사실 아까 고민상담 게시판을 갔는데 아무래도 사람이 별로 없는 것 같아. 근데 내 얘기가 마침 동성의 집착광공에게 휘둘린 얘기거든.

그래! 이제 행복하게 너만을 위한 삶을 살아! 그리고 좋은 사람 만난다면 그 사람과 행복하게 살면 되지:)
스크랩하기
레스 작성
968레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 15분 전 new 3901 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 이거 기대해봐도 되는거야? 21분 전 new 426 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
6레스 내가 혐오자인 거 같아 24분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
425레스 퀴어판 잡담스레 2 26분 전 new 10933 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
1레스 퀴어판 불륜... 50분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/03/04 18:34:25 이름 : 이름없음
5레스 이거 마음있는거 티나??ㅠㅠ 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/03/04 17:40:36 이름 : 이름없음
6레스 ? 2시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 2시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
696레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 16428 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 변희수 하사님의 명복을 빕니다 6시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/03/04 01:38:40 이름 : 이름없음
5레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 14시간 전 new 393 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
98레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 14시간 전 new 2820 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
202레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 16시간 전 new 8330 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
351레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 17시간 전 new 7590 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 17시간 전 new 626 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음