빨간휴지 줄까~? 노란휴지 줄까~??

>>2 이런 썩 가버려!!! 너에게 줄 최고급 마이비데는 없다!!

돈꼬가 예민해서 그런데 잘풀리는집 3겹 엠보싱 휴지는 업나여

>>4 엠보싱은 얼어죽을 엠보싱.. 매트리스로 닦어~~!!

>>5 너가 사서 닦어!!!!! 이런 무슨... 3겹이나 필요해??? 내가 아는건 삼겹살이다 임마!! 썩 가버려!!

캡처.PNG.jpg노란 휴지는 너무 노랗고오.. 빨간 휴지는 너무 빨개애~

>>8 사과도 빨개 임마!!!!

전 무지개색 휴지 주세여

>>11 아니야 그냥 바위색 휴지가 좋을 거 같애

>>12 바위???? 바위??? 가서 가위바위보나 해!!!! 너도 나가!!!!

>>13 바위임티 업서요??!!!!!

>>14 >>15 없어!!! 없어 이놈아!!!! 위에 네 형제들을 봐라!!!! 너가 막내라고 특별히 인심 써서 줬더니만 으잉 증말!!!

2DF9C8C5-933E-4D8A-882F-7D1AC2FDF5D8.jpeg.jpg우에에에에에엥 저귀신 겁나 불친절해 다신 여기 안올거예요 뿌애애애애애애ㅐ액콜록

>>17 특별히 줬더만... 진짜 예의도 없고 쓸데없이 귀여워!!!! 캡쳐 고맙다!!!!! 이제 가!!!

>>18 실허요...지금은 새벽이라 무서워요 아저씨.

>>19 >>21 아 바보판거리여?????

>>22 그딴 거 없어!!! 도라에몽을 달라 하지 그러냐???? 나가!!

>>24 헐 도라에몽주세요

>>25 없어 임마!!!!! 니가 만들어!!!!!! 빨간휴지!! 노란휴지!!!! 선택해야 할 거 아녀!!!

음 이번엔 유니콘맛 아슈크림 주세여

>>29 휴지만 준다!!!!!! 옆가게 가라!!!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 너무 어려워 도와줘 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 21:37:30 이름 : 이름없음
14레스 더러움주의)) 나만 해당되는 내 비밀인데.. 제발 들어줘 모두가 이러는거야? 이유는 알아? 9분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/07 21:27:10 이름 : 이름없음
15레스 학생유튜버 어떰 10분 전 new 103 Hit
잡담 2021/03/07 18:11:54 이름 : 이름없음
10레스 식사중에 알바와서 컵채우는건 뭐하는거야?? 10분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 21:00:07 이름 : 이름없음
17레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 12분 전 new 130 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
6레스 친구없는애 있음?? 13분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/07 19:29:08 이름 : 이름없음
22레스 우리반 담임 15분 전 new 213 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
13레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 15분 전 new 87 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
399레스 🌜당신은 누구신가요🌛 16분 전 new 1639 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
2레스 . 21분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/07 20:27:15 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 28분 전 new 78 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
4레스 베라 질문,... 32분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 21:21:30 이름 : 이름없음
1레스 중고판매 52분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/07 21:02:11 이름 : 이름없음
9레스 고데기 종류 뭐 사야함..? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/07 19:26:34 이름 : 이름없음
20레스 방금 카트에 몰래 몽쉘담음ㅁ 1시간 전 new 199 Hit
잡담 2020/04/05 20:21:51 이름 : 이름없음