요즘 들어 주식이랑 비트코인 관련된 스레들이 많이 보이는것 같아서 세움!

나 어제 아침에 앱 들어가봤는데 존나 다 파랑색이여서 깜짝 놀람;;; 다시 오르겠지 뭐

>>2 너 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 오르겠지 뭐22222

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훅 빠지더라

>>2 33333 내가 사면 내리고 팔면 오르는 게 주식 아니냐ㅋㅋㅋ 팔기 전까진 수익도 손실도 아니니까 오늘도 존버 탄다....

얘들아 비트코인 골드 더 오를것 같니 아님 걍 유지할것 같니ㅠ 차트 잘 못보는 사람은 서러워서 살겠나
스크랩하기
레스 작성
2레스 [블라인드 처리된 레스입니다]-배고프다 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/28 22:21:54 이름 : 이름없음
8레스 영어에도 줄임말이 있더라.. 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/28 22:18:18 이름 : 이름없음
5레스 내가 롯데시네마에서 영화를 보고왔는데 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/28 22:07:57 이름 : 이름없음
805레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 528 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여기 애니나 게임과 있어? 5분 전 new 3 Hit
잡담 2021/02/28 22:17:39 이름 : 이름없음
41레스 x 10분 전 new 98 Hit
잡담 2021/02/28 19:42:55 이름 : 이름없음
182레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 11분 전 new 1676 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
1레스 하얀트리 논란인거 나만 이해 안가냐???? 13분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 22:08:50 이름 : 이름없음
2레스 과거는 과거일 뿐 14분 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/28 22:02:31 이름 : 이름없음
2레스 짱깨들 유트브에서 댓글 도배질 오지게 하네 20분 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/28 22:01:54 이름 : 이름없음
15레스 각자 무서워하는 거 말해보자 22분 전 new 68 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
22레스 나만큼 멍청한 사람 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/28 21:37:46 이름 : 이름없음
9레스 듀근두근 나는 지금 27분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/28 21:17:07 이름 : 이름없음
98레스 공주병 종교 만들어짐..나를 사랑하는 법이 듣고 싶으면 들어와 31분 전 new 441 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
6레스 똥나오는 주문 36분 전 new 46 Hit
잡담 2020/10/22 15:25:20 이름 : 이름없음