누구 깨어있는 레더 있어? 지혜가 필요해 이거 진짜 레전드거든,

지혜? 이름?안타깝게도 난 지혜가 아니다...!

흥미 좀 돋궈줄게 대충 부제는 ‘집착이 심해서 공과 사도 구분 못하는 무자각 싸패인 내 동성친구가 잦은 플러팅과 가스라이팅 후 이제 와서 나를 사랑했다며 돈 마저 후려치고 떠난 이야기’

참고로 난 반오십 여자. 그 애도 마찬가지고.

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혜가 아니더라도 상관없어. 나 얘 꼭 조져야 되거든

리디북스 같은데 나오는 집착광공도 이 정도로 추잡할까 싶은데

아무도 없나.. 그래도 누군가 올 수도 있으니까 기나긴 대서사시 풀어봐야지.

그냥 이 이야기를 아는 사람이 많아졌음 좋겠어. 그래야 복수가 되는데. 사실 너무 이야기가 길어서 유튜브 사연같은데 넣을라니까 뭘 요약해야 할지도 모르겠고.

잠깐만. 이름이 안 바뀌네. 생각해보니까 여기 말고 더 좋은 자리가 있는 것 같다.

헐 누가 있네. 근데 난 퀴어 게시판으로 갈거야. 괜찮으면 와줄래?>>10 >>10

>>11 ㅇㅋ 거기서 봐용
스크랩하기
레스 작성
1레스 19살 20살 58분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/09 12:17:26 이름 : 이름없음
7레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
6레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
8레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 1시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
8레스 나는 쓰레길까 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/09 00:21:29 이름 : 이름없음
11레스 남친이 자기를 ㅈㄴㅈㄴ못꾸며요 2시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/03/09 06:44:24 이름 : 이름없음
9레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
11레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 2시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/09 09:53:34 이름 : 이름없음
6레스 발표하는 게 두려워 11시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 턱이 너무 갑갑해 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/09 00:53:18 이름 : 이름없음
5레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 11시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 와있을까봐 12시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/09 01:00:06 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 적응이 안돼 12시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
1레스 먹는걸로 스트레스 해소하는거 고치고싶어 12시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/09 00:37:34 이름 : 이름없음