ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방금까지 겪은 일이라 어이없다

59C8F940-4481-46D7-8712-B3EEF151C544.jpeg.jpg화장실에 휴지가 않아와서 문의를 드렸음

그랬더니 전화가 와서는 휴지디스팬서에서 막힌 것 같다라며 키 위치를 알려주시면서 이렇게 하면 해결할 수 있다고 말해주심

2B6AD9DB-4FB3-4993-A2C2-CFB44014D84D.jpeg.jpg그래서 휴지를 해결함

B3260976-7B11-4DBC-81E7-A357F1A7590B.jpeg.jpg근데 열고 나니까 휴지도 개 찔끔있길래 다시 문의함

94513EC4-9428-49D6-94FC-95F683A86767.jpeg.jpg94513EC4-9428-49D6-94FC-95F683A86767.jpeg.jpg그리고 2번째 전화가 오더니 휴지 위치도 알려주셔서 갈았음

너무 감사하다고 하시면서 스터디카페 사물함 한달 연장시켜주심 (한달에 만원)

>>8 하는 내내 너무 황당했음... 나 여기 알바였나 싶고

>>7 이거 생각해보니까 이걸 활용하려면 내가 여기를 연장해야힘 본인은 만원만 내고 고객을 유지하려는 고도의 전략인 듯 오호라

ㅋㅋㅋ 스레주 일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 나 이정도면 이용료를 내고 나도 모르게 여기 알바가 된 건가?

>>12 회원과 알바를 동시에 잡는 걸 보니 수완이 뛰어난 듯 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
37레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 3분 전 new 261 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음
1레스 진부한 캐릭터 하나씩만 말해줘! 4분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/07 17:43:00 이름 : 이름없음
4레스 머리채 잡히면 원래 이렇게 아파? 22분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 10:06:44 이름 : 이름없음
500레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 25분 전 new 1090 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
15레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 27분 전 new 95 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
17레스 동아리 이름 추천 좀+ 화학이랑 생과랑 연관된 좋은 실험 아는 사람도!!! 추천좀!!!! 33분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 16:50:42 이름 : 이름없음
122레스 스레딕이 잠잠하다 33분 전 new 226 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
17레스 뭔 말임 39분 전 new 116 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
5레스 고1이 한달 50정도 버는거면 41분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/07 11:50:06 이름 : 이름없음
8레스 뭐임 42분 전 new 84 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 남자 선생님중에 42분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/07 12:21:47 이름 : 이름없음
9레스 겁나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 44분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/07 16:44:28 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 소리지르며 나올때 46분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음
386레스 아무말 대잔치 47분 전 new 1368 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
7레스 애들아 이거 정상 맞음? 47분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 15:42:31 이름 : 어이없는 새우튀김