네..아무도 없는 스카에서 3시간째 머리아프다는 핑계로 폰질만 쳐 하면서 연락 기다리다가 써봅니다

짜증나짜증나짜증나짜증나 2살 선배라 작정하고 들이대기도 힘든데 맨날 년도땜에 타이밍도 애매하게 구려서 학교 적응할라하면 졸업 적응할라하면 졸업... 저에게 희망이란 없는지

헉... 2살 위면 들이대기도 힘들듯..

진짜 유죄에요 선배 왜 나만 챙겨주는데 다른애들한테는 그렇게 안했을거잖아 아닌가.. 다른 애들도 나처럼 지속적으로 먼저 연락했으면 그랬을건가요

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 노는거 좋아할 나이이긴 할걸 갓 성인됐거든 부러워죽겠어 진짜 나도 장래희망 뽀로론데..

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니..근데 생각해보면 항상 선배는 선을 넘은 적은 없었네 먼저 내가 다가가야 보여주는 정도였지... 허 파워김칫국 드링킹한 나도 나지만 그래도 선배 미워 ㅠㅠ

알아요 선배 저한테 아무 관심도 없는거 그냥 아는 후배 정도로 생각하는것도 아는데... 걍 2년 간극이 싫어요 군대는 늦게 갈거라는데 그냥 빨리 가버려요 그때쯤이면 나도 졸업하겠지

먼저 오락실 가자고 하지 말던가...... 그냥 뭐 물어본다는 핑계로 연락한거면 연락 답만 해주고 장난삼아서 나랑 놀아요 ㅋㅋㅋ 하는 말 끝까지 먹금하던가..... 나만 기대 조지게 했잖아요 난 솔직히 놀자고 한 거 그냥 마무리지으면서 사심 반 농담 반으로 한 말이었어요 오락실 가자고 먼저 말했으면서 약속도 안잡고... 허구한날 피시방이나 가겠지 ㅡㅡ 근데 선배는 생각해보면 항상 그랬던 것 같아 약속을 해도 세부사항은 항상 내가 먼저 연락하면 그때 말해줘

선배 그거 알아요? 나 5월에 이사가잖아요 말했던 것 같은데... 젤 먼저 말했는데 선배한테... 약속 잡을거면 그 전에 잡자고도 했는데 선배는 잊어버렸더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다 알아요 선배 지금 놀아야죠 선배 대학 입학하려고 코피흘리면서 공부하는거 누구보다 응원하고 지켜봤는데 내가 선배 앞길을 어떻게 막아요 지금 많이 놀아야지..

근데 선배도 3월에는 타지역으로 가잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 말만 안잊는다, 보러온다, 찾아와라 그러면서 자기가 대학가서 젤 먼저 사라질거면서 지키지도 못할 약속 하지 마세요.......진짜 가는건 난데 신경도 안 써주잖아

선배 진짜 나빠 연락은 먼저 안보내도 빨리 답해줬으면서 이제는 보고도 안읽다가 읽씹해버리네.... 나 동굴 들어가는거 알잖아요 아마 선배한테 이제 톡 안 보낼 것 같아 나 되게 읽씹 안읽씹 싫어하는데... 선배한테 톡 보내려고 해도 대화가 보이니까 많이 아플 것 같아요

선배 그거 알아요? 저 5년 좋아했어요 선배 선배가 저보다 나이 많은 남자선배는 무섭다 라는 공식을 깨준 유일한 사람이었어요 지금도 남자선배는 무섭지만 선배는 안무서워요

인간적으로 괜찮은 사람이지나 말던가 처음에 학원 들어와서 혼자 있을때 저 사실 되게 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 뚫어져라 나 봤잖아요 운동하는데 특히 학원 차 문 열어주는거 보고 진짜 감동했어요 차 타려는데 갑자기 새치기하더니 열어줬잖아요 그때는 선배도 나도 어렸는데 지금 생각하면 선배가 마냥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 같은 공부학원 다니고 있었더라고요 난 몰랐는데 선배는 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 또라이도 꼬였잖아요 미친.. 자기보다 어린 여자애 고작 3일 봤다고 운동하다가 고백하는 미친놈이 어딨어요 딱 선배보다 1살 적었네..... 드립이랍시고 노잼 농담 치는거 받아주는데 선배가 막 은근히 커버쳐준거.... 머리 좀 굵어지고 알았어요 고마워요 진짜 고백 거절하니까 그 또라이가 나 일주일간 째려봐서 무서웠는데 일부러 나 혼자 안있게 친구랑 붙여준것도 고맙고 대련 상대 바꿔준것도 고맙고 나중에 그 또라이 끊기 하루 전에 나 앉아있는데 와서 갑자기 성희롱 하니까 대신 때려주면서 기강 정리한것도 고마웠어요

