요즘 표정 그리기 연습중임 기분 제시어나 상황 짧게 써주면 그려줌 Ex) 슬픔 똥이 급함 뿌듯함

상식을 벗어나는 존재에 대해 공포를 느낌

손을 못쓰는데 코가 가려움

328E9F05-9455-4F34-9596-298F471D0494.jpeg.jpg>>3 오 어려워써 이게 맞나

03EFC800-0E2F-42FD-A73E-8833DFF47AD7.jpeg.jpg>>5 내 그림에 콧구멍 있는 거 처음이야 뭔가 이상하ㄷr....

집가다가 귀여운 삼색길냥이를 발견함

9A7B9423-0E19-4043-AAA8-3CD3469C7001.jpeg.jpg>>10 😎 무조건 비웃어야 돼

내가 입으려고 했던 옷에 커피자국을 발견해버린 표정!!

개쩌는 연성을 본 동인녀의 표정

>>14 이게 뭔 소리임.??

음 길을 걷고 있는데 자신의 최애를 만났을 때!!

라면 끓여놓고 tv 뭐 볼지 고민 중인 표정

라면 다 끓였는데 쏟은 표정..

최애 콘서트 1층 명당 티켓을 구한 표정

AD044B5E-F6FB-4E00-990C-11B067F48DC6.jpeg.jpg이거 좀 어렵다 좀 배신감 들어 보이니..?.?

7E7D4ED4-548C-45FB-B95F-1E0AB12EA625.jpeg.jpg>>23 하.. ㅅㅣ봉 치가 떨린다 진짜로

A658FCBF-049A-4F80-ABED-C3935D6F481B.jpeg.jpg스스로가 대견한 당신.

ㅎㅎ... 그래;; 이런 거

2552E981-9C22-4426-A730-C90918EB4E2E.jpeg.jpg>>28 어쩌다보니 머리까지 그려버려ㄸㅏ

헐 뭐야 나 추천 처음 받아봐!! 오 완ㄱ전 신기하다 대박 우와

FCCA6425-7E03-46A5-90E5-230191D16F24.jpeg.jpg>>31 너무 어려워서 내 얼굴 참고해서 그림..^^ 왕눈이 그림체로는 절대로 이 고통으ㄹ 표현할 수 없어
스크랩하기
레스 작성
400레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 1시간 전 new 901 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
352레스 천레스까지 달리는 ☆★☆ 연중무휴 𝐑𝐄𝐐𝐔𝐄𝐒𝐓 ☆★☆ (놀아줘...) 1시간 전 new 2599 Hit
동인 2020/11/29 09:25:23 이름 : 레주
833레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열네번째! 릴레이 왼손 오락관 합작!! 1시간 전 new 6093 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
188레스 ☄메테오 거대 메테오☄자급자족 life... 2시간 전 new 624 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
193레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 3시간 전 new 2126 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
46레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 3시간 전 new 230 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
87레스 🐋스레주가 고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 3시간 전 new 736 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
30레스 현생이 취미를 방해해요 3시간 전 new 337 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 고3
77레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 5시간 전 new 1101 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
6레스 나만 애들 이름지을 때 성명학 맞춰서 지어줬니... 5시간 전 new 120 Hit
동인 2021/02/21 04:31:54 이름 : 이름없음
30레스 얘들아 내 그림 평가좀 해줘!! 5시간 전 new 295 Hit
동인 2021/02/14 15:13:27 이름 : 이름없음
299레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 5시간 전 new 6342 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
435레스 (여자) 아이들 Uh-Oh 6시간 전 new 2665 Hit
동인 2020/08/10 16:58:34 이름 : ◆62JO01eJWqq
11레스 그림 피드백&평가해줘 10시간 전 new 356 Hit
동인 2019/06/16 17:03:49 이름 : Luna1408lee
347레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 11시간 전 new 3462 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N