즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 00:24:36 ID : k4FioY4HxBe
아이디옆에 종모양 그거 무슨용도인진 아는데 보통은 뜨자너 근데 안뜨는ㅇㅣ유는 뭐냐?
이름없음 2021/02/18 00:26:02 ID : 5SIIIFbgZa5
종모양에 말풍선 말하는거야?
이름없음 2021/02/18 00:35:30 ID : k4FioY4HxBe
암? 말풍성?? 사진첨부해줄께
이름없음 2021/02/18 00:42:47 ID : ipdXAlB9jxX
상대방 팔로우는 하는데 알람은 안받고싶응때 누르면 댐
이름없음 2021/02/18 00:45:50 ID : k4FioY4HxBe
음,.,,1레스에 적었었는데 못봤나보구나?기능은 알아 근데 안떠 계정하나를팟는데 알림이 판계정엔 안뜨고 안판ㄱㅖ정엔 떠
이름없음 2021/02/18 00:46:56 ID : ipdXAlB9jxX
알람 안뜨는계를 비계로 해놨어?
이름없음 2021/02/18 00:51:03 ID : k4FioY4HxBe
이름없음 2021/02/18 00:51:52 ID : k4FioY4HxBe
비계 풀어봐도 그대로넹,,
이름없음 2021/02/18 00:57:18 ID : ipdXAlB9jxX
비계라서 그른거같긴한뎁 인스타 함 나갔다 들어와서 봐두 그래?
이름없음 2021/02/18 01:06:56 ID : k4FioY4HxBe
웅웅! 근데 기존 계정도 비계얌!
이름없음 2021/02/26 00:13:37 ID : k4FioY4HxBe
최근에 다시 지인들한 테 물어봣는데 아는사람이 거의없네
이름없음 2021/02/26 00:13:51 ID : k4FioY4HxBe
사진 첨부할게
이름없음 2021/02/26 00:15:20 ID : k4FioY4HxBe
어,, 팔로워가 100이 넘어서 그런건가??
이름없음 2021/02/26 00:16:26 ID : k4FioY4HxBe
이건 아닌가보다 지인도 100넘는데 모른다고하더라

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스나 너무 음침해new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 113 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 128 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 39 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 662 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26250 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 380 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18162 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 614 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 73 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 757 Hit
2레스다이어트 밸런스new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전