즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 20:38:48 ID : tg6jbg7s66l
진짜 지금 너무 무서워서 횡설수설 할수도 있겠다 좀만 양해해줘
이름없음 2021/02/17 20:42:22 ID : 3U5e0oK0mtA
층수나 호수 착각해서 누르다가깨닳고 간거아니야?
이름없음 2021/02/17 20:42:41 ID : tg6jbg7s66l
내 방에서 핸드폰 하면서 치킨 사오시는 엄마를 기다리고 있었어 현관문 비밀번호를 누르고 문이 열리는 소리가 들리길래 나는 당연히 엄만줄 알고 치킨 받으러 바로 뛰어 나갔어
이름없음 2021/02/17 20:43:41 ID : tg6jbg7s66l
절대 그럴리가 없는게 만약에 호수를 착각했으면 비밀번호가 틀렸겠지 후..
이름없음 2021/02/17 20:44:24 ID : K41xvcpWi3A
미친 비번 맞춘 거임?
이름없음 2021/02/17 20:46:36 ID : kpO9s1hdXyZ
비밀번호 바꿨지? cctv 확인해봐
이름없음 2021/02/17 20:46:45 ID : tg6jbg7s66l
치킨 받으러 바로 나갔는데 문은 안닫혀서 삐삐거리고 아무도 없는거야 우리집 현관문이 잘 안닫혀서 수동으로 끝까지 닫아줘야 해 그래서 나는 엄마가 문 열다가 깜빡한거 있어서 다시 내려갔나보다 하고 그냥 넘겼지
이름없음 2021/02/17 20:47:12 ID : tg6jbg7s66l
웅 문 비밀번호 누르고 문 열리는 소리까지 들었어..
이름없음 2021/02/17 20:47:41 ID : tg6jbg7s66l
비밀번호는 바꿨고 지금 필라테스 가는 길에 한번 보려고
이름없음 2021/02/17 20:48:10 ID : tg6jbg7s66l
지금 나가야해서 이따가 와서 또 쓸게
이름없음 2021/02/17 20:58:23 ID : q2HBcFg3SK5
헉 엄마 아니시래 ?
이름없음 2021/02/17 22:13:15 ID : tg6jbg7s66l
웅 엄마도 아니야... 엄마는 항상 구두신고 나가셔서 또각또각 소리가 들려서 알거든
이름없음 2021/02/17 22:14:02 ID : tg6jbg7s66l
아 우선 씨씨티비는 경비실에 아저씨가 너무 곤히 잠들어계셔서 엄마가 내일 아침에 확인하자고 했어
이름없음 2021/02/17 22:16:22 ID : kpO9s1hdXyZ
집 비밀번호를 알고 있다는 건 집 근처에 카메라 설치했을 수도 있는데 지금 확인해보자
이름없음 2021/02/17 22:16:36 ID : 89zdU459hbx
아니 일단 CCTV확인은 해야지 레주야.. 위험한 상황이잖아 잠들었을때 들어옴 어쩌려고..
이름없음 2021/02/17 22:17:06 ID : tg6jbg7s66l
암튼 생각해보니깐 엄마는 항상 구두를 신으셔서 또각또각 소리가 들려서 알 수가 있는데 발소리가 안들린거야 현관 복도랑 내 방이랑 이어져 있어서 사람 오는 소리가 항상 들리거든
이름없음 2021/02/17 22:18:02 ID : tg6jbg7s66l
나도 무서워서 확인만 하고 들어가자 했는데 씨씨티비 확인이 그렇게 빨리 되는게 아니라고 하셔서.. 그냥 들어왔어
이름없음 2021/02/17 22:19:19 ID : tg6jbg7s66l
어 맞아 친구가 이 얘기 하길래 엄마랑 같이 현관 옆 창고랑 복도 다 확인해봤는데 카메라 같은건 없었어.. 어두워서 잘 보이지도 않았고 그래서 내일 아침에 확인 할려고..
이름없음 2021/02/17 22:21:58 ID : tg6jbg7s66l
내가 방이 현관 바로 옆에 있다고 했잖아 그래서 진짜 나가는데 3초도 안걸렸거든??? 근데 아무도 없었어 우리 복도가 좀 길어 근데 그 시간 안에는 뛰어서 도망친거 말고는 진짜 설명이 안돼..
이름없음 2021/02/17 22:23:18 ID : tg6jbg7s66l
그런데 이상한건 발소리도 안들렸다는거야 친구가 신발 벗고 맨발로 비밀번호 확인하고 튄거 아니냐고 하는데 솔직히 진짜 이거말곤 설명이 안되는거 같아 진짜 인기척이 안느껴졌거든
이름없음 2021/02/17 22:25:29 ID : tg6jbg7s66l
아빠도 집에 온 적 없다고 하시고.. 근데 문은 비밀번호 눌려서 열렸고. 우선 비밀번호는 바꿨는데 도대체 어떻게 비밀번호를 알았는지 모르겠어 진짜 카메라 말곤 설명이 안되는데 카메라도 없는거 같고
이름없음 2021/02/17 22:25:46 ID : 1A47wE8rs3w
헐..뭐야..개소름
이름없음 2021/02/17 22:26:58 ID : tg6jbg7s66l
비밀번호가 맞았다는게 그 어떤 상황에서도 설명이 안되잖아ㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 22:27:31 ID : lbeE1coMqqk
그걸 경비원에 말씀드려서 cctv 확인해볼 수 있는지 여쭈어보자.
