일러스트 원본 어디껀지 궁금한데 ㅜ 원본이 어딨는지 알수 있는 방법이 없나?

구글 이미지로 검색 다른 크기로 보기:큰 사이즈 근데 가끔 일베충이나 중국해커들이 고해상도 이미지를 만들었거나 크기만 늘려서 다운 및 접속을 유도해 바이러스 뿌리거나 일베워터마크 집어넣은 경우도 있으니 사이트도 잘 확인해봐
스크랩하기
레스 작성
44레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 1분 전 new 260 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
12레스 학생들 들어와봐!!!! 1분 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/01 19:56:50 이름 : 이름없음
4레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 2분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
21레스 너네 라면 몇 봉지씩 끓여먹어? 2분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/01 19:19:04 이름 : 이름없음
5레스 낼 개학 맞겟지....? 2분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/01 20:38:08 이름 : 이름없음
890레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 615 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
73레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 10분 전 new 1705 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
16레스 한국어 문제집 이름이 김치야 ㅋㅋㅋㅋ 29분 전 new 965 Hit
잡담 2021/02/20 22:24:17 이름 : 이름있음
384레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 42분 전 new 4084 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
402레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 48분 전 new 856 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
20레스 이 문제의 답을 구하시오 56분 전 new 74 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
78레스 새학기 소소한 팁 1시간 전 new 1674 Hit
잡담 2021/01/31 14:46:21 이름 : 이름없음
13레스 입학식에 꾸미는거 에바인가 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/01 19:09:11 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 한국인이랑 대화하면서 느낀점 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/01 20:08:19 이름 : 이름있음
13레스 청소하기 귀찮을 때 마다 갱신 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/27 22:14:02 이름 : ◆Pa9BAi01bjw