즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 23:44:35 ID : oNxU7uq0pU7
너희들은 무슨생각하는지 궁금해
이름없음 2021/02/17 23:45:23 ID : 83A0sjhdPbi
빡침...?
이름없음 2021/02/17 23:45:30 ID : xyGk4Nz861B
희열을 느낍니다
이름없음 2021/02/17 23:45:40 ID : xyGk4Nz861B
난 지금 내 성별이 좋거든
이름없음 2021/02/17 23:45:59 ID : Dumraq1wq7z
조같앵
이름없음 2021/02/17 23:46:10 ID : FgZclg445bD
개빡칩니다 생리중이거든
이름없음 2021/02/17 23:46:12 ID : xyGk4Nz861B
뭐야 나만 젛아..?
이름없음 2021/02/17 23:46:16 ID : U3SHBcMnWpe
별생각 안들어
이름없음 2021/02/17 23:46:33 ID : usmNwK45ak1
대체로 만족함! 그날 올때는 좀 빡침
이름없음 2021/02/17 23:46:58 ID : LhxPdu09vvj
별생각 없는데 군대 안 가서 좋다 생리통 없어서 다행이다 정도?
이름없음 2021/02/17 23:48:26 ID : HDAknyGoMkm
별생각 없엉 아 근데 갑자기 이거 생각나네 어떤 페미니스트가 남장을 하고 남자로써의 삶을 살아봤는데 엄청 힘들었대 우리가 모를뿐이지 서로의 장단점이 있다고 생각해 그러니까 난 지금가진 성에대해 불만은 없어 이책이 그사람이 쓴 책이랭
이름없음 2021/02/17 23:48:42 ID : apTVglva4Hu
조하!
이름없음 2021/02/17 23:49:38 ID : NArs67s5SE2
별 생각 없이 살았는데 생각해보니까 꽤 만족스러운 거 같기도
이름없음 2021/02/17 23:50:24 ID : 3Be2MnRDurb
이름없음 2021/02/17 23:58:00 ID : 83A0sjhdPbi
오 재밌을거같아 읽어보고싶음
이름없음 2021/02/17 23:59:52 ID : E9BurbDthcI
22222 힘 써야 될 때만 좀 빡치지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 00:01:19 ID : apSLbyE61Dz
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 최소 40년할래 군대 2년 좀 넘게 갈래? 하면 닥후ㅜ후후후후
이름없음 2021/02/18 00:03:05 ID : pdSFimNutur
나는 여자가 갖는 신체적 특징들을 좋아해서(생리랑 임신불안한거 빼고..) 맘에 들어 가끔 나보다 한참 어린 남자애들도 힘 훨씬 센 거 보면 좀 현타오지만 그건 뭐 생물학적 차이인데 어쩔 수 없지
이름없음 2021/02/18 00:03:43 ID : fTPjs4GnxDv
좀 빡침
이름없음 2021/02/18 00:08:15 ID : 2Gnu7bxwlcn
이쁘면 살기 편하다^^ 대우도 잘 받고 그리고 난 남자몸보다 여자몸이 더 취향이라 다시 태어나도 여자로 태어나고 싶음
이름없음 2021/02/18 00:10:39 ID : E9BurbDthcI
레스주 예쁜가보네 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 00:16:13 ID : ja3DwE79bha
ㅂㄹ... 온라인겜 하는거 좋아하는데 여미새 꼬이는거 개싫어서 걍 남자면 좋겠음
이름없음 2021/02/18 00:31:51 ID : rxTO2lcoNBv
그냥..그런갑다 해.. 태어난대로 살래..
