어떤 여자가 누가 봐도 좋아하는 티 팍팍 내면 남자들은 속으로 무슨 생각해? 매점에서 뭐 사다주기도 하고 눈 마주치면 일부러 밝게 웃어 인사도 완전 활기차게 해 뭐만 하면 잘한다 잘한다 멋지다 칭찬도 해주고 그럼 부담스러운가 걔는 그냥 날 친구로 생각하는 거 같긴 해 남자들 중에 자기가 안 좋아해도 상대가 좋아해주면 조금이라도 호감이 가는 경우도 있어?

원래 남자든 여자든 적극적으로 표현하는 사람은 그사람이 진짜 극혐이다! 싫다! 하지 않는 이상 호감정돈 생김

>>2 걘 내가 극혐인가 .. 나한테 조금의 이성적 호감도 없어보여 ..

>>3 부담스러울 수도 있고 좋은 친구 이상의 감정은 안 생길 수도 있고

>>4 부담스러운가보ㅓ .. 이제 티 내지 말아야겠다

>>5 근데 또 티를 아예 안 내고 조금 무덤덤하게 대하면 상대가 오히려 관심을 보이는 경우가 꽤 많으니까 너무 상심하지마

>>6 능숙하게 아무렇지 않은 척 하고 싶은데 좋아하면 겁나 티 나는 스타일이라서 ...

>>7 음 그러면 네가 평소에 했었을 법한 행동을 하지 말아봐봐 보통 눈이 마주치면 인사를 하든 아는 척을 하는데 눈웃음만 짓는다던가 뭐 이렇게

결국엔 사바사지. 부담스러워 할수도, 좋아할 수도 있지. 나는 아직 나를 좋아해주는 사람을 만나지 못해서 어떨지 모르겠지만 적극적으로 어필해주면좋을 것 같아.

난데!!! 난 티 진짜 모르는게 바보일 정도로 많이 내는데 싫어하는 애 본적이 없어 다 결국 커플로 이루어졌었구...ㅎㅎ 레주가 성격도 밝고 친구도 많다면 좋아해주지않을까...? 그냥 내 경험담이야!
스크랩하기
레스 작성
4레스 아 진짜 연애하고 싶다 4분 전 new 54 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 6분 전 new 45 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
9레스 남자들아 여자가 남자한테 하면 설레는 행동 38분 전 new 62 Hit
연애 2021/03/06 12:07:20 이름 : 이름없음
34레스 마음접기 프로젝트 +이거 돌려말하는건지 확인좀 1시간 전 new 166 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
2레스 지금 잡아도 될까? 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
1레스 짝남이랑 찐친될거같은데 찐친은 아닌거같아 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/03/06 13:58:42 이름 : 이름없음
3레스 아 여친 만들고싶다 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/03/05 01:26:06 이름 : 이름없음
13레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 4시간 전 new 135 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
121레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 4시간 전 new 561 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
10레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 잘 돼 가는데 망하는중 4시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음
2레스 팜므파탈이다라는 말을 6시간 전 new 53 Hit
연애 2021/03/05 22:54:22 이름 : 이름없음
97레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 6시간 전 new 420 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
44레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 8시간 전 new 453 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
20레스 어제 헤어졌는데 12시간 전 new 172 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 페메 보낼때 14시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/05 16:04:22 이름 : 이름없음