나 2월 18일 오늘 생일이야 축하해줭!!^^

생일~ 축하 합니다~~ 오늘은 네가 가장 행복하길 바랄게 맛있는 거 많이 먹고 아프지 말고 세상에서 제일 재밌는 하루를 보내야 해 잊지 못 할 하루가 되길 빌게 마지막으로 생일 진심으로 축하해

맛난거 많이 먹었니~!??? 좋겠다!!!!!!🎂🎂🎂🎂자 요기 후 불어줘

>>2 >>3 정말 고마웡!!❤️

생축 니가 갖고싶다했던 아이패드 택배로 보냈어

생일 축하해!! 난 한참남음..

생일 잘 보냈길 바랍니다!! ^오^

오홍 생일 축하행 오늘 행복한 날이 되기를 바랭!♡☆
스크랩하기
레스 작성
841레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 563 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
4레스 중형 세단 추천해줄 수 있을까? 5분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/01 10:03:14 이름 : 이름없음
385레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 11분 전 new 818 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
113레스 공주병 종교 만들어짐.. 12분 전 new 484 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
20레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 14분 전 new 144 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 23분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 심심할때마다 갱신하는 스레 26분 전 new 470 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
3레스 끝나지 않는 스레주의 구매 욕구 32분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 12:09:34 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 코로나 검사받는 거 49분 전 new 165 Hit
잡담 2021/02/26 10:53:03 이름 : 이름없음
21레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 50분 전 new 95 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
6레스 꺄아아아아 컴퓨터 자격증시험 붙었다!!!!! 50분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/01 10:42:29 이름 : 이름없음
969레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 50분 전 new 3461 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
3레스 오늘은 KFC에서 하루종일 치킨 반값이다 51분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/01 11:42:27 이름 : 이름없음
8레스 아무데나 감자를 붙이면 하찮아진다 52분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/01 11:19:40 이름 : 이름없음
31레스 나미쳤나봄 답장안해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야미안해ㅠㅠㅠㅠ 52분 전 new 136 Hit
잡담 2021/02/28 22:31:12 이름 : 이름없음