즐겨찾기 스레드
북마크
민트초코TV 2021/02/17 23:15:40 ID : 7cHzSE1iruk
잼민이는 초등학생 비하발언인대요 ;; 잼민이라고하지 말아주세요. 기분나쁘셧으면 죄송합니다 그리고 뿌링클이랑 허니콤보 중애서 뭐가 더 낳아요?
이름없음 2021/02/17 23:17:17 ID : Nvu1jyZbg3T
맟춤법 좀 제대로 알고 글 써주세요 다 틀리시네요ㅋㅋㄹㅍㅍ
이름없음 2021/02/17 23:18:23 ID : g6nTQq4ZjxR
아 그거 도티님이 먼저 하신 건데요; 도티님 허락은 받으셨나요 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
0n⚘[뽀쟉]비뱌😽//반모××😠 2021/02/17 23:19:24 ID : 67wMjdva2li
안녕하세여 아근대 전 초등학생인대여.. 잼민이들이랑 초딩들이 꾀 만은 싸이트내여..(잼미니들 짜증나!!)
민트초코TV 2021/02/17 23:19:42 ID : 7cHzSE1iruk
왜 지적하새요 님이무슨 선생님임? 저격글올릴개요;;
이름없음 2021/02/17 23:20:58 ID : 67wMjdva2li
초딩이란는 단어는 무게념 초등학생 비하발언이진만 저는 무개념 초등학생이 아니니깐 초딩이 아니애여!!
09 슬유 💘 2021/02/17 23:27:51 ID : vxvjupPcqY2
헉 조아요 1개 !! 감사함니다ㅠㅠㅠㅠ💖❣ + 헉 조아요 13개 !! 감사해요오오 !!💓💓 ++ 조아요 22개 ...? +++ 헐 조아요 100개 !! 감사합미다 !!! 우리 반모 해쟝 😍💞 ((((퍽!! 반모 실어하는 사람 있을수도 잇자나 ! ((((퍼버버버벅 아닐수도 있지!
이름없음 2021/02/17 23:29:31 ID : vxvjupPcqY2
이거 집에서 따라하면....엄마:너 이자식 여기서 뭐하는거야!! 나:아! 엄마 그게아니라! 엄마:아니긴 뭐가 아니야!! 이리와!!(((퍽퍽퍽ㄱ퍽퍼규))) 나:으아아악~~!! 그렇게나는 등짝스매싱을 맞고 죽엇다 ...
이름없음 2021/02/17 23:31:17 ID : g6nTQq4ZjxR
삐슝피슝파슝~~~ 안녕하세요 예하입니다 오늘은 학교애서 짜증나는 애들 시리즈 슬라임을 가지고 왓습니다
이름없음 2021/02/17 23:31:18 ID : vxvjupPcqY2
ㅇㅇ님 너무 욕하지마세요. 당신들은 살면서 한번도 실수 안하시나요? 그리고 사과했으니까 됬어요 :) 불편하시다면 죄송합니다 .
이름없음 2021/02/17 23:33:21 ID : vxvjupPcqY2
💖 액괴라디오 💖 남사친 나쁜손 시리즈 🥰
이름없음 2021/02/17 23:37:09 ID : vxvjupPcqY2
❤ 운 ❤ 운영 ❤ 운영자 ❤ 운영자님 ❤ 운영자님 사 ❤ 운영자님 사랑 ❤ 운영자님 사랑해 ❤ 운영자님 사랑해요 ❤ 운영자님 사랑해요 ❤ ❤ 운영자님 사랑해요 ❤ 운영자님 사랑해 ❤ 운영자님 사랑 ❤ 운영자님 사 ❤ 운영자님 ❤ 운영자 ❤ 운영 ❤ 운 힘들게 썻는데 조아요 눌러주면 감사합니다 😍😍😍
이름없음 2021/02/17 23:44:22 ID : vxvjupPcqY2
나 전에 피 먹어보고 맛잇다고 생각햇는데 나 싸이콘가?? ㄷㄷㄷㄷ 전에 싸이코패스 태스트 해쓴데 10개중에 10개 다맞음...
