즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 22:05:07 ID : jAmMqlxAZg0
자기가 먼저 연락하자고 해서 연락하고 있는데 답 겁나 늦음 분명히 답 할 시간 있었던것 같은데 왜 답을 늦게 하는걸까?
이름없음 2021/02/17 22:10:51 ID : wK5bxA40k5Q
죽고싶나봄
이름없음 2021/02/17 22:12:15 ID : sryY8kmpO7d
막상 하려니 귀찮은 듯
이름없음 2021/02/17 22:23:59 ID : jAmMqlxAZg0
진짜 ㄹㅇ 개때리고 싶음
이름없음 2021/02/17 22:24:11 ID : jAmMqlxAZg0
와 그러면 진짜 나쁜새끼다
이름없음 2021/02/17 22:25:29 ID : mJRzWqrs4Ns
존나 심심해서 만만하게 연락할애 찾다가 눈에띄어 연락했다가 지일 하느라 까먹은거 아님? 그럼 쓰렉인데
이름없음 2021/02/17 22:27:43 ID : jAmMqlxAZg0
아니 긐데 존나 웃긴 건 저녁에는 연락 존나 잘 됨 ㄹㅇ 칼답
이름없음 2021/02/17 22:27:48 ID : Vgi1ck2mleM
지딴엔 쉬워보이지 않으려는걸지도
이름없음 2021/02/17 22:39:45 ID : eLcGraoMjcq
사정이 있을테니까 이해를 좀 해라;;
이름없음 2021/02/17 22:41:21 ID : eLcGraoMjcq
레더들 어이없는게 본인 연락 안받으면 이렇게 욕하면서 지들이 바쁘거나 사정있어서 연락 안보는거는 이해해주길 바라는거 이중성 좀 그래
이름없음 2021/02/17 22:45:20 ID : jAmMqlxAZg0
그럴까봐 무슨 일 있냐고 물어보거나 바쁘냐 물아보면 걍 밥 먹고 왔다 하거나 자고 왔다고 그럼;; 이유가 있으면 당연히 나도 이해를 하지 몇시간 동안 연락을 못할 일이 있다면 미리 말해주기를 바라는거지; 기다리는 입장에서는 답답하잖아 내가 바쁘거나 사정이 있으면 상대한테 먼저 얘기를 하지 이러이러한 사정있으니까 바쁠거라고 설마 아무말도 안하고 이해를 바라겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:48:19 ID : wK5bxA40k5Q
설마 밀당이라고 그러는건 아니겠지...? ㄹㅇ 죽고싶나봄...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 571 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1389 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23278 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1016 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 965 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23838 Hit
1레스질문있어 1161 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2355 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1331 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22