9부터 15사이에 있는 자연수는 모두 몇 개지?? 15개 아닝ㅁ...?

9부터 15 사이잖아 그런데 왜 15개..? 사이면 9부터 15는 제외니까 15-9-1=5 (10, 11, 12, 13, 14) 5개지..

>>3 아 9랑 15 포함인가 그러면 7개

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 아 미쳤나보ㅓ 15아니고 25...

25-9-1=15 웅 15개 맞는데? 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
스크랩하기
레스 작성
91레스 스레딕이 잠잠하다 1분 전 new 195 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
18레스 여사친이 미용실 갔다왔는데 4분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
24레스 첫 스레..와서 떠들고 가 8분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/07 09:35:43 이름 : 스레주
67레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 10분 전 new 324 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
5레스 스타킹 신을 때 다리털 깎아야 함? 24분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/07 13:03:53 이름 : 이름없음
13레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 33분 전 new 75 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
10레스 좋은대학 다녀도 안좋은 사람 있긴해? 48분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/07 06:05:09 이름 : 이름없음
5레스 뭐임 49분 전 new 66 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
18레스 월급 못받음 55분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음
30레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 1시간 전 new 272 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
148레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2154 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
10레스 시티팝 사진 올려조 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2020/10/05 19:14:07 이름 : 이름없음
13레스 스레딕 상주러다 보니 여기 나이성별 궁금해서 조사폴 좀 만들어봄ㅇㅅㅇ+평균 접속 시간도 1시간 전 new 224 Hit
잡담 2021/02/12 22:51:40 이름 : 이름없음
928레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2954 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
1레스 우리 학교 남자 선생님중에 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/07 12:21:47 이름 : 이름없음