.

.

너닿같애ㅋㅋ큐ㅠ서로 좋아하는데 왜!!!몰라!!! 그냥 레주가 고백해보는건어때..?어차피 저쪽은 더다가올 기미가 안보인다했고 반년이면 서로 많이 기다렸을텐데 더가면 식을수도 있음..나도 비슷한 상황있었는데 물론 짝사랑이였지만 좀더 다가가볼걸 지금도 후회해 ㅠㅠ 고백안하고 평생 애매한 사이로 남을바에야 나는 고백해볼래 레주도 나처럼 후회하지말구 서로 쌍방같으니까..!! 함해봐 ㅎㅎ

함 고백 각재보자 만약에 걔가 밤에 데려다주거나 그럼 그날 맘잡고 고백 고고 할 말은 좀 귀엽게하는거 어때 귀여운 말투말고 너나 좋아해? 라고 물어본다음 좋아한다하면 조용히 웃고 나도.. 이래 꺄아아아아앙ㅇ

>>7 음.. 그럼 노빠꾸로 우리 그냥 친구야? 라고 물어봐 걔가 응이나 그런가..? 이런 답하면 실망한척해 그리고 나만그렇구나 라고 작게중얼거려 만갹 걔가 아니라고 하면 그럼? 너나 젛아해?라고 물어보자 !!

>>8 헉 입대하면 오래 못보니까 가기전에 너나 좋아하냐고 물어보고 좋아한다하면 갑자기 안고 갔다오면 고백한다고하자!

아 내가 말을 좀 많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 사실 ㄴ...나도 연애고자...!! 웹툰을 너무많이봄^^

>>14 웅!!나중에 꼭 후기알려줘!! 언제든지 달면 보러오께!!

>>18 미텼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22레스를 보래서 봤는데 22레스가 없네
스크랩하기
레스 작성
4레스 남사친을 좋아하게 된 거 같아 21분 전 new 38 Hit
연애 2021/03/08 10:19:23 이름 : 이름없음
5레스 보고싶어 52분 전 new 43 Hit
연애 2021/03/08 06:27:44 이름 : 이름없음
8레스 인간적인 호감과 1시간 전 new 86 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
11레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 3시간 전 new 152 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
1레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 7 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 이상형의 기준 8시간 전 new 64 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음
5레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 8시간 전 new 71 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
828레스 연애판 잡담스레! 9시간 전 new 8679 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
7레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 12시간 전 new 71 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
5레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 13시간 전 new 68 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음
4레스 나 원래 안 그래. 13시간 전 new 63 Hit
연애 2021/03/07 22:43:14 이름 : 이름없음
12레스 에타에서 쪽지하다가 14시간 전 new 59 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 도와줘 답장 뭐라보낼지퓨ㅠㅠㅠㅠ 15시간 전 new 42 Hit
연애 2021/03/08 01:49:07 이름 : 이름없음
992레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 16시간 전 new 4709 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 나 어떻게 해? 17시간 전 new 112 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음