아직 교복이 없어서 사복 단정하게입고오래 뭐입고가면돼?????? 도와주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전교생들한테 패고인거티내고싶지않아

정장 스타일 옷 있으면 그게 베스트일 거 같긴 한데 있어?

>>2 슬렉스는 있는데 셔츠나 자켓같은 건 없어!!

>>3 나 아직도 안믿겨.........

>>4 중학교 교복 셔츠도? 슬렉스 있으면 거기 위에 셔츠만 단정하게 입어도 될텐데ㅜㅜ

>>6 교복셔츠 너무 작아져서ㅜㅜㅜ 못입을 것 같아 니트류나 맨투맨 같은 거는 꽤 있어!

>>8 이따 집 가서 보내줄게!!!

>>8 블랙 셔츠 찾았는데 슬랙스도 블랙밖에 없으면 셔츠는 포기해야겠지...??

>>10 다른 옷이 뭐가 있냐에 따라 달라지겠지?

음 블랙 슬랙스에 무채색 니트면 좋을거같은디

정장은 투머치일 수 있으니 단정한 스웨터에 검정 슬랙스, 아님 셔츠에 니트 가디건, 아님 무릎 위까지 오는 단정한 원피스, 그것도 아니라면 너무 길지 않은 코트, 아니아니 아니면 예쁜 후드티 입고 가!

슬렉스 셔츠 니트조끼

Screenshot_2019-02-15-23-41-02-253_com.android.chrome.png.jpgScreenshot_2019-02-15-23-41-02-253_com.android.chrome.png.jpgScreenshot_2019-02-15-23-41-02-253_com.android.chrome.png.jpg포멀룩 요정인 내가 왔따★
스크랩하기
레스 작성
3레스 원데이 렌즈 궁금한 거 있어! 51분 전 new 8 Hit
패션 2021/03/01 15:09:19 이름 : 이름없음
58레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 3시간 전 new 350 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 이거 양아치같음? 4시간 전 new 69 Hit
패션 2021/02/28 15:57:57 이름 : 이름없음
26레스 고1 여자 패고 제발 도와줘ㅠㅠ 5시간 전 new 63 Hit
패션 2021/02/28 21:38:27 이름 : 이름없음
1레스 나 맨투맨 입을때 6시간 전 new 13 Hit
패션 2021/03/01 10:33:50 이름 : 이름없음
5레스 이거 학교에서 신을 슬리펀데 패잘알 레더들 들어와죠!! 16시간 전 new 37 Hit
패션 2021/02/28 23:09:45 이름 : 이름없음
9레스 레그워머 교복에 에바일까?? 17시간 전 new 29 Hit
패션 2021/02/28 23:14:27 이름 : 이름없음
274레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 18시간 전 new 3928 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
3레스 운동화 브렌드 추천 좀 해줘! 18시간 전 new 18 Hit
패션 2021/02/28 16:29:41 이름 : 이름없음
15레스 고1!!!!!!! 시계!!!!!!! 투표!!!!!!! 해줘!!!!!! 19시간 전 new 77 Hit
패션 2021/02/26 14:16:03 이름 : 이름없음
110레스 중3 이정도면 옷 심각하니...? 20시간 전 new 1662 Hit
패션 2020/12/18 21:06:15 이름 : 이름없음
3레스 애들아 교복치마 22시간 전 new 94 Hit
패션 2021/02/25 21:46:53 이름 : 이름없음
3레스 벨벳 골딩 팬츠 어때...? 23시간 전 new 34 Hit
패션 2021/02/28 16:41:11 이름 : 이름없음
1레스 구제시장갈건데 2021.02.28 19 Hit
패션 2021/02/28 16:13:17 이름 : 이름없음
7레스 옷을 어깨에 걸치는 이유가 뭐야 2021.02.28 136 Hit
패션 2021/02/26 16:55:53 이름 : 이름없음