즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 23:58:57 ID : zRBeY4Nur81
알려주라...
이름없음 2021/02/17 23:59:20 ID : zRBeY4Nur81
이런거...
이름없음 2021/02/17 23:59:27 ID : 42NtcpU7vzO
이런 게 뭐야 난 삼런거
이름없음 2021/02/17 23:59:38 ID : 42NtcpU7vzO
아 쏘리
이름없음 2021/02/18 00:01:20 ID : 42NtcpU7vzO
그거 있지 않나 사랑해요인가 그걸 일본 소설거였나 쨌든 그분이 오늘 달이 참 밝네요? 예쁘네요로 한 거
이름없음 2021/02/18 00:03:00 ID : zRBeY4Nur81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ오오 오늘 달이 참 밝네요 이거 뜻 머야..??? 네이버에 검색하면 나오려나
이름없음 2021/02/18 00:03:31 ID : zRBeY4Nur81
엥 답글류 죽어도 좋아.??? 얀인의 거백과 답글류 많이 썻대.... 우씨.. 잘 모르겟능걸..
이름없음 2021/02/18 00:06:13 ID : O1biqnTRvdA
헤이 하이 눈을 뜨세요 → 겁먹지 마세요. 그림자로 절 감싸세요 → 지켜주세요 그림자 안에 들어오세요 → 당신을 보호해 드릴게요 우주가 되어주실래요? → 저를 감싸주실래요. 피아노 소리가 흩어져요 → 생명이 흩어지고 있어요. 바이올린 소리가 울려요 → 생명을 피워내세요. 이꽃을 누구에게 줄까요 → 당신을 찾고있어요 목이 말라요 → 당신이 고파요 목이 가려워요 → 사랑한다고 말하고 싶어요 실이 얇아요 → 당신을 놓아주어야 할 것 같아요 불빛이 깜빡거려요 → 이게 사랑일까요 아직 어두워요 → 나랑 더 같이 있어주세요 땅에서 비가와요 → 이제 슬프지 않아요 달이 아름답네요 → 당신을 좋아합니다. 별이 아름답네요 → 당신은 이 마음을 모르겠죠 꽃이 아름답네요 → 당신이 너무 아름답네요. 눈이 내리네요 → 당신을 좋아하는 마음이 쌓여가요. 바람이 부네요 → 당신에게 달려가고 싶어요. 천둥이 치고 있네요 → 당신과 함께 있고 싶어요. 아지랑이가 피어나요 → 다시는 만나지 말아요. 아지랑이가 사라져요 → 다시는 못 만나요. 난 긴 머리를 좋아해요 → 당신 예뻐요 비가 그쳤어요 → 당신을 좋아하지 않아요. 비가 그치지 않네요 → 좀 더 곁에 있고 싶어요. 날이 춥네요 → 안아주세요 . 따뜻하네요 → 당신이 곁에 있고 싶어요. 빗소리가 들리네요 → 당신을 좋아했어요. 무지개가 아름답네요→당신은 저에게 이상적인 존재에요. 뭉게구름이 있네요 → 당신에게 안기고 싶어요. 곰인형이 귀엽네요 → 당신은 소중한 존재에요. 바다가 아름답네요 → 당신에게 빠져있어요. 바다가 빛나는군요 → 그럼에도 당신을 사랑해요. 바다가 푸르네요 → 당신과 함께여서 행복해요. 어제는 맑을꺼에요 → 사랑해요. 내일도 흐렸어요 → 사랑했어요. 하얀꽃을 피우세요 → 살아남으세요. 붉은꽃을 떨구세요 → 죽어버려요. 고개를 드세요 → 희망이 보여요. 모자를 쓰세요 → 절망적이에요. 죽을만큼 아파요 → 기뻐요. 더 필요하면 말해용 더 복사해올게 그냥 지나다니는 글 복사해와서 신빙성은 X지만!
이름없음 2021/02/18 00:07:35 ID : 42NtcpU7vzO
아냐아냐 내가 설명을 잘 못 했나 봐 내가 알기론 일본 소설가였던 것 같은데 그분이 당신을 좋아합니다? 사랑합니다 그거를 오늘은 달이 참 밝네요로 표현했던 거 같아
이름없음 2021/02/18 00:07:36 ID : zRBeY4Nur81
약간 사랑 관련된 거 업울ㄹ까...??? 근ㄷ데 저런것도 좋다 더해주면 감사합니다링 *•̀ᴗ•́*
이름없음 2021/02/18 00:08:14 ID : zRBeY4Nur81
앗 고마웡 ·ᴗ·
이름없음 2021/02/18 00:09:02 ID : zRBeY4Nur81
요런거 어디서 알아와.??? 아무리 검색해도 없던뎅...
이름없음 2021/02/18 00:10:28 ID : O1biqnTRvdA
어우 미친 너무 길다,, 나 트위터 하는데 거기서 본 적 있는 거길래 끌어오는중이야^3^!!
이름없음 2021/02/18 00:12:59 ID : zRBeY4Nur81
트위터! 고마유ㅓ
이름없음 2023/02/13 00:15:00 ID : mraslzU3V87
이런 암호들 이름이 뭐야? 너무 멋져서 알아두려고..
이름없음 2023/02/13 00:35:05 ID : 9jzbyE7amk9
창작소설판에 모아두는 스레 있었던거같기두
이름없음 2023/02/13 00:51:00 ID : zXvvg46pdTV
핀터레스트에 그런거 많음
이름없음 2023/02/13 10:15:47 ID : WmE5Pg3O05U
저거 달이밝네요 작가 나츠메 소세키임 나는 고양이로소이다 작가

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
27레스인코가 뭐야???new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스생리결석new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11009 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전