이름없음 2021/02/18 00:32:12 ID : y0pRClyGk2r
생리할 때 빼고 다 괜찮은 듯 딱히 차별 받아보거나 그런 적이 없어서 생리만 아니었으면 군대 가도 상관 없다고 생각할 정도
이름없음 2021/02/18 00:45:00 ID : 809wHwq0mrc
죠앙 난 내 몸 꾸미는게 너무 조음 귀걸이 챡챡 머리 길게 길러서 챡챡 반지에 목걸이에 악세사리란 악세사린 모두 조아하고 하이힐 신는것도 좋아라고 짧은치마도 조아하구 남자만나는것두 조앙
이름없음 2021/02/18 00:51:36 ID : 7zak9s7bvim
걍 여자가 아닌 나를 딱히 상상 못해봤어
이름없음 2021/02/18 00:53:03 ID : MkpV84LaoNs
내가 대가리 꽃밭이 아니라서 차라리 여자인 게 난 거 같아 정혈 조팔새끼 빼고
이름없음 2021/02/18 00:53:18 ID : yFjs1a1bg3X
걍 남자였음 좋겠음 생리때마다 진짜 존나빡침 좃가타
이름없음 2021/02/18 01:04:37 ID : slyJPa7gpht
가슴이 무거움 생리시발임 힘 약한거 시러 꾸미면 예뻐져서 조아 그래두
이름없음 2021/02/18 03:03:21 ID : cJO02rbDz83
걍 그래 불만은 없지만 다른 성별로도 살아보고싶음
이름없음 2021/02/18 03:15:35 ID : re47wNtjAqi
불행하거나 행복하다면 성별이 아니라 환경 때문이라고 생각해서 만족하고 살아 글고 또 군대갈래 생리할래 물어보면 생리할거 같은데
이름없음 2021/02/18 03:25:59 ID : 2Mi3zU7ur9h
아무 생각 없음
이름없음 2021/02/18 03:46:30 ID : a02k7htbiry
암생각 없음.. 애초에 성별을 자각하거나 의식한적은 없는거같음 막 어디 성별 써야할때 빼곤
이름없음 2021/02/18 03:56:08 ID : 7BxUY7865cM
좋은데 여자라고 대우도 해주고 뭐 배려 받고
이름없음 2021/02/18 03:56:27 ID : 7BxUY7865cM
근데 딱히 생리할 때 말고 별 생각 안 들어
이름없음 2021/02/18 03:58:23 ID : 9jtcslA0lcq
뭐 느끼고말고할게있나 생리하기싫다정도
이름없음 2021/02/18 05:12:14 ID : nV9g2E2nxyN
이거 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/18 05:13:31 ID : nV9g2E2nxyN
브라 불편해 안 꾸미면 좀 꾸미라는 소리 듣는거 불편해 남친 사귀거나 썸탈때마다 머리 길러볼 생각 없냐고 하는 것도 짱남 니머리세요? 생리는 말 할 것도 없음. 생리하는 여친 귀여워~ ㅇㅈㄹ 하는 인스타 보면 존나 죽빵갈기고싶음
이름없음 2021/02/18 08:21:38 ID : ja061BbxDxR
전반적으로는 나름 만족하는데 가끔 존나 빡침 생리라던가 생리라던가 생리라던가 똑같은 거 먹었는데 저새끼는 안 찌고 나만 찐다던가 엄마아빠가 밤에 밖에 안내보내준다던가
이름없음 2021/02/18 08:34:04 ID : 6pcMkq3UY1b
평소에는 좋은데 시발 생리 극혐
이름없음 2021/02/18 09:00:38 ID : a04E3xvcmq6
생리만 빼면 만족
이름없음 2021/02/18 09:03:18 ID : BBtcoLgo45e
진짜 싫어
이름없음 2021/02/18 09:12:32 ID : kpO1imIHB9b
아무 생각 안 들어
이름없음 2021/02/18 09:26:35 ID : 2K0ttdu1crg
사실 내가 여자든 남자든 외모, 능력, 체력같은 스펙이 ㄱㅆㅎㅌㅊ라서 ㄱㅆㅎㅌㅊ 인생이라는 것은 다르진 않을거 같음 희망편 = 여자보다 혼자 살기 유리함, 운동 열심히 해서 막노동, 공장일이라도 가능하고 사회성 낮아도 옷이나 외모로 지적받는 여초사회보단 일만 열심히하면 덜 무시당하고 덜 힘들지 않을까 싶음 절망편 = 범죄자행, 자살행, 여캐 덕질하는 씹덕인데 남자였으면 이상성욕자행, 군대에서 자살이나 살인사건 일으킴등등
이름없음 2021/02/18 09:30:44 ID : tupXtjAi7dV
솔직히 장애로밖에 안 느껴진다
이름없음 2021/02/18 09:30:57 ID : k7e41yJVe1z
생각하고 자시고 할게 있나..?
