즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 00:05:11 ID : AY9y3VeZcmn
친구집에서 친구부모님 몰래 파자마 한다/안한다 친구가 하재서 난 안한다고 친구는 한다임 투표결과따라서 가려구.. 상황에 이입해서 레스 달아조^!^
이름없음 2021/02/18 00:05:47 ID : 02q0nA6p87a
안 한다 친구 부모님한테 죄송하잖아
이름없음 2021/02/18 00:06:12 ID : xBgqqmNyZgY
안 한다 피해 끼치는 거 같아 상황도 그렇고
이름없음 2021/02/18 00:06:26 ID : 8lu7dWjg2HB
안한다... 위험부담이 너어어무 커
이름없음 2021/02/18 00:06:57 ID : a4Ns1jxVe59
코시국 + 부모님 허락도 없이 묵는거 민폐라고 생각함
이름없음 2021/02/18 00:06:58 ID : cJU1u2re42E
친구 부모님께 허락 맡는거라면 괜찮은데 허락을 안 맡고 그냥 몰래 한다...?안 한다야.들키게 되면 죄송스럽고 친구 부모님한테 안 좋게 보일 듯...
이름없음 2021/02/18 00:07:44 ID : AY9y3VeZcmn
ㄴㄴ들킬확률은 거의 없다 보면 돼
이름없음 2021/02/18 00:10:55 ID : ttjxU7By3O4
어떻게 숨어서 자게...? 친구가 자취하고 있나
이름없음 2021/02/18 00:11:21 ID : AY9y3VeZcmn
옷장에 숨어잇는거지 부모님자실땐 밖에 나와서 놀고
이름없음 2021/02/18 00:11:57 ID : 02q0nA6p87a
아니 미친 친구집에서 무슨 닌자 놀이하냐
이름없음 2021/02/18 00:13:03 ID : AY9y3VeZcmn
솔직이 나랑 친구는 극ㅈ심한 이엔에프피라 재밋을것같긴함 난 좀 양심의 가책때메 3자입장에서보기루....
이름없음 2021/02/18 00:14:25 ID : AY9y3VeZcmn
밖이라는게 친구방 말하는거임 옷장은 친구방옷장
이름없음 2021/02/18 03:29:16 ID : mGoKY2pU7us
안 한다 레주 부모님한테 몰래면 괜찮은데 친구 부모님이면 음..
이름없음 2021/02/18 03:32:28 ID : hzcNBBAmNzf
안 들킬 확률 100%여도 안 한다 민폐야 민폐
이름없음 2021/02/18 03:34:02 ID : gpdTU2KY1g1
우와 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋ 부모님 주무실 때까지 몰래 숨어서 대화하고 숨죽이면서 장나치곻ㅋㅋㅋㅋ 목 마르면 물 좀 가져다 달라고 몇 번이나 부탁해서 투닥거리는 거 아녀?? 새벽되면 조용조용하게 랜덤게임도 하곻ㅋㅋㅋㅋ 그치만. 나는 반댈세. 친구 부모님께 민폐기도 하고 혹여나 들킨다면 코로나때매 더욱 불편할 것이다. 절대 안 돼용
이름없음 2021/02/18 03:36:08 ID : lwk8jjtcsqm
ㄴㄴ 난 안 해 코시국이라 불안하기도 하고 너무 민폐지..
이름없음 2021/02/18 04:01:33 ID : 05Phare1wk1
ㅈㄹ 너 초등학생이지?
이름없음 2021/02/18 04:42:35 ID : f85Xta9tcnA
? 그럼 화장실은 어떻게 하려고 난 절대 절대 절대 안함
이름없음 2021/02/18 08:35:56 ID : eHzRDs2nzPf
...? 재미는 있겠는데 나는 조금 민폐일듯 안한다
이름없음 2021/02/18 09:33:32 ID : dO4E4KZbba9
안한다 부모님께 너무 실례일 것 같고 만약 잘못해서 들키면 뒷감당 어떻게 하려고
이름없음 2021/02/18 10:33:01 ID : dO5Pa7hy7Bs
부모님에게도 실례고 부모님이 주무실 시간이면 늦은 시간인데 그렇게 떠들고 시끄럽게 하는 거는 윗집, 아랫집한테도 피해가 감...
이름없음 2021/02/18 10:33:29 ID : cMqi8o4Y06Y
코로나에 무슨 민폐여
이름없음 2021/02/18 11:58:24 ID : mpWry3TXvxu
왜그러냐 진짜..초딩이야? 하지마 걍
이름없음 2021/02/18 12:01:18 ID : q5cE5UY8ry1
안한다
이름없음 2021/02/18 12:17:01 ID : kq1CkranxyJ
안들킨다 해도 하지마 민폐고 레주가 그걸 어떻게 장담할진 모르겠네 그럼 안들키게 이는 어떻게 닦을거고 세수는 어케 할거야?? 밤 샐거야?? 이 안닦고 잘거?? 걍 하지마 코시국에 완전 민폐임
이름없음 2021/02/18 12:19:20 ID : PfXxWrwIINu
말도안되는 소리 하지마
이름없음 2021/02/18 12:20:53 ID : i66pe5e1Dta
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 친구집에서 놀다 부모님들어오셨을 때 옷장에 숨어있다 출근하실 때 나와서 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 재밌긴 한데 걍 하지마 시국도 시국이고 들키면 ㄹㅇ 민폐임
이름없음 2021/02/18 12:27:16 ID : 6Zipe5dSE04
내가 친구 부모님 입장이면 소름 돋을 거 같은데 온 줄도 모르는 사람이 옷장에 숨어서 몰래 자고 있으면 그냥 공포 영화 아님?
이름없음 2021/02/18 13:24:56 ID : 3yGoHvdA3Xv
절대...안해..
이름없음 2021/02/18 13:49:22 ID : Nzgksi7e3SM
무조건 안 한다 개민폐 아니냐 이거 집주인 허락도 없이 멋대로 들어가는 건데 엄연한 주거침입이잖아? 만약 내 자식이랑 내 자식 친구가 그러면 개빡칠듯
이름없음 2021/02/18 13:51:22 ID : 59gZeIMlvdA
하면 안되지
이름없음 2021/02/18 13:52:00 ID : 59gZeIMlvdA
부모님이 안 계신 것도 아니고 옷장에 숨는다고 해도 안 들킬수가 없음 떠들고 놀거면
이름없음 2021/02/18 13:54:22 ID : paldDumrhy7
안한다
이름없음 2021/02/18 15:54:02 ID : AY9y3VeZcmn
초딩이라는 애들은 뭐야 친구 마상일듯
이름없음 2021/02/18 16:00:09 ID : AY9y3VeZcmn
난 안한다라니까 글종 읽어주라 응..?

레스 작성
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전