이름없음 2021/02/17 22:28:04 ID : tg6jbg7s66l
오늘 잠은 다 잔거 같고.. 내일 아침 되자마자 씨씨 확인하러 갈거야..
이름없음 2021/02/17 22:28:38 ID : tg6jbg7s66l
위에 말해놨는뎅 경비아저씨 주무시고 계셔서 내일 확인하기로 했어
이름없음 2021/02/17 22:30:08 ID : PcoGlg1DBz8
위험한 상황일 수 있는데? 일단 알았어 나
이름없음 2021/02/18 01:03:40 ID : hvxu5UZeE4N
미친 뭐야..
이름없음 2021/02/18 01:37:35 ID : q2HBcFg3SK5
아고 무탈하길바란다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 05:46:51 ID : Ns1cmk9wLgp
ㅁㅊ..조심해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 09:31:30 ID : nSIK2KZjs7c
어떻게 된 거야..
이름없음 2021/02/18 10:38:29 ID : ta9xSJPg3UY
어떻게 됐어?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 10:39:21 ID : ja3zWpcK2IN
CCTV 확인했어?? 얼른 확인해보자 개무섭다
이름없음 2021/02/18 11:12:24 ID : 89zdU459hbx
어떻게 됐어?? 진짜 너무 걱정된다..
이름없음 2021/02/18 13:27:52 ID : BwLbBeZdwsj
벨튀가 아니라 누가 안으로 들어온거 ㅇㅏ니야?
이름없음 2021/02/18 13:51:46 ID : VardPjuspdO
씨씨티비 확인했어??
이름없음 2021/02/18 15:52:02 ID : kq6krfglBhz
후 아침에 확인하려했는데 엄마가 일찍 나가셔서 못봤고 학원 갔다가 집 가는 길인데 지금 한번 보려고
이름없음 2021/02/18 15:53:20 ID : kq6krfglBhz
집 안 다 뒤져봤는데 그 새끼 없었어..
이름없음 2021/02/18 16:45:23 ID : tg6jbg7s66l
지금 씨씨티비 보고 집에 들어오는 길이야
이름없음 2021/02/18 16:46:09 ID : oE1crbyJVal
헐 괜찮니
이름없음 2021/02/18 16:47:59 ID : tg6jbg7s66l
경비실 가서 상황설명 다 하고 관리실로 가서 봤는데 범인은 콕 집어서 못찾았어.. 그 시간대 찍힌 사람들은 입주민인거 같더라고 그래서 그냥 씨씨티비 우리집 복도쪽에 하나 달라고 그러셨어 좀 허무하고 무섭긴 한데 암튼 끝이야..
이름없음 2021/02/18 16:49:46 ID : SHBgi4E7byE
무서운 건 알겠는데 왜 괴담판이야... 그냥 무서운 사건도 괴담이야? ㄹㅇ 몰라서 그래....
이름없음 2021/02/18 16:56:52 ID : tg6jbg7s66l
어..나도 글 쓰는 건 처음이라 잘 몰랐어 괴담판에 글 쓰면 안되는건가?? 우선 내가 미안해..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 17:04:42 ID : u3u65fgrxU6
이정도면 괴담축에 들지 않나...?
이름없음 2021/02/18 17:19:05 ID : 7wHzSHxyE1j
괴담말고 어디다 써 그럼? 충분히 괴담같은데
이름없음 2021/02/18 17:33:06 ID : E1a06Zikk4H
이거 괴담 맞아 귀신뿐만 아니라 어떤 설명할 수 없는 무서운 일/ 사람 (범죄)에 관련된 것도 괴담에 올리더라고!
이름없음 2021/02/18 17:43:51 ID : vva4E5Wi2pP
이런 일도 괴담으로 취급할걸?? 와 레주야 혹시 모르니까 무기 들고 집 둘러봐. 최악의 경우에 누가 들어왔을수도 있잖어 카메라도 가능하면 안 보이는 곳에 설치해두고!
이름없음 2021/02/18 17:49:19 ID : u3u65fgrxU6
맞아 무기 하나 들고다니자
이름없음 2021/02/18 22:34:24 ID : SHBgi4E7byE
아냐 괴담 맞대 레주 몸 조심하구...
이름없음 2021/02/18 23:04:54 ID : tg6jbg7s66l
엇 맞게 썼다니 다행이다 집 복도 쪽에 씨씨 설치하기로 했엉.. 내 방에도 무서워서 작은 카메라 하나 설치하려고

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12882 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 110 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 235 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 723 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1022 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2162 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1667 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6560 Hit
827레스운명으로 20866 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1162 Hit