즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 23:00:44 ID : 2moLapU1A47
헤녀 짝사랑에 데인적이있어서 또 헤녀좋아할까봐 겁나. 그래서 엄청 사리는중인데 찐친이 자꾸 나한테 의도치않게 플러팅해.. 매일 연락하고 툭하면 보고싶다고 전화하고..마치 애인처럼 굴어 카톡 대화보면 완전 애인이야 나는 바이니까 동성친구끼리여도 적당한 선을 그어놓고 지내고싶은데 걔는 동성이라 안심하는건지 아무렇지않게 선을 넘어 예를들면 뜬금없이 사랑해 라고하면 뭐라해야할지 모르겠어 그냥 나도사랑해~하고 맞받아치면되는거야? 나는 내애인한테만 사랑한다고하고싶은데.. 또 안받아주면 서운해하고ㅠㅠ 받아주면 뭔가 이래도되나 싶고ㅠㅠ 대학교때는 항상 내침대에 올라오고 붙어다니니까 사귀는줄알고있는 사람도 있었어 심지어 얘는 호모포비아임 백퍼헤녀고. 이런 헤녀들 여기서 많이 본것같은데 다들 어떻게 반응해주고있니ㅠㅠ커밍아웃 할수도없고 참ㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 23:36:55 ID : cpXusqi9y2G
아무렇지도않음
이름없음 2021/02/18 01:18:55 ID : 41yE08nQpXt
고생많다 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/18 02:15:49 ID : jy3RyMi2k79
그냥 왜저래.. 이러고 넘기거나 능청스러운 애들은 ♡♡이 나도 사랑해 요러던데
이름없음 2021/02/18 02:17:54 ID : xTRBattdBam
보통 헤녀들도 자기, 사랑해 많이하고 서로 만난날해서 기념일 챙기는 경우도 봤으니깐...

레스 작성
5레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
15레스대학 가니까new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 836 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1236 Hit
6레스가질 수 없는 너 462 Hit
16레스. 2968 Hit
4레스. 2128 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1178 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 537 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4047 Hit
3레스아.. 실수한건가? 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27