헤녀 짝사랑에 데인적이있어서 또 헤녀좋아할까봐 겁나. 그래서 엄청 사리는중인데 찐친이 자꾸 나한테 의도치않게 플러팅해.. 매일 연락하고 툭하면 보고싶다고 전화하고..마치 애인처럼 굴어 카톡 대화보면 완전 애인이야 나는 바이니까 동성친구끼리여도 적당한 선을 그어놓고 지내고싶은데 걔는 동성이라 안심하는건지 아무렇지않게 선을 넘어 예를들면 뜬금없이 사랑해 라고하면 뭐라해야할지 모르겠어 그냥 나도사랑해~하고 맞받아치면되는거야? 나는 내애인한테만 사랑한다고하고싶은데.. 또 안받아주면 서운해하고ㅠㅠ 받아주면 뭔가 이래도되나 싶고ㅠㅠ 대학교때는 항상 내침대에 올라오고 붙어다니니까 사귀는줄알고있는 사람도 있었어 심지어 얘는 호모포비아임 백퍼헤녀고. 이런 헤녀들 여기서 많이 본것같은데 다들 어떻게 반응해주고있니ㅠㅠ커밍아웃 할수도없고 참ㅠㅠ

그냥 왜저래.. 이러고 넘기거나 능청스러운 애들은 ♡♡이 나도 사랑해 요러던데

보통 헤녀들도 자기, 사랑해 많이하고 서로 만난날해서 기념일 챙기는 경우도 봤으니깐...
스크랩하기
레스 작성
1레스 좋아하는 사람한테 오히려 튕기는 사람 12분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/03/06 20:43:03 이름 : 이름없음
2레스 너네도 이러는지 말해주라 16분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/03/06 20:31:24 이름 : 이름없음
30레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 52분 전 new 1072 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
3레스 .. 1시간 전 new 283 Hit
퀴어 2021/03/04 23:22:24 이름 : 이름없음
3레스 회사 상사 짝사랑하기 1시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/03/06 04:32:24 이름 : 이름없음
6레스 머짧은 인기가없나봥 2시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
3레스 내 이상형은 하나같이 똑같구나 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/03/06 13:17:06 이름 : 이름없음
4레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 2시간 전 new 341 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
12레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 2시간 전 new 313 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
2레스 난 너희가 부러워.. 2시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/03/06 15:01:13 이름 : 이름없음
2레스 조교님 2시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
4레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 2시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
702레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 16646 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 머리 기를까? 5시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
3레스 도서관이나 독서실에서 모른 사람한ㅌㅔ 말 걸어본 적 있어 ??? 5시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/03/05 23:17:14 이름 : 이름없음