어렸을때부터 좀 맞고 자란거 같고 지금은 괜찮은데 나도 우리 아빠처럼 될까 겁나.. 요즘 들어서 학대까지는 아닌데 반려견에게로 내가 똑같이 막 대하고 있어 도와줘 멈추고 싶어

나도 어렸을때부터 아빠의 부정적인 모습 가족들에게 대하는 태도 그걸 보며 나는 죽어도 저런 사람 처럼 안살아야지 하는데 이미 내가 사람들을 보는 시선이나 하는 행동이 폭력적이고 비판적이고 언행이 좋지 못해 그래서 의식하면서 고칠려고 노력해도 안될 것 같아서 나는 심리 상담을 통해서 엄청나게 개선 되었어 가끔 엄청 예민할때 욱 하는게 있지만 이건 모든 사람들이 다 그런가? 시에서 청소년 대상으로 무료 상담 같은 거 할 수도 있어 알아봥 꼭 고치길 바래 나중에 성인이 되면 고치는게 더 힘들 것 같아

심리치료 받아봐 내가 너 강아지 상황이라 더 걱정된다
스크랩하기
레스 작성
3레스 엄마아빠가 시험 잘보면 폰 사준뎄거든 4분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/07 01:36:18 이름 : 말하는감자
3레스 고민상담 좀 부탁해... 10분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/07 01:11:57 이름 : 이름없음
8레스 이게 엄마라는 사람이냐 41분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
2레스 왕따시킨애 나 따라하고저격하네 43분 전 new 57 Hit
고민상담 2021/03/06 22:33:56 이름 : 이름없음
1레스 새학기 친구 못 사귄 사람 있어?? 55분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/07 00:53:25 이름 : 이름없음
16레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 1시간 전 new 178 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
18레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 2시간 전 new 119 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
2레스 친구가 날 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
16레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 2시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
13레스 싸울때 심장이 쿵쾅쿵ㅇ쾅거려서 말 제대로 못할때 2시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/02/14 16:10:15 이름 : 이름없음
2레스 나 술 먹고 남사친이랑 사고 친 거 같은데 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/06 22:43:54 이름 : 이름없음
1레스 꼴보기 싫은 가족 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/06 22:37:35 이름 : 이름없음
2레스 와 나 진짜 죽으면 어떡하지 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/06 20:49:57 이름 : 이름없음
2레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
2레스 누나가 죽을 병애 걸렸어요 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/06 19:19:57 이름 : 이름없음