혹시 괴담판에 안맞는 스레면 말해줘!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 새벽1시에서 2시 사이에 하루동안 쌓인 스트레스 풀려고 막 게다리 춤 추고 헤드뱅잉하는데 우리집이 아파트라서 아래층에 피해안가도록 발뒤꿈치 들고 약하게추거든???근데 방금 그 시각에 춤추면 귀신붙는다는 말을 봐버림ㅠㅜㅠㅠ 너무무섭규ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아무생각도 안하면서 춤췄는데 그거보고 얼어붙음...

뭐...........?? 나 오늘 새벽 4시에 라스푸틴 추고 잤는데............ㅋ 라 라 라스푸틴ㅋ....

>>2 라스푸틴 개웃기네 새벽 4시에 왜 그러고 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빠진대서 1일 3라스푸틴 하는데 2번만 추고 잠들어서 일어나자마자 정신없이 췄음...ㅋㅋㅋ ㅋ 이런 글 보니까 진짜 등골이 호로록

괜찮아 격렬하면 귀신들도 방해못해

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔새벽에 다리들고 헤드뱅잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 걱정마! 그게 사실이면 밤새 연습하는 연습생 같은 사람들도 다 귀신 붙었게

>>7 아 그러넹 새벽에 숙제하다가 스트레스 쌓여서 춤 오지게 췄었는데 다행이당ㅎ

나 스레주야!!어제 스레올리고 졸려서 자가지고 지금봤어ㅠㅠ 무서웠는데 덕분에 웃었다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ고마워!!

그럼 클럽 죽돌/죽순이들은 전부 귀신붙었게?ㅋ

>>10 클럽에 귀신이 많기는 하대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 새벽에 그렇게 유노윤호처럼 춤추면 귀신도 그냥 보고있을듯

나 맨날 새벽에 저스트댄스하는데.......그럼 나한테 한 100명은 붙었을듯 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 라스푸틴 3번 추면 귀신도 짜식 열심히 하잖아라면서 지나가지 않을까? 녀석 열심히 사는구만 ...하고

아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 게다리춤인가 다리떠는 춤 추고 잤는데 오히려 개운함!!

솔직히 귀신도같이 춤춰줘야한다...나 혼자 뻘쭘한데,,,,,, 아니 춤추는거 왜 오냐구~!~!

사실 우리 춤 추는거 보고 귀신도 도망갈 듯

아 나 완전 미친 사람처럼 노래 맞춰서 가슴 왼쪽 오른쪽 하는 춤도 췄는데 그럼 귀신이 따라하는 거야? 막 혼자 신나서 추다가 미끄러 넘어졌는데 귀신이 웃었겠지 ;;

시이벌 나 맨날 밤에 왑 추고 아리아나 그란데 빙의해서 혼자 콘서트하고 별지랄 다 하는데 귀신도 쪽팔려서 그냥 가지 않을까

아니 귀신이 따라하는거 개웃기네 라스푸틴 같이추나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친ㅋㅋㅋ맨날 신나서 시아준수 사쿠란보추고 대환장인데 귀신도 절레절레할듯,,,
스크랩하기
레스 작성
29레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 8분 전 new 281 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
280레스 일제시대, 일본인에게 저주받은 책. 파헤쳐보자!(실황중!!!) 1시간 전 new 5590 Hit
괴담 2021/01/01 19:28:00 이름 : 이름없음
512레스 3시에 나홀로 숨바꼭질 할거야..! 2시간 전 new 4252 Hit
괴담 2019/10/10 00:21:51 이름 : 교자
208레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 2시간 전 new 384 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
310레스 귀신있을거 같다하는 사진 보내줄 수 있니<2탄> 4시간 전 new 3499 Hit
괴담 2020/09/24 22:18:18 이름 : 1425
649레스 우리가 모르는 귀신 이야기 5시간 전 new 13931 Hit
괴담 2020/07/23 21:34:17 이름 : 이름없음
56레스 좀 기이한 꿈을 꿨는데 도와줘 5시간 전 new 479 Hit
괴담 2021/02/21 01:37:55 이름 : 이름없음
168레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 5시간 전 new 11280 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
48레스 위험한 행동 알려줘 5시간 전 new 1181 Hit
괴담 2021/01/21 12:52:20 이름 : 이름없음
350레스 멀티방 알바 7시간 전 new 13215 Hit
괴담 2020/02/17 17:53:54 이름 : 이름없음
17레스 루시드 드림 아는 사람 있으려나..? 9시간 전 new 184 Hit
괴담 2021/02/25 00:07:15 이름 : 이름없음
3레스 귀신은 어떻게 존재하는걸까? 9시간 전 new 54 Hit
괴담 2021/02/25 21:31:06 이름 : 이름없음
97레스 지하에서 신라시대 느낌나는 동상 ㅈㄴ많이있는거 본사람 11시간 전 new 1261 Hit
괴담 2021/02/17 13:21:46 이름 : 이름없음
31레스 자기 동네에서 떠도는 유명한 괴담 한개씩 적고 가기!! 11시간 전 new 712 Hit
괴담 2020/12/30 17:15:29 이름 : 이름없음
4레스 너네 혹시 그 스레 기억남? 11시간 전 new 419 Hit
괴담 2021/02/19 14:42:52 이름 : 이름없음