이름없음 2021/02/17 23:47:11 ID : g6nTQq4ZjxR
아 지건 마렵네~ 쿠쿠루삥뽕
샌즈tv 2021/02/17 23:52:32 ID : vxvjupPcqY2
초딩 욕하지 마새여 님도 얬날에 초딩이엇잔아요 그리고 초딩은 초등학생의 비하말입니다 저같이 착한초딩들도 있다구요 무개념들떼무내 초등학생 이미지가 망가지고 있내여
이름없음 2021/02/17 23:57:40 ID : vxvjupPcqY2
조아요 홀수면 이번년도안에 솔탈함❣❣❣ 조아요 홀수면 친구가 치킨사준데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 00:03:51 ID : vxvjupPcqY2
( 출처 : 핀터래스트 )
이름없음 2021/02/18 00:05:57 ID : vxvjupPcqY2
허류ㅠㅠㅠㅠ 존잘ㄹ님이 그린 발ㄹ디쌤 나무 잘생기샸서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자꾸 그쪽에 눈이 간다는....(음흉) 난 썩었어!!!(((퍼버버버ㅓㄱ
이름없음 2021/02/18 00:08:46 ID : vxvjupPcqY2
큼...근데 저는 오소마츠가 더 조은거같아여!!! 오소마츠 좃아하시는 분???(기웃기웃) 우리 장남❤🧡💛💚💙💜 (((퍽!! 오소마츠는 너 안조아해!! 그치만...(쭈굴)
이름없음 2021/02/18 00:11:56 ID : vxvjupPcqY2
귀엽다니!!! 아니엥요ㅜㅜㅠㅠ슬하님이더귀여우세요오오ㅜㅠㅜㅠ왜전부 나보고 귀엽다고하는거징...ㅠㅜㅜ전엔 남사친이 몰랑이 닮았다구 했는데...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 00:25:50 ID : Dzfgi4K440t
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 00:29:40 ID : Dzfgi4K440t
눈:그려봐 손:나그런거못해ㅠㅠ 그렇게 손은 (퍼버벅ㄱ) 역시 ㅇㅇ님은 존잘님이셔써 그림유튜버 동영상 댓글에 이런 거 자주 있음ㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 00:30:15 ID : yMksqo7AjeH
잼민이라고 달지 마새요 악플 신고합니다 😡😡😠 천사1004 언니~~~ 잘 지냈옹??😗😗💘💘❣❣❤💙💚💛💜💟
이름없음 2021/02/18 00:32:42 ID : Dzfgi4K440t
웅♥♥그림 너무 잘그린다(나는 못그린다는...
이름없음 2021/02/18 00:37:16 ID : Dzfgi4K440t
ㅇㅇ:안녕하세요. 슬혡>ㅇㅇ님이다 옎핑찌>ㅇㅇ님 안녕하세요 마크tV>ㅇㅇ님 저 구독좀 ???>타유튜버 언급 그만해주세요 -싫은데요 -왜 그래야하죠?제가구독자인데요ㅎ -저격합니다.
녜하님° 2021/02/18 00:45:11 ID : Dzfgi4K440t
<남사친의나쁜손🚫🚫🚫> 15세 이상만 보세요(어린애들은가기)제가남사친이 있는데 어느날남사친이 저한테 키스를하는거예요 저는그래서 오빠~~라고 하면서 여덟시간동안키스했어요 다음편에 계속♡
구독누르면행복함 2021/02/18 00:51:52 ID : Dzfgi4K440t
여러분이 보기엔제가잼민이인가용? 기분나쁘셨으면죄송합니다 +좋아요 100개 감사합니다 헿ㅎ +좋아요 200개네요오!!❤ +헉 좋아요 300개 감사합니다아아아♥♥♥♥
분위기 께서 구독자 100명 찍기 2021/02/18 00:59:59 ID : o1A6mIFbhdU
여긴 잼민이들만있네ㅋㅋ지건 마렵다 응근 저런 잼민이들 많아 ㅉㅉ 레알로 저런거쓰는애들 안쪽 팔리는 건가?ㅎ 시비충들 안사요 ㄲㅈ세요ㅋ ㅗㅗ 배그나 하러 가야겠다 그람 ㅅㄱ요
이름없음 2021/02/18 05:39:46 ID : vxvjupPcqY2
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 약간 현역같은데
09곤쥬 [도한빈내꺼♥] 2021/02/18 08:45:15 ID : hzhuq0pWmJP
반모방 나이 , 성별 , 소통률 , 다음영상 올껀지 적고 가세요 .
