즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 18:37:29 ID : HCi5Vaq1wra
요즘 표정 그리기 연습중임 기분 제시어나 상황 짧게 써주면 그려줌 Ex) 슬픔 똥이 급함 뿌듯함
이름없음 2021/02/17 18:44:34 ID : ldzSFbfU7s7
따봉 해줘
이름없음 2021/02/17 18:47:09 ID : 0rfbCpcGk2n
상식을 벗어나는 존재에 대해 공포를 느낌
이름없음 2021/02/17 18:49:52 ID : HCi5Vaq1wra
따봉
이름없음 2021/02/17 18:51:03 ID : i7fe2IFhcGl
손을 못쓰는데 코가 가려움
이름없음 2021/02/17 18:58:32 ID : HCi5Vaq1wra
오 어려워써 이게 맞나
이름없음 2021/02/17 19:01:35 ID : HCi5Vaq1wra
내 그림에 콧구멍 있는 거 처음이야 뭔가 이상하ㄷr....
이름없음 2021/02/17 19:08:32 ID : fVdU45865fd
집가다가 귀여운 삼색길냥이를 발견함
이름없음 2021/02/17 19:38:32 ID : HCi5Vaq1wra
아이 귀여워
이름없음 2021/02/17 19:40:47 ID : MpcE2moNy4Y
사기쳐서 게임 이김
이름없음 2021/02/17 20:29:16 ID : HCi5Vaq1wra
😎 무조건 비웃어야 돼
이름없음 2021/02/17 20:58:39 ID : dvirBurhBy7
방실방실 웃는표정!
이름없음 2021/02/17 21:00:15 ID : fhwMlBgoZcr
내가 입으려고 했던 옷에 커피자국을 발견해버린 표정!!
이름없음 2021/02/17 21:01:18 ID : u8qjh8785TT
개쩌는 연성을 본 동인녀의 표정
이름없음 2021/02/17 23:36:58 ID : HCi5Vaq1wra
순한 빵실
이름없음 2021/02/17 23:38:30 ID : HCi5Vaq1wra
언짢
이름없음 2021/02/17 23:38:53 ID : HCi5Vaq1wra
이게 뭔 소리임.??
이름없음 2021/02/18 00:45:39 ID : Dy3TU3TO8mM
음 길을 걷고 있는데 자신의 최애를 만났을 때!!
이름없음 2021/02/18 06:16:22 ID : HCi5Vaq1wra
아 너무 배고파
이름없음 2021/02/19 03:18:39 ID : Ntii3xu02ny
라면 끓여놓고 tv 뭐 볼지 고민 중인 표정
이름없음 2021/02/19 07:43:55 ID : 0k8mIHA1yNt
배신 당했을 때 표정
이름없음 2021/02/19 22:11:01 ID : HCi5Vaq1wra
끼룩끼룩
이름없음 2021/02/19 22:13:11 ID : VgrAo5bwnDu
라면 다 끓였는데 쏟은 표정..
이름없음 2021/02/19 22:13:38 ID : wq3U0sjdwms
최애 콘서트 1층 명당 티켓을 구한 표정
이름없음 2021/02/19 22:17:12 ID : HCi5Vaq1wra
이거 좀 어렵다 좀 배신감 들어 보이니..?.?
이름없음 2021/02/19 22:24:17 ID : HCi5Vaq1wra
하.. ㅅㅣ봉 치가 떨린다 진짜로
이름없음 2021/02/19 22:26:11 ID : HCi5Vaq1wra
스스로가 대견한 당신.
이름없음 2021/02/20 00:32:44 ID : O4IHzU43TVb
ㅎㅎ... 그래;; 이런 거
이름없음 2021/02/20 00:38:05 ID : HCi5Vaq1wra
어쩌다보니 머리까지 그려버려ㄸㅏ
이름없음 2021/02/20 00:41:43 ID : HCi5Vaq1wra
헐 뭐야 나 추천 처음 받아봐!! 오 완ㄱ전 신기하다 대박 우와
이름없음 2021/02/20 13:01:37 ID : ze2Le41va9A
레고밟은 표정
이름없음 2021/02/20 13:41:10 ID : HCi5Vaq1wra
너무 어려워서 내 얼굴 참고해서 그림..^^ 왕눈이 그림체로는 절대로 이 고통으ㄹ 표현할 수 없어

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4110 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8439 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38852 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12488 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4526 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4541 Hit
336레스창고 20775 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32329 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2631 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16907 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11088 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20767 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35467 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1878 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25504 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42116 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32179 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2010 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24604 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16