즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 00:58:46 ID : gY9vwq0sknw
난 올해 고3이야 솔직히 내 성격이 막 시끌시끌하고 주변애들이랑 막 놀고 밝고 그런 성격이거든? 근데 나는 집 안이랑 밖이랑 완전 다른사람이 되버려 원체 집에 있는시간이 적기도 하고 그냥 집이라는데가 재미가 없고 그냥 그렇더라고 그래서 그런지 밖에 나가면 원래 평소대로 막 놀고 깝치고 그래 여기서 문제가 약간 부모님이 내가 고3 이제 몇달뒤면 성인이 되는데도 불구하고 그냥 초3정도로 생각하는거같아 ㅋㅋ.. 별 쓸데없는 걱정 너무 많이하고 통제하려고 하는게 내 눈엔 보이는데 나도 나이도 나이고 그래서 통제하거나 막거나 그런건 없어도 사람이 눈치라는게 있잖아 꼽주는거 느껴지고 그럴때마다 갑자기 의욕 확 떨어지고 그냥 아무것도 하기 싫어지네 요즘에 특히 공부하다가도 내가 알아서 집에 간다는데도 엄빠 생각하기에 늦었다싶으면 반강제식으로 오라하고 물론 내가 말을 듣진 않지만..ㅎ 이런 일이 있다는거 자체가 그냥 너무 스트레스받고 진저리날정도로 싫어 짜증나 공부도 하기 싫고 게임도 뭐도 급 우울해지고 그러네 ㅋㅋ 이렇게 길게 하소연할때가 여기밖에 생각이 안나네.. 그냥 새벽에 속 털어놔봤어..ㅎ 힘들다 그냥 고3인것도 지치고 다 내려놓고 어디 여행가고싶어

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1004 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 277 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 551 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 915 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 705 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5462 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 401 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1124 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24207 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22