표정이나 자세, 외형 위주로 적어줬으면 해! 신박한 키워드도 환영이야! 모든 걸 그리기는 힘들겠지만 최대한 노력해보려고..ㅎㅎ

복통에 배를 부여잡고 파들파들 떠는 미모의 남고생 (18세)

권총을 쏘려고 했으나 물총을 쏴버려 표정이 무너진 하와이안 셔츠를 입은 독일 중년 스파이

너희 진짜 다양한 거 올리는구나 충격받았다 기다려봐... 폰이라 아이디 다른데 스레주임

점프슈트 입고 고글 쓰고 차 밑에 누워서 수리하는 메카닉

길냥이 보고 편의점에서 급하게 츄르 사왔는데 그사이 고양이가 가버려서 슬픈 스레주

2021.2.18(1).png.jpg>>2 복통에 배를 부여잡고 파들파들 떠는 (미모의?) 남고생 (18세)

2021.2.18(2).png.jpg>>3 미안하다 총과 중년과 근육캐는 그려본 적이 없어서 퀄리티 갑자기 내려갔다

2021.2.18(3).png.jpg>>4 >>6 >>7 상상력이 풍부한 친구들이네 다들

아미친 뭐야 그냥 들어와봤는데 그림체 개예쁘다 내가 말이 쪼끔 유난스럽고 비속어가 섞여있어서 미안 근데 와 얼굴이 빛이 난다 쟤는 자동차를 수리하는 거니 고장난 내 연애세포를 수리하는 거니? 레주의 손은 정말 금지옥엽 소중히 모셔야겠다

>>11 표현 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워!!

공중 그네에 다리로 매달린 서커스 단원 머릿속에 딱 떠오르는 이미지를 말로 설명하기가 너무 어렵네 그 약간 관성을 이용해서 흔들흔들 해가지고 대각선으로 뻗어있는 그런 모습 말하는거야

2021.2.18(5).png.jpg>>13 서커스 하면 떠오르는 이미지로 그려봤는데 이게 맞나..?? 잘 모르겠다...

>>14 내가 생각한건 여기서 옆면에서 본 모습을 생각한건데 이것도 괜찮은 듯! 내 머릿속 공중그네 이미지는 카레이도 스타라 삐에로가 걸려있으니 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋ

>>15 아앗..ㅎㅎ 역시 그런 멋있는 쪽 생각했구나 빗나갓네ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
71레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 57분 전 new 356 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
8레스 스레를 잃어버렷다~무야호 1시간 전 new 19 Hit
동인 2021/03/08 16:16:54 이름 : ◆uoE2nwlfXs4
988레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 1시간 전 new 7329 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음
15레스 그림그리는 07🤡🤡 4시간 전 new 180 Hit
동인 2021/03/06 01:19:13 이름 : 이름없음
359레스 천레스까지 달리는 ☆★☆ 연중무휴 𝐑𝐄𝐐𝐔𝐄𝐒𝐓 ☆★☆ (놀아줘...) 5시간 전 new 2707 Hit
동인 2020/11/29 09:25:23 이름 : 레주
8레스 . 10시간 전 new 51 Hit
동인 2021/03/07 23:13:27 이름 : 이름없음
33레스 답이 없어서 만든 스레 16시간 전 new 436 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
51레스 얼레벌레 그려보아요 17시간 전 new 646 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
4레스 오늘 처음으로 얼굴그렸는데 21시간 전 new 61 Hit
동인 2021/03/07 19:09:31 이름 : 이름없음
21레스 그림 잘 그리고 싶다 23시간 전 new 141 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
17레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 23시간 전 new 136 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
26레스 개인그림스레 2021.03.07 310 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
431레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 2021.03.07 1483 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
163레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2021.03.07 1454 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
444레스 카피페 소재 모으는 스레 2021.03.07 12354 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음