내가 좀 시크하고 남자애들한테도 막 애교있는 성격은 아니거든..그런애들 보면 엄청 신기하고.,, 남자들 진짜 그런거야...?귀엽고 챙겨주고 싶은 여자가 좋은거야...??? 나 자존심도 너무 강해서 잘 굽히지도 못하는 성격이거든....... 남자들이 좋아하는 성격이나 행동같은거좀 알려줘ㅠㅠㅠ 여자들도 경험이나 잘 아는거 있음 제발 알려주라ㅜㅜㅜㅜ이제 그만 솔로하고싶어,.....

근데 꼭 그렇진 않은 것 같아 시크한 성격이 좋다는 남자애도 봤어 근데 박보영처럼 애교 많은 스타일을 싫어하는 남자가 드물긴 한 것 같아.. 난 여자야!! ㅜㅜ

>>2 아....그치 그런것 같지...ㅜㅜㅜ고마워!!!

나이대에 따라 좋아하는 스타일이 다르지 않나 예쁜 게 기본베이스에 10대 귀여움 20대 청순 30대 이상부터 화끈섹시 제일 좋아하는 느낌이라..근데 귀여운 사람을 굳이 마다할 이유도 없긴 해 걍 한국인들 자체가 귀여운걸 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

나도 여잔데... 전남친이 날 정말 좋아해줬는데 걔는 내가 막 애교 없고 차가운 부분마저 귀여워 보인다고 해줬어

자존심강해서 잘 안 굽히는건 친구로서도 빡치는거잖아 애인이전에 사람으로서도 정은 그닥.. 시크한건 어떻게 보냐에 따라서 호감도 있을 수 있지

ㅋㅋㅋ일단 좋아하면 뭘하든 귀여워보인다고 하더라.. 나도 별로 애교있는 성격 아님 무뚝뚝했으면 했지

시크한 성격을 좋아하는 사람도 있어! 근데 귀여운 걸 싫어하는 사람을 찾아 보기 힘들 뿐이지... ㅎㅎ

귀여움은 호불호란게 거의 없는듯..

그사람을 좋아하면 뭘하든 다 귀여워보이게됨..

헉 의외로 시크한 사람 좋아하는 남자들도 꽤 있었어...!! 그 중에 가장 대표적인 예가 우리 아빠.. 엄마 시크한 거 보고 20일 동안 쫓아다녀서 사귀셨다는 거 듣고 귀여운 걸 안 좋아하는 사람도 있구나 하면서 고개 끄덕였거든..

좋아하면 뭘하든 귀엽고 이쁘게보임

나 안귀여운데 남친은 귀엽다 하는걸보먼 좋아하면 귀여워 보이는것이 분명함

시크하다는게 어떤형식인지가 중요하지 않을까.. 차도녀면 매력인데, 조금 잘못나가면 싸가지로 보일수도 있는거고.. 난 조용하거나 묵묵한 타입은 매력적이더라. 조잘조잘 한 사람은 즐겁지만 편안하지가 않아서..조용히 곁에만 있어도 편안한게 난 좋더라

그냥 너 자체로도 좋아하는사람있을거야 굳이 성격바꾸려고하지마

왜 그 말 있잖아. 잘생기고 예쁜건 그냥 그 정도로 끝나는데 누군가가 귀엽게 보이면 그 때부턴 그냥 함락당한거라고

그냥 사람 자체가 귀여워야 됨... 억지로 귀여운 척 하는 거 모를 것 같아도 남자애들 다 알고있더라..

귀여운 짓 하는것보다 무의식적으로 엉뚱한 짓하면 귀여우ㅜ보이지않을까..?

좋아하면 귀여워보임
스크랩하기
레스 작성
21레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 10분 전 new 39 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
1레스 남자가 현타오는이유 11분 전 new 8 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
1레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 12분 전 new 6 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 하지말까? 12분 전 new 48 Hit
연애 2021/02/28 22:37:35 이름 : 이름없음
1레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 17분 전 new 3 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음
23레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 24분 전 new 97 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
19레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 38분 전 new 202 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
962레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 46분 전 new 4602 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 나 진짜 궁금해서 그러는데 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/01/28 21:10:34 이름 : 이름없음
3레스 마음접기 프로젝트 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
26레스 남자친구가 트위0를해 1시간 전 new 497 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
384레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3043 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 공시생이랑 연애하는 사람 있어? 2시간 전 new 58 Hit
연애 2021/02/28 00:12:30 이름 : 이름없음
4레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 61 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
3레스 고3 연애 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/02/28 23:10:04 이름 : 이름없음