2월 18일 너와 헤어졌다. 오늘이 128일인건 너는 알까. 150일이 기념으로 반지를 준비하고 있던 나를 너는 알까. 서로 사랑하는데 둘 다 너무 아팠다. 근데 너는 너무 아팠나보다. 나는 다 참고도 너를 사랑했는데 할 수 있는데 그렇다고 널 원망하거나 그런건 아니다. 너가 행복했으면 좋겠다 나에게 사랑의 아픔과 행복을 알려준 너에게 너무나도 고맙다
스크랩하기
레스 작성
207레스 세계최초 커뮤니티에 수업 메모하는 사람 1분 전 new 61 Hit
일기 2021/03/08 19:41:33 이름 : 난.입.환.영. ◆DBtdCi8mGrd
964레스 눈물 소리에 춤을 췄어 1분 전 new 1349 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
226레스 𝚠𝚑𝚘'𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎? 2분 전 new 122 Hit
일기 2021/02/28 20:45:51 이름 : 다재
657레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 16분 전 new 301 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
788레스 취 뽀 했 다 35분 전 new 533 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음
105레스 교수님 차에 타봐 36분 전 new 376 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
547레스 똥마려워 40분 전 new 353 Hit
일기 2021/01/11 16:53:16 이름 : 난입ㄱㄴ
565레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 47분 전 new 393 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
696레스 십팔살도 새학기 등교는 떨려요 50분 전 new 794 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
71레스 사는게 사는게 아닙니다... 1시간 전 new 153 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
17레스 赤の、 1시간 전 new 40 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
16레스 어느 날 1시간 전 new 9 Hit
일기 2021/03/08 22:55:33 이름 : ◆0tBBunu7dSK
673레스 Where to go? 1시간 전 new 833 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
38레스 현실도피자 (reality is also a pizza) 1시간 전 new 72 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
809레스 ❝✦일기판 잡담스레 3판✦ ❞ 1시간 전 new 5922 Hit
일기 2020/05/26 12:46:58 이름 : 이름없음