이름없음 2021/02/18 09:33:27 ID : xQk1hhy5e0m
좋음 난 여자가 더좋음 생리만빼면
이름없음 2021/02/18 09:34:50 ID : 1eNAjio6qqn
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/02/18 09:36:31 ID : LhxPdu09vvj
가면 되지 않아...? 여자도 군대 갈 수 있잖아....
이름없음 2021/02/18 09:39:18 ID : 1eNAjio6qqn
문맥 징병제 얘기임
이름없음 2021/02/18 09:45:35 ID : ctupQq0mskt
좆같음 그거밖에 없는듯 머리 짧으니까 자꾸 머리를 기르래 내가 머리기르기 귀찮아서 안한대는데 왜자꾸그러지 진짜 개빡쳐
이름없음 2021/02/18 09:46:35 ID : LhxPdu09vvj
그러니까 요새 군대 너무 좋으니까 나도 좀 가서 군대도 안 간 게 얘기 듣기 싫다는 거 아니야? 그럼 가면 되지 않아? 간 다음에 뭐라 하면 나도 여군이었고 갔다 왔다 이렇게 얘기하면 되잖아. 솔직히 온라인 상에서 하는 말들이 무슨 상관이겠냐 싶지만
이름없음 2021/02/18 09:48:57 ID : 1eNAjio6qqn
뭐래...징병제 전국민 포함으로 만들란 소리였는데 +여튼 더 말하면 딴 레더 난입할수도 있고 성별분쟁이라며 쌈판날수도 있겠다 난 여기서 끊을게 그리고 지금 보니 내가 좀 이상하게 썼네 그런식으로도 잘못 읽힐 수 있었겠다... 긴글들 날카롭게 쓴거 미안혀; ++근데ㅋㅋㅋㅋ더 추가하면 저래도 예쁘고 생리통만 없으면 여자라도 딱히 불편한거 없을거같네 외모 좋고 돈많은 여자로 살면 행복할듯 아니 근데 지금도 남자 특유의 그...홀아비냄새...그건 싫어...ㅠㅠㅠ아 우리 아빠 방 가면 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 똑같은 환경에 문도 맨날 닫고 있는거 똑같은데 아빠만 냄새나 이게 뭐 호르몬이랬나?? 그렇대서;; 아 이것때문에 그냥....또 그리고 모르는 예쁜 언니들한테 예쁘다 해도 작업거는걸로 안보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 따지자면 좋음 또 그거 아니라도 남자 몸 돼보고싶긴 함 화장실 휴지 없을때 안참아도되는거 개부러움 그리고 여름에 브라 해도 가슴 밑에 땀차ㅅㅂ
이름없음 2021/02/18 09:49:38 ID : 062Fijck8oY
생리 개같다 빼고 별 생각 없음.. 근데 다른 성별로 한 일주일만 살아보고 싶다 궁금함
이름없음 2021/02/18 09:51:19 ID : ldA5gphyY1f
빡침
이름없음 2021/02/18 09:57:02 ID : LhxPdu09vvj
그래 나도 잘못 이해했나 보다... 갑자기 말 꺼내서 미안
이름없음 2021/02/18 10:17:18 ID : 5byMkttg5at
난 개싫음 그냥 내 몸이 싫음
이름없음 2021/02/18 10:18:11 ID : xu9s8mJQtte
난 너무너무 좋아
이름없음 2021/02/18 10:30:42 ID : HzPdu5XAlyK
좋긴한데 남자였으면 짝남이랑 친해질수있었을거같은데 아니라서 쫌 슬픔
이름없음 2021/02/18 10:31:26 ID : BcHyHwk5Wks
그냥 별 불만은 없는데 한 번 남자로도 살아보고 싶긴 함 난 생리통도 별로 없어서 귀찮은 거 빼고는 뭐...
