
10레스 고딩때 혼자다니는 거 어때? 2시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/02/24 15:27:29 이름 : 이름없음
4레스 학교에 친구가 없어 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/02/25 15:48:55 이름 : 이름없음
6레스 내 동생 펜트하우스봤는지 2시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/02/24 10:58:24 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 힘들어 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/25 16:09:39 이름 : 이름없음
17레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 4시간 전 new 163 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
6레스 취미로 외국어 공부하는게 맞을일이야? 대체 왜저래? 4시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/02/25 11:10:40 이름 : 이름없음
166레스 혼란은 이불이지 무드등은 침묵이길 4시간 전 new 646 Hit
하소연 2020/11/03 22:47:14 이름 : 이름없음
61레스 우리 엄마가 사이비에 빠진지 20년, 난 16년. 5시간 전 new 174 Hit
하소연 2021/02/23 19:46:24 이름 : 스레주
51레스 연습 5시간 전 new 120 Hit
하소연 2021/02/18 03:28:09 이름 : 이름없음
8레스 왕따당한거 풀면 들어주니 5시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/02/25 12:04:37 이름 : 이름없음
4레스 사이비 개빡쳐 6시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/02/24 13:26:44 이름 : 이름없음
6레스 내가 화가 많은 건지 화나는 게 정상인지 물어보러왔습니다••• 8시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/02/24 22:00:01 이름 : 이름없음