같은 학교 다니면서 제 지랄맞은 호기심 때문에 3학년 쪽으로 찾아가도 말 걸어준거 고마웠어요 동아리 반이 선배 반이었는데 선배 자리 앉아서 보니까 글씨 되게 예쁘시더라구요 공부도 열심히 하시던데...

나 마지막으로 학원 옮기기 전에, 초콜릿 하나 사다주면서 잘가라고 했던거 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 우리 서로 공부학원에서는 말 안했죠 ㅋㅋㅋㅋ 운동학원에서는 둘이 말 많이 했는데 그때 제가 선넘는 말 많이 한거 미안해요..진짜로 저 그때 어려서 무지한 기억들이 너무 많아요 손절 안당해서 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음..어쩌다 보니까 선배한테 말하는 형식이 됐네 근데 선배, 진짜로 5년간 선배 좋아하는데 어제 처음으로 연락 읽씹당하니까 좀 서럽더라고요 선배한테 유일하게 욕심부렸던게 연락 속도, 답장이었거든요.... 5년 중간중간에 포기해보려고, 좋아하는 줄 알고 사귄 남친들도 전부 선배닮았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 사귀고 바로 포기했어요 난 선배한테 차여야 끝나겠구나, 애먼 애들 상처주지 말자 싶어서,, 사귈 당시에는 진심이라 생각했지만 다 착각이었더라고요 그거 알고는 바로 해어졌지만,.

연락은 못하지만요 잘 자요 술 너무 많이 먹지 말고... 결국 내가 먼저 찾게되겠지만 당분간 연락 안하고 이 스레에서 주절댈테니까.. 맘껏 놀아요 그냥 내가 생각하는거의 100분의 1 비율만이라도 생각해주면 좋겠어요

대체 술을 얼마나마시는거야아아아ㅏㅇㄱ 선배 역시 교복 안벗었을때가 그립다. 빨리 군대나 가버려ㅡㅡ 연락 하고 싶은데 읽씹당한 상처땜에 못하겠다 미친척 톡아이디 바꾼 핑계로 다시 보낼까

으으으ㅡ으 공부는 안되고 오늘도 스터디 카페에서 쳐노는 중이다... 엄마 미안해..ㅎㅎ 선배 보고싶어
스크랩하기
레스 작성
4레스 내애인에게 작업거는친구 vs 내친구들한테 작업치는애인 3분 전 new 22 Hit
연애 2021/03/07 15:48:48 이름 : 이름없음
15레스 고3이고 교내 연애인데 9분 전 new 64 Hit
연애 2021/03/07 12:14:44 이름 : 이름없음
65레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 10분 전 new 599 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 썸에서 연애까지 21분 전 new 16 Hit
연애 2021/03/07 16:10:13 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 향수냄새 싫어해? 35분 전 new 62 Hit
연애 2021/03/07 10:13:41 이름 : 이름없음
171레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 1386 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
7레스 어떤 남자애랑 연락하는 중인데 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/07 04:43:51 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는여자있는 남자들아 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
156레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1375 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
4레스 너넨 이쁘고 잘생기고 착하고 돈 많은 친구가 성인 됐을 때 결혼하자하면 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/03/07 09:42:38 이름 : 이름없음
3레스 관심 있는 애랑 어떻게 친해지지?ㅠ 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/03/07 03:48:45 이름 : 이름없음
279레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 14645 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 . 6시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/06 23:54:28 이름 : 이름없음
1레스 취향도 유전인가 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 11:12:55 이름 : 이름없음
6레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 7시간 전 new 145 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음