즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 21:47:30 ID : E2tzgi4HxA4
내가 좀 시크하고 남자애들한테도 막 애교있는 성격은 아니거든..그런애들 보면 엄청 신기하고.,, 남자들 진짜 그런거야...?귀엽고 챙겨주고 싶은 여자가 좋은거야...??? 나 자존심도 너무 강해서 잘 굽히지도 못하는 성격이거든....... 남자들이 좋아하는 성격이나 행동같은거좀 알려줘ㅠㅠㅠ 여자들도 경험이나 잘 아는거 있음 제발 알려주라ㅜㅜㅜㅜ이제 그만 솔로하고싶어,.....
이름없음 2021/02/17 21:49:10 ID : 84GmnveMi1j
근데 꼭 그렇진 않은 것 같아 시크한 성격이 좋다는 남자애도 봤어 근데 박보영처럼 애교 많은 스타일을 싫어하는 남자가 드물긴 한 것 같아.. 난 여자야!! ㅜㅜ
이름없음 2021/02/17 21:52:02 ID : E2tzgi4HxA4
아....그치 그런것 같지...ㅜㅜㅜ고마워!!!
이름없음 2021/02/17 21:54:53 ID : amk60q0si8n
나이대에 따라 좋아하는 스타일이 다르지 않나 예쁜 게 기본베이스에 10대 귀여움 20대 청순 30대 이상부터 화끈섹시 제일 좋아하는 느낌이라..근데 귀여운 사람을 굳이 마다할 이유도 없긴 해 걍 한국인들 자체가 귀여운걸 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 03:39:20 ID : ljunxvhbA6q
나도 여잔데... 전남친이 날 정말 좋아해줬는데 걔는 내가 막 애교 없고 차가운 부분마저 귀여워 보인다고 해줬어
이름없음 2021/02/18 05:25:34 ID : xCknxu1fQpX
자존심강해서 잘 안 굽히는건 친구로서도 빡치는거잖아 애인이전에 사람으로서도 정은 그닥.. 시크한건 어떻게 보냐에 따라서 호감도 있을 수 있지
이름없음 2021/02/18 05:29:02 ID : JVeZdA589vu
ㅋㅋㅋ일단 좋아하면 뭘하든 귀여워보인다고 하더라.. 나도 별로 애교있는 성격 아님 무뚝뚝했으면 했지
이름없음 2021/02/18 05:33:34 ID : Y9s09tcrgjd
시크한 성격을 좋아하는 사람도 있어! 근데 귀여운 걸 싫어하는 사람을 찾아 보기 힘들 뿐이지... ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 05:36:49 ID : NthapTPg2Gl
귀여움은 호불호란게 거의 없는듯..
이름없음 2021/02/18 09:17:14 ID : ty6ry6nQnzQ
그사람을 좋아하면 뭘하든 다 귀여워보이게됨..
이름없음 2021/02/18 10:53:18 ID : mpUZg6rtjur
이름없음 2021/02/18 10:54:27 ID : IJXy6ruk2si
헉 의외로 시크한 사람 좋아하는 남자들도 꽤 있었어...!! 그 중에 가장 대표적인 예가 우리 아빠.. 엄마 시크한 거 보고 20일 동안 쫓아다녀서 사귀셨다는 거 듣고 귀여운 걸 안 좋아하는 사람도 있구나 하면서 고개 끄덕였거든..
이름없음 2021/02/18 10:56:21 ID : tBta5SNs2nD
좋아하면 뭘하든 귀엽고 이쁘게보임
이름없음 2021/02/18 11:41:56 ID : 7uoE7dTVgo4
나 안귀여운데 남친은 귀엽다 하는걸보먼 좋아하면 귀여워 보이는것이 분명함
이름없음 2021/02/18 12:20:08 ID : 3wleHyE5UZh
시크하다는게 어떤형식인지가 중요하지 않을까.. 차도녀면 매력인데, 조금 잘못나가면 싸가지로 보일수도 있는거고.. 난 조용하거나 묵묵한 타입은 매력적이더라. 조잘조잘 한 사람은 즐겁지만 편안하지가 않아서..조용히 곁에만 있어도 편안한게 난 좋더라
이름없음 2021/02/18 16:52:22 ID : Xta5O4JPa8i
그냥 너 자체로도 좋아하는사람있을거야 굳이 성격바꾸려고하지마
이름없음 2021/02/19 03:03:12 ID : 4Hu65hs3xu4
왜 그 말 있잖아. 잘생기고 예쁜건 그냥 그 정도로 끝나는데 누군가가 귀엽게 보이면 그 때부턴 그냥 함락당한거라고
이름없음 2021/02/19 03:22:25 ID : vyK0pPcsrxU
그냥 사람 자체가 귀여워야 됨... 억지로 귀여운 척 하는 거 모를 것 같아도 남자애들 다 알고있더라..
이름없음 2021/02/19 03:28:56 ID : SMkr860q1Cn
귀여운 짓 하는것보다 무의식적으로 엉뚱한 짓하면 귀여우ㅜ보이지않을까..?
이름없음 2021/02/19 10:50:59 ID : aqY07eY5VeY
좋아하면 귀여워보임

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 564 Hit
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 28 Hit
5레스남자심리new 604 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 330 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44737 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23884 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1167 Hit
9레스. 629 Hit
6레스. 1184 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 592 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1128 Hit
1레스. 1081 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 858 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13484 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 899 Hit