이름없음 2021/02/18 10:35:15 ID : 3u2rhze2E5T
별 생각 없긴한데 다음 생에도 여자로 태어나고 싶다는 생각은 들어 뭔가 밑에 달린 것보단 안 달린 채로 사는게 편할 것 같기도하고 난 그냥 뭐든지 예쁜게 좋아지기 시작했고 막 예~전에 그런 말 있잖아 세상에서 젤 아름다운게 여성의 몸이다..? 어찌보면 개같은 말이지만 30퍼 정도 동의는 하거든 그냥 넘예뻥 관리한 남자랑 관리한 여자 중에 그냥 사람으로 봤을 때 여자가 훨씬 더 예뻐보여 난 그런게 좋더라고 차은우로 태어날거 아니면 다음생에도 여자할거야
이름없음 2021/02/18 11:14:24 ID : rhvxwk1jwK3
너무 좋아ㅠ 어차피 자연의 섭리라서 성별을 바꿀수도 없는 노릇이니까 감사하는중
이름없음 2021/02/18 11:29:47 ID : grunvdzV803
난 짱 좋음 생리통도 없어서 걍 다 좋음
이름없음 2021/02/18 12:53:22 ID : VdV87eY61vi
여자든 남자든 뭔상관이야 살아있음 된거지
이름없음 2021/02/18 13:01:12 ID : 67xTTQrffbx
생리 해서 걍 ㅈ 같아
이름없음 2021/02/18 13:33:20 ID : K0q6lBcFimN
군대도 안가도 무엇보다 남자라는 이유로 싸잡혀서 욕먹지 않아서 너무좋아 히히
이름없음 2021/02/18 14:08:13 ID : 1jvyGk9wHA3
난.. 가슴이 싫어... 뭘 입어도 내가 원하는 핏?? 스타일이 안나와
이름없음 2021/02/18 15:10:05 ID : K7xVgjeFa01
뛰면 가슴 아프고 생리 ㅈ같고 생리때문에 빈혈 달고 사는 것도 빡치고 집은 아들만 자식이고 딸은 무슨 가정부인 마냥 집안일 죄다 시키려고 들어서 ㅈㄴ ㅈ같고 집이 저러니 남동생 새끼도 날 지 아래로 보는 것도 ㅈ같고 난 무성애자라 연애 생각 1도 없는데 넌 남자 안만나냐, 아직 대학도 졸업 안했는데 자꾸 결혼 얘기 꺼내는 거 ㅅㅂ 개ㅈ같아
이름없음 2021/02/18 15:18:15 ID : JSE8i4GpPco
힘 약한 게 너무 싫어. 고3인데 중1 남동생한테도 못 이기고 생리 할 때마다 호르몬 영향이든 ㅈ같이 흐르는 피의 영향이든 기분 개 같아. 밤에 나가는 것도 너무 무섭고 몰카 찍힐까봐 걱정됨. 생각 없는 애들이 그렇게 예민하게 남자들 의심하면 세상 어떻게 사냐는 말에 어이가 없었음. 내가 내 조심하는데 왜 예민하다는 소릴 듣는지... (n번방, 버닝썬 등)성폭행 관련 뉴스에 여자가 흘렸겠지라고 하는 아버지를 보고 그런 말 하면 2차가해다 기사 제대로 보셔라 뭐라 했다가 괜히 ㅍㅁ냐는 소리 들음. 사촌오빠가 가끔 군대 얘기 하면 할 말도 없음. 여자가 안 가고 덜 힘든 건 사실인데 그걸로 여자들 내리 깎고 ㅍㅁㅍㅁ 거려서 짜증남. 내가 남자만 가라고 법 개정했냐.. 여군까지 갔다 온 사람한테는 사병은 싫어요 장교부사관은 좋아요~ 힘 약해서 쓸모없는 애들~ 여경 오또케~ 맨날 이런 말만 해서 마음 아픔. 언젠 안 간다고 뭐라 해서 눈치나 보고 있음. 매번 군대 안 가는 거 출산률 낮은 걸로 꼬투리 잡혀서 마음이 아프다. 나이든 할아버지 아저씨들이 맨날 요즘 여자애들은 이기적이라 애를 안 낳는다고 난리침. 