[b]쮸빈공듀🦄 2021/02/18 09:31:47 ID : Nzgqqklbbdv
구미호가 뱀파이어 학교에 전학을 오다? 🔴 실시간 상황극
💝[아미][뚜얁펨]옍슬💝 2021/02/18 11:41:05 ID : RxzXvwrf802
저ㅓ랑 좀ㅂ비고 하실븐 구햐여!!🥰💝💋👿 광장2다시19에서 저ㅓㅎ히 만나용ㅇ1🥳
이름없음 2021/02/18 12:04:28 ID : 8qi8qo6mK3X
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🍓 민트초코TV 🍓 2021/02/18 12:10:42 ID : 7cHzSE1iruk
님들 과일팸들어오실분? 저는 🍓 딸기 🍓 입니댱 ㅎㅎ 팸 나갈시에는 사과문 5000자에 저격글 감니다. 🔪 🩸 맞팔부탁드러용 ❤️👍😍😍💖
[스텔라팸][팸장]뜌빉🎈 2021/02/18 13:10:11 ID : 67wMjdva2li
여러붕ㅇ!! 오느른 분홍갈기유니콘의 돈고털🌸🦄액괴와 아침이슬묻은길바닥의 잡쵸🌱 액괴를 가져와봐써효ㅛ!! 도용 ×××!!😡🤬 출처 뜌빉님이라고 남겨주새효!
이름없음 2021/02/18 13:16:51 ID : o1A6mIFbhdU
디테일 추가함
이름없음 2021/02/19 02:34:15 ID : 1bfSJXvBhs5
잼민이라고 혐오발언 멈쳐주세오! 일부 무개념 초딩 때문에 비하발언하지 말아주세여ㅠㅠ 저는 잼민이가 아니에여
이름없음 2021/02/19 09:16:49 ID : IK1A1vcq1Bd
잼민이짓 그럿게 하는게 아닌데;;
이름없음 2021/02/19 14:29:56 ID : 8qi8qo6mK3X
아 미친 이름들 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플가이Tv마크,브롤등등종합게임유튜버 2021/02/20 01:04:52 ID : IHxA1zPjvve
애휴 초딩들 잼민이란 단어에 발끈하넼ㅋㅋ 잼민이는 무걔념 초등학생을 말하는거지 초딩학생 비하발언 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잼민이란 단어 들어도 기분 하나도 안 나쁨ㅋㅋㅋ 아 진짜 잼민이들 역겹넼ㅋㅋㅋㅋ
미오🖤/긂쟁이/마감 또 밀려따 ㅠㅜ 2021/02/20 01:10:45 ID : 2lg7wGq3SE1
호에....밈들 저또 마감밀렸다요.. 흐ㅓ웅어오어오유유우ㅠㅍㅍ퓨융퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ오옹ㅇㅇ어어어어유ㅜㅜ 그나저나 @@사마 진짜 존잘러❤️💘💝🧡💓❤️💕💛💙 존경함미댜 ㅠㅠㅠㅜ❤️❤️
기모리 2021/02/20 01:36:23 ID : 0ts3A3O3zO7
안되 걔가 너 않 조아한데
이름없음 2021/02/20 03:48:55 ID : 7ze7s7fgo7v
아 ㅋㅋㅋ 여기 잼민이들 너무 많내요;;ㅋ 하 잼민이들 여러분들아;; 생각이라는걸 조금 해봐요 우리 오빠 정말 밑바닥부터 간신이 올라와서 성공했구요 저때는 목 상태 정말로 안 좋았을때였어요;;; 우리 오빠도 정말 속상할탠데 왜 님들은 자꾸 알지도 못하면서 열둥감에 막 ㅂㄷㅂㄷ해요?ㅋ 그리고 우리 오빠들 다시 한번 만 더 욕하면 어떻개 돼는지 알죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 칼있는거 아시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하세요..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/20 12:31:38 ID : 7ure5bwsktu
님들 제유튭채널 구취하지마새요;;🤬 만약 구취하면(여기서부터 잔인함)집에찾아가서 손모가지잘라버릴거💖
브롤마크게임세상 핵스톤에 2021/02/20 17:25:06 ID : eHwlfVasmIG
근데저가요오늘유튜브를밧는데요유튜버들중에배틀그라운드하는분잇거든요그분이배틀그라운드 하시길래저도하려고 컴퓨터로켝거든요로그인하려고보니까 개임이시작이않되요저도유튜버들이랑개임하려고 하는데펍지에서막앗나봐요;; 게임하려면뭐결재하라고하는대 그냥광고한번보고게임하면 않돼나요;;; 구글플래이가면무료개임대부분다 관고가만이뜨고무료로하게해주던대펍지님 그럿게해주면않돼나요 저만개임몯하는거너무 억울하고화가나고어이가업네요 이거빨리무료로해주세요 저만개임무료로하게 해주세요아니면펍지신고합니다🤬🤬🤬🤬🤬🤬👿👿👿👿👿😭😭😭😡😡😡😡😡😡😡😡 그리고유튜브도구독좋아요부탁드립니다 이름은핵스톤에 브롤마크게임세상 근데요즘에는마크않해요모장님이 마인크래프트 무료체험판막아나서지금못해요
샌즈 도티 최고 리뷰♥♥ 2021/02/20 17:31:25 ID : dA6mIFjwNz8
공포게임 게임이 너무 무서워서 별 4개 줬어요. 개발자님이 기분나쁘시면 죄송해요. 영어권에서 만든 게임(아직 한글화× 한글없어도 충분히 가능) 다 재밌는데 한글만 있으면 좋겠어요;; 뭐라고 하는지 하나도 모르겠어요옹ㅇ 한글 넣어주시면 별 5개 드릴게요♡♡
이름없음 2021/02/26 11:36:03 ID : vxvjupPcqY2
쓸대없이 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쓸대없단거 드립이엥요!)
