스트레스를 받으면 머릿속에서 나랑 자꾸 대화하는데 그게 조절이 잘 안 돼 내 잘못인가? 당연히 니 잘못이지. 그치만 나도 상처 받았는데? 니가 잘못했잖아. 이런 식으로? 그리고 카페인을 마시는데 블랙커피나 스누피나 에너지 음료 500미리짜리 있지? 진짜 단숨에 마셔버려 물 마시듯이 맛 같은 거 안 느끼고 그냥 쭉 마셔. 이런 것도 자해야? 그냥 내가 꼴불견에 자기조절 못하는 애인건가?

스트레스가 엄청 높아보여 .. 맛도 안보는데 왜 카페인응 섭취해.. 몸에 안좋지 않을까 잠을 잘 자는것도 스트레스 푸는 방법중 하나 그리고 부정적인 생각을 줄이는게 가장 좋을 것 같아 지나간 과거에 연연하지마 어차피 과거는 영원하고 이글을 본 순간도 과거에 속 할거야

야 카페인 쥰나위험해 조심해라 그리고그런생각 하지마임마 난 뭔일생기면 절대 내잘못아니다. 전부 저썅년이 잘못한거야 씨발 하다가 한 1년지나면 나도 좀 ㅂㅅ이었네..ㅎㅎ하고 깨닳거든 일단 너한텐 법이너고 정답이너야 흑역사를 좀 만들고 누굴잃을순있어도 괜찮아 ㅋㅋ 나 그래도잘산다

사람은 대부분 누구나 자기 자신을 괴롭힌다고 생각해 그런 것도 일종의 자해에 속할 순 있겠지만 또 그렇게 심각한 수준은 아닌 듯 진짜 심각한 애들은 난리도 아니니까 매일 그렇ㄱㅔ 들이키는게 아니라면 건강도 크게 흔들리진 않을 듯 스트레스 받을 때 ㅓ머릿속대화 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼 ㅇㅈㅇㅈ
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 왕따시킨년이랑 내 절친이랑 같이 다니면 어떨것같아? 49분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/02/26 06:01:51 이름 : 이름없음
6레스 멘탈이 무너지는 것 같아서 너무 힘들어 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/26 05:43:17 이름 : 이름없음
3레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
15레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 3시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
5레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
1레스 사람이 되고 싶어 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/26 02:19:52 이름 : 여우님
6레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 6시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
23레스 안아프게 죽는방법 알아? 7시간 전 new 194 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
2레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
11레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 8시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
135레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 967 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
2레스 사이 안 좋은 친구랑 같은반 됐는데 어케 지내야 할까 9시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/25 22:52:04 이름 : 이름없음
43레스 락스 마셨어 9시간 전 new 1174 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
7레스 158에 53kg인데 10시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음