.

.

일단 올해에 뭘 어떻게 해볼 생각은 없어 고삼이라서 공부에 집중해야 하는 때라고 생각하고 일년간은 목표 대학 가기 위해 열심히 살 거야 그 친구도 뭐 공부를 엄청 잘 하진 않지만 성실한 편이고 인서울 대학 노리는 친구이기 때문에 방해되고 싶은 생각도 없어 나아아아중에...대학 붙고 졸업할 때 즈음 살도 좀 빼고 더 예뻐져서... 좀 더 괜찮은 모습으로 고백하고 싶은데... 솔직히 가능성 없겠지?

>>5 하하 그렇겠지? 나도 그냥 나 좋다는 사람 만나고 싶은데 그게 잘 안된다...

접어.. .나도 2년째 짝사랑중인 고3인데 가망없어보인다. 같이 손잡고 접자... 후...

>>7 레더야 .. 흑흑 동지구나 .. ㅜ 짝사랑 너무 개같아 진짜 ..

ㅠㅠㅠㅠ속상하겠다 ㄹㅇ..그래도 힘내

전 5년짼데....ㅋ 가망따위...

>>9 미치겟어 ... ㅜ 대학 가서 다른 이성들을 보면 좀 잊을 수 있을까 근데 당장 눈에 보이는데 어케 ...

>>10 2년도ㅠ힘든데.. 5년 어케 버텨? ㅠㅜ

>>12 음...난 4년동안 항상 맘 한구석에는 좋아하고 있다가 1년 전에 눈치 챈 케이스라.... 근데 힘들더라 나도 고딩이거든 호호^^그쪽은 연상이라 지금 졸업했어서 더
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 어떻게 해? 1분 전 new 72 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
991레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 2분 전 new 4702 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
105레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 3분 전 new 447 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는여자있는 남자들아 34분 전 new 80 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
9레스 연애 진도는 평균적으로 얼만큼되어야 나가는걸까? 42분 전 new 76 Hit
연애 2021/03/07 09:42:08 이름 : 이름없음
7레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요 50분 전 new 76 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
8레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 58분 전 new 126 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
3레스 인간적인 호감과 58분 전 new 25 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
162레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1411 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 남자애가 고백했다 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/03/07 21:20:24 이름 : 이름없음
3레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음
3레스 나 원래 안 그래. 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/03/07 22:43:14 이름 : 이름없음
3레스 다들 애인 어디서 찾아..? 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/07 22:37:23 이름 : 이름없음
2레스 넷상으로 얼굴사진 1시간 전 new 36 Hit
연애 2021/03/07 22:19:06 이름 : 이름없음
1레스 A에게 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/03/07 22:15:33 이름 : Z