즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 20:03:19 ID : O1g0slwljs0
혹시 괴담판에 안맞는 스레면 말해줘!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 새벽1시에서 2시 사이에 하루동안 쌓인 스트레스 풀려고 막 게다리 춤 추고 헤드뱅잉하는데 우리집이 아파트라서 아래층에 피해안가도록 발뒤꿈치 들고 약하게추거든???근데 방금 그 시각에 춤추면 귀신붙는다는 말을 봐버림ㅠㅜㅠㅠ 너무무섭규ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아무생각도 안하면서 춤췄는데 그거보고 얼어붙음...
이름없음 2021/02/17 20:39:24 ID : zTRwrdXvu3w
뭐...........?? 나 오늘 새벽 4시에 라스푸틴 추고 잤는데............ㅋ 라 라 라스푸틴ㅋ....
이름없음 2021/02/17 20:42:42 ID : kq1u3Cpbu5U
라스푸틴 개웃기네 새벽 4시에 왜 그러고 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 20:51:10 ID : zTRwrdXvu3w
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빠진대서 1일 3라스푸틴 하는데 2번만 추고 잠들어서 일어나자마자 정신없이 췄음...ㅋㅋㅋ ㅋ 이런 글 보니까 진짜 등골이 호로록
이름없음 2021/02/17 20:57:46 ID : 1cq1xyLbClw
괜찮아 격렬하면 귀신들도 방해못해
이름없음 2021/02/18 01:04:40 ID : rAo3U3Qmso4
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔새벽에 다리들고 헤드뱅잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 02:28:00 ID : 3zSMpdU7wMo
ㅋㅋㅋ 걱정마! 그게 사실이면 밤새 연습하는 연습생 같은 사람들도 다 귀신 붙었게
이름없음 2021/02/18 12:24:40 ID : usmK5bvhaq3
아 그러넹 새벽에 숙제하다가 스트레스 쌓여서 춤 오지게 췄었는데 다행이당ㅎ
이름없음 2021/02/18 13:47:35 ID : O1g0slwljs0
나 스레주야!!어제 스레올리고 졸려서 자가지고 지금봤어ㅠㅠ 무서웠는데 덕분에 웃었다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ고마워!!
이름없음 2021/02/18 16:10:40 ID : Rxu67tba07a
그럼 클럽 죽돌/죽순이들은 전부 귀신붙었게?ㅋ
이름없음 2021/02/18 17:44:44 ID : Fg1Co42Ny1y
클럽에 귀신이 많기는 하대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 새벽에 그렇게 유노윤호처럼 춤추면 귀신도 그냥 보고있을듯
이름없음 2021/02/18 19:39:28 ID : a3vdxyFbfTS
나 맨날 새벽에 저스트댄스하는데.......그럼 나한테 한 100명은 붙었을듯 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 21:18:41 ID : Bff860rhvDt
솔직히 라스푸틴 3번 추면 귀신도 짜식 열심히 하잖아라면서 지나가지 않을까? 녀석 열심히 사는구만 ...하고
이름없음 2021/02/18 21:20:31 ID : dxxvh85Rvdw
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 게다리춤인가 다리떠는 춤 추고 잤는데 오히려 개운함!!
이름없음 2021/02/18 23:05:46 ID : Bff860rhvDt
솔직히 귀신도같이 춤춰줘야한다...나 혼자 뻘쭘한데,,,,,, 아니 춤추는거 왜 오냐구~!~!
이름없음 2021/02/18 23:53:31 ID : U3SIE4HDwLd
사실 우리 춤 추는거 보고 귀신도 도망갈 듯
이름없음 2021/02/19 05:35:21 ID : srusi008i5U
아 나 완전 미친 사람처럼 노래 맞춰서 가슴 왼쪽 오른쪽 하는 춤도 췄는데 그럼 귀신이 따라하는 거야? 막 혼자 신나서 추다가 미끄러 넘어졌는데 귀신이 웃었겠지 ;;
이름없음 2021/02/19 09:23:07 ID : rxU3TU6kk9s
시이벌 나 맨날 밤에 왑 추고 아리아나 그란데 빙의해서 혼자 콘서트하고 별지랄 다 하는데 귀신도 쪽팔려서 그냥 가지 않을까
이름없음 2021/02/19 10:05:45 ID : Fg1Co42Ny1y
아니 귀신이 따라하는거 개웃기네 라스푸틴 같이추나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 12:40:31 ID : xBbBaq1Cpfc
아 미친ㅋㅋㅋ맨날 신나서 시아준수 사쿠란보추고 대환장인데 귀신도 절레절레할듯,,,
이름없음 2021/08/26 19:19:26 ID : 6i5Wkq3Vfby
우리집에 기생하는 키다리기행종이 새벽 2시에 격렬하게 제로투랑 사쿠란보 추던데 어쩐지 귀신이 들려서 그런거였구나..
이름없음 2021/08/27 08:50:59 ID : FdBfampVhwL
키다리기행종이 혹시 혈육메이트 아니지
이름없음 2021/08/27 10:34:51 ID : 6phAqmMjclj
..우리 엄마 큰 아들되시는분..
이름없음 2021/08/31 12:39:21 ID : Y8oZcpUZcsp
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 자기전에 거울보면서 헤드뱅잉 하는데,,,,,,
이름없음 2021/08/31 13:19:48 ID : nA7y3U3Phbx
ㅆㅂ 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 나 울어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 19:13:19 ID : SHDwIK6nRu9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!! 나 다이어트 한다고 밤이나 새벽에 가끔 생각나면 깡도 추고 살짝 설렜어도 뒤뚱거리면서 추고든 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 신나게 춰라!!
이름없음 2021/08/31 19:34:05 ID : anzVdWnVeZd
미치겠넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 21:43:36 ID : oGnDAo7s1g4
sm이나 yg는 거의 뭐 귀신들 정모장소겠네
이름없음 2021/08/31 21:45:28 ID : JXthf8787hz
어쩐지 몸이 무거운게 살찐게 아니라 귀신붙은거였구나ㅎㅎ 살찐줄
이름없음 2021/09/01 11:59:39 ID : FdBfampVhwL
...ㅠ
이름없음 2021/09/01 12:06:05 ID : SIKZfO5RB82
귀신도 거르지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1029 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스신점 보고왔는데new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스백마법사의 고민상담 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2710 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1277 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1946 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 574 Hit