잼민이가 사람 이름이야?? 왜 다들 잼민 잼민거려...? 아니면 요즘 또 새로 나온 줄임말인가...? 잼 좋아하는 민철...? 잼 있어 민국..? 요즘 줄임말 너무 많아서 어려워 세상 많이 바뀌었다 정말...

맞아 의지의히어로 갑자기생각안났다

FF09364D-4871-4497-8EE1-C91CB5C53F5C.jpeg.jpg>>199 나... 저장공간때문에... 짤 다 지웟는데........ 짤 기부 해줄수있ㄴㅣ.......

https://m.blog.naver.com/mirae_post/222148732250 레주야!!!!! 속보야 속보!!!! 나 이거 발견했어 내가 알잘딱깔쎈하게 발견햇지뭐야

이러면 좀 어 뭐랄까 신세대같아보이니

너네.... 나.. 없이도.. 잘 놀고 있었구나.. 즐...거워...? 내가.. 없었는데... 아 아니 뭐 서운하다는 건 아니고... 아니래도 정말~~!!

6192883d7448f9cbb9313dd7d9b0a8ff.jpg6192883d7448f9cbb9313dd7d9b0a8ff.jpg6192883d7448f9cbb9313dd7d9b0a8ff.jpg>>203 어.. 있는거 일단 털어볼게

38bf74037c00060f7e242259006ac346.jpg38bf74037c00060f7e242259006ac346.jpg38bf74037c00060f7e242259006ac346.jpg>>203 >>206 레주도 짤줍해

>>209 뭐야 슬퍼 애기 왜 울어...??

>>210 마지막 애기는 웃고있네 즐거워서 다행이다

>>211 우는거 합성한거야ㅋㅋㅋ >>212 어..?으..응..

0DF013DC-2EF8-4BFB-A1EA-494E98F1F9B2.jpeg.jpg0DF013DC-2EF8-4BFB-A1EA-494E98F1F9B2.jpeg.jpg0DF013DC-2EF8-4BFB-A1EA-494E98F1F9B2.jpeg.jpg>>209 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나 몇개 찾았다 갤러리 싹 정리해ㅑ겠네 이놈의 아이폰은 저장공간이 맨날 부족하대

a0286706_558a46c30b6e9.jpga0286706_558a46c30b6e9.jpga0286706_558a46c30b6e9.jpg>>214 이렁거 찾는거였으먄 이런것도 줄게

>>213 아 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 우는 줄 알고 하긴... 저렇게 눈물이 고이는 건 아직 본 적 없는 것 같네..

>>218 애옹이들은 눈물 안 고인대ㅋㅋㅋㅋ

저기 근데.. 스레 주제?가 요즘말 배우기인데 이런 짤 같은 거 올라오면 약간 주제와 반대되는 개념으로 인식할 수도 있지 않을까...? 물론 짤 주는 거 너무너무 고맙고 하나하나 찾아서 올려주는 거 고맙게 생각하고 있어!! 난 괜찮은데 혹시나 좀 그럴꺼봐... 좀 불쾌했으면 미안하다 ㅠㅠ

>>221 아이 부담되면 괜찮다고 당당하게 말해 ! 레더는 괜차너 찾는것도 있지만 내 갤러리에 한 312장정도 다 있는디 묵혀둬야겠다 뭐 요즘은 짤도 많이 쓰니까

아아 맞다 그럴 수도 있겠구나 그럼 일단 주제에 걸맞게 유행어를 찾아볼게!!!!!!!

아 근데 요즘말이 뭐가 더 있지

>>222 뭐야...레더 짤부자였구나...어쩐지......!!!!

>>222 오우 오우 부담은 전혀 되지 않았어!! 오히려 하나하나 올려주고 해서 너무 좋고 재밌었거든!!!

>>226 아 그럼 가끔 요즘 드립이랑 섞어 써야겠다

>>228 좋아 좋아 좋다!!

e4fed988ab8592a40598812d8daedab2.jpgyee런 것도 유ㅎyee엥 ㅎyeeㅔㅆ던건 알ㅈyee?

>>229 오 엄근진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 근데 엄근진이라는 이름 가진 사람이 보면 놀라겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로..코로..코로롱..

>>234 약간...근진이..? 부를 때 근진아~ 근진아~ 하는거야..?

>>235 코로롱이랑 콜록나도있당 !~!!~

>>236 어어 맞아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>238 와! 아시는군아!

>>240 와! 샌즈! ashinunguna!

64 BITS 32 BITS 16 BITS! 8 BITS!! 4 BITS!!!! 2 BITS!!!!!!! 1 BITS!!!!!!!!!!!

>>244 무..무...무....무야~호~로롤ㄹ로로로ㅗ로롤

>>245 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 호롤롤롤..에서 삐끗한거가ㅌ은뎈ㅋㅋㅋㅋ

>>247 게임 말하는 것 같은데..? 아닌가

>>250 헐 레스주 일찍 일어나네

(8시에 깼다가 낮잠 거하게 잔 놈)

난 새벽에 자서 오늘 그나마 일찍깻어...>>251 어제는 열두시기상했는데 양심에 찔려서 알람맞추고 일어났져

아 레주 지금일어난거야 설마?

>>255 지금은 아니고 1시 30분?? 그정도!!

>>256 앗!!! 나 좀 일찍깨서 피곤할줄 알앗는데 되게 상쾌하다 그럼 본론으로. 요즘 줄임말 뭐뭐있지

2B279132-01B3-466D-8BA3-44236B5230D7.jpeg.jpg찾았다 새로운 줄임말

>>258 아 맥날 목고싶가 와..

휴 이런저런 일이 있어서 이틀 만에 돌아왔다!! 줄임말은 언제든 받는다 목표는 내가 마스터가 될 때까지~~~~ 다들 화이팅이야 수고해줘 나를 위해 최고여~~~!

얘들아 이거바 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀ ⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀ ⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆ ⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦ ⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷ ⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹ ⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷
스크랩하기
레스 작성
5레스 155에 57키로이면 과체중이긴한ㄷㅔ 13분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/01 12:55:48 이름 : 이름없음
386레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 15분 전 new 820 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
841레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 15분 전 new 563 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
4레스 중형 세단 추천해줄 수 있을까? 21분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/01 10:03:14 이름 : 이름없음
113레스 공주병 종교 만들어짐.. 27분 전 new 488 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
20레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 30분 전 new 150 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 39분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 심심할때마다 갱신하는 스레 41분 전 new 470 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
3레스 끝나지 않는 스레주의 구매 욕구 48분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/01 12:09:34 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 코로나 검사받는 거 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/02/26 10:53:03 이름 : 이름없음
21레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
6레스 꺄아아아아 컴퓨터 자격증시험 붙었다!!!!! 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 10:42:29 이름 : 이름없음
969레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 1시간 전 new 3461 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
3레스 오늘은 KFC에서 하루종일 치킨 반값이다 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/01 11:42:27 이름 : 이름없음
8레스 아무데나 감자를 붙이면 하찮아진다 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/01 11:19:40 이름 : 이름없음