애는 여자 혼자 낳냐고. 나 아직 고3인데 애 몇 낳을 거냐고 물어봄. 누군지도 모를 조상들 제사 차리는 거 힘들다고 하면 그거 가지고 생색 내냐고 뭐라 함. 그럼 지가 차리던가.. 남친 사귈 때 몇 번 장난이어도 때릴 때 아팠음. 괜히 무서워지고 얘가 수작 부려서 나 어떻게 해볼 까봐 전전긍긍하고 있었음. 성교육 받을 때도 성관계X, 낙태X, 성폭행 안 당하게 피하기, 임신은 아름다워~ 대가리 꽃밭이야기나 하고 있음. 심지어 여고인데도 생리, 피임 안 알려주고 대충 때움. 물론 남자도 힘든 점 많고 차별 당하는 점 많은데 서로 힘들다고 싸우고 서로의 두려움과 불편함을 깎아내리고 갈등 만드는 거 너무 보기 싫음. 일단 나는 내가 여자인 게 너무너무 싫음.
이름없음 2021/02/18 15:30:50 ID : IMrze588qko
분노
이름없음 2021/02/18 17:24:55 ID : XvwraoMpfdQ
딱히 별생각없음 하나도 안꾸미고 다니고 롤이나 그나이대 남자애들이 좋아할거 좋아하고.. 유튜브영상 보겸이나 그런거 물론 보겸 존나싫긴한데 예쁘다 귀엽다 못들어봤지만 못생겼다나 꾸미고 다니란말도 들은적없음 생리도 어쨌든 생리는 빡치지만 생리통이 없어서 군대안가는건 ㄹㅇ 좋음 청춘 2년 버리는거니까 윗레더 말대로 외모 몸 이런 외적스펙 ㄱㅆㅎㅌㅊ라 주변에 친구아니면 이성이 안꼬여서 별생각없는듯
이름없음 2021/02/18 17:36:22 ID : usnPdDusrtc
별 생각 없긴한데 굳이 생각해보면 남자보다 나은듯
이름없음 2021/02/18 17:40:39 ID : viksmNAoZbg
생리만 아니면 뭐
이름없음 2021/02/18 17:41:03 ID : q1u4JTXAi3v
만족!
이름없음 2021/02/20 08:25:08 ID : A7utzanvhe2
나는 차라리 군대를 갈래.. 생리 할때마다 응급실실려가고 병원가는것도 이제 지친다..
이름없음 2021/02/20 08:55:59 ID : Qk4Grgknwnu
나는 내가 여성이라는 사실에 만족해 근데... 생리좀어떻게해줘 잉잉
이름없음 2021/02/20 10:03:36 ID : o0k4JWlxyHz
크나큰 분노❗❗❗❗❗오만데서 후려치기 당함
이름없음 2021/02/20 10:14:34 ID : 0ldCnRA6jjB
생리 아니면 다 좋은데 여자로 살아봤으니 다음 생은 남자로 태어나보고 싶은...?

레스 작성
933레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
20레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
710레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스남동생new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스이게 인종차별이야?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 260 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 496 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전