이름없음 2021/02/28 15:31:59 ID : k04NupO5Qlb
쁄햬야 오늘도영상잘봣오❤️🍇💖❤️💖🌷엑괴 느낌 진짜 좋아보여💖💖가지고십((((퍼버버ㅓ버벅ㄱ 크큼...!! 나 매니저해주면않돼?
はるか_하루카 2021/03/01 12:57:36 ID : 79hgnVhwK7w
하나코군 너무 잘생겼어😭퓨ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/01 16:16:10 ID : 2k1hhzfaspf
게임 안내해주는 앱 리뷰 하 이거 외 실헹이 않돼는거죠??? 이거만든시람 지짜 뭐하는거임???😡😡😡 별하나도아깝내 퇴ㅡㅡ 그럿개살지마새여 기분나쁘셧다면 죄송함니다🙏🏻
<조녜보스>큐리 반모O 2021/03/03 21:23:53 ID : Xta1eJUZbeI
꺄❤ 츄빔아❤❤❤❤ 투명엑괴 엄청 이쁘다❤🧡💛💚💙💜 요즘 불소 못해서 미아냉 ㅠㅠ 퍼버벅)) 반박 아니지?!?!❤(크흠) 맞구독하쟈❤❤❤❤
이름없음 2021/03/03 21:31:14 ID : pPa8o5gp9bg
헉 ... 이거다뿌수는거에요? 너무아까워요ㅠㅠ 저였으면절때 않부순다(절때절때 귀찬아서그러는거 아니...((퍼퍽((퍼버벅) 띠롱님사랑해요 ↓동의하면누르기 ↓ ↓ ↓ ↓ 👍
이름없음 2021/03/03 21:40:36 ID : 5RwpSMlDtcm
여기 악플다는 사람 참교육해줄 사람들 구함(1/9999999999999999999999999999) 연장은 제가 많이 챙겼다죠⛏⚒💣🔨🧨🔧🧨🔨💣🛠⛏🪛🧰🧨🪛⛏🧨🧨🔨💣💣🔧🛠🔨🔨🔧💣🛠🛠💣🛠🔨💣🛠🛠🛠🛠⛏⚒🪛⚒🪛⛏⚒🪛🪛🪛⚒🪛⚒🪛⚒
천사팸 부팸장 뀨잉 (p펜슬쌤) 2021/03/03 22:23:16 ID : 7unClCrxO65
내려가지마세욘 내려오면 안되영! 힉..여기까지 내려오셨군요 이글을 보신분들은 🖤2021 담임쌤 천사 🖤 🖤남친여친 생김🖤 🖤용돈 받음🖤 🖤부모님께서 잠금앱 풀러줌🖤 이글에 졸아요누르신분들은 위에 🖤 하트가 2배나 늘려지구요 패링 또는 잠금앱 없어져요~(소근소근)
이름없음 2021/03/03 22:34:47 ID : 7unClCrxO65
(유명한 유튜버의 댓글) ㄴ헉 찐이다 ㄴ올려드리자 ㄴ헐 님이 외 여기에? ㄴ와 ㅇㅇ님이다; 역시 ㅇㅇ님도 ㅁㅁ님 좋아하시나봄 ㄴ올리자 찐이다 (댓글) ㄴ1분전 ㄴ3분전 ㄴ10분전 ㄴ----뇌절금지선---- ㄴ25분전 (재밌는 드립) ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㄴ 미친 개처웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴWis

레스 작성
127레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4186 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4728 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29687 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7559 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30842 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5457 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2818 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4808 Hit
1레스밥판 잡담 스레 521 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 810 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2429 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8058 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4147 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6279 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2269 Hit