도저히 안될거같아서 글 올려..! 어장남 얘는 나랑 빠이어에그친구임. 근데 어느날부터 얘가 좋아졌는데 여자가 정말 많더라고 연락도 잘안되고 뭐 등등... 어장남이여서 얜 거르자 하는데도 자꾸 생각나구 연락하고싶고 목소리 듣고싶고 그런다... 혹시 이런거 어떻게 해야하나ㅠㅠㅠ

진짜 어케해서라도 천천히 잊어 레주 여자랑 연락많이하는 새끼중 진짜 이상한놈은 여친있는데도 아무생각없이 여자랑 연락할수도있음 또 만약 여친이랑 헤어지면 그대로 여자랑 연락해 내 주변에 여사친 개많은 애있음 막 친한여자애들한테 하트붙이고 그러는데 좋아하는애있는것같음 진짜 이런남자 그러는거 보기싫어

어장 맞기는 해? 일단 그거부터 알아야 할거 같은데 그냥 친절하고 착한걸 니가 좋아하니까 여지줬는데 거절할거라고 착각한건 아니고? 무슨일이 있었는지 어여 말해봐!

>>2 잊으려고 노력중ㅇ인데 힘들어서ㅠㅜ >>3 어장 진짜 100확신한다... 여자친구 있었을때 잠깐 페메내용 봤는데 내용이 뭐 자기야 오늘은 언제해? 이런거였음

>>4 뭔소리야? 여친이 있었을때 너나 다른사람한테 자기야 거렸다는거야? 아니면 여친한테 자기야 그랬다는거야? 여친한테 자기야 한거면 그게 어장이라는 증거가 되나?

자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 당연히 다른여자였지 ㅠㅠㅠ

>>8 와 어장맞네 얼른 마음 접어ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
3레스 내가 이사람을 좋아하는지 확인하는 방법 좀 알려줘 2분 전 new 13 Hit
연애 2021/03/09 12:35:43 이름 : 이름없음
13레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 1시간 전 new 192 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
4레스 고민좀 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/09 11:02:08 이름 : 이름없음
995레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4722 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
176레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 11시간 전 new 1531 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
15레스 11시간 전 new 96 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
54레스 얟르아 나 어케어케터애케에케키타카아엨ㅋ 11시간 전 new 551 Hit
연애 2020/12/13 18:09:21 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 12시간 전 new 195 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
204레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 12시간 전 new 1422 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/09 00:47:56 이름 : 이름없음
2레스 남자가 먼저 만나자고 안하면 12시간 전 new 53 Hit
연애 2021/03/09 00:28:09 이름 : 이름없음
6레스 연애를 오랫동안 해본 사람들 혹은 헤어지고 전애인과 계속 친하게 지낸 사람들 한번만 봐줘 13시간 전 new 52 Hit
연애 2021/03/08 22:41:23 이름 : 이름없음
10레스 나 어떻게 해? 13시간 전 new 148 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
2레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 13시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 방금 안 친한 여자애 인스타 스토리에서 졸라졸라졸라졸라졸라 내 이상형인 남자애 봄 14시간 전 new 72 Hit
연애 2021/03/08 22:35:08 이름 : 이름없음