즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 01:15:49 ID : 5anDwMp9jy6
뭔가 의미담긴거 좋아하고 미신이나 으스스한거 좋아하고 어두운 가게같은데 들어가면 뭔가 특별한 일이 벌어질 것 같고 마법사가 살 것 같고.. 나중에 이걸로 카페나 가게차리고싶어. 행운의 부적이나 신비로운 재료가 담긴 빵이라던가, 어쨌든 긍정적인 효과를 주는걸로! 그래서 그런데 판타지덕후의 심장을 뛰게할 물건? 이 뭐가 있을까
이름없음 2021/02/18 01:22:24 ID : 5anDwMp9jy6
카페메뉴의 이름이나 팔 물건의 테마?를 말해줘
이름없음 2021/02/18 14:56:45 ID : dQnvcoMjg0r
초딩 때 읽은 위저드베이커리 같은 거 좋아해
이름없음 2021/02/18 15:02:08 ID : 3U5dXs62LdS
쇼콜라의 마법, XXX홀릭, 지옥소녀! 이런류 너무 좋아
2021/02/19 16:50:54 ID : oNAp9irze1y
우와 나 너무 좋아!! 진짜 나 거기 단골할래 제발 열어줘! 난 일상이 판타지상상인 걸..
이름없음 2021/02/19 17:04:34 ID : 3U5dXs62LdS
아 맞다 이건 그냥 상상으로 카페 차리면 좋겠다고 생각하면서 모아둔 다른카페의 시그니쳐?인데 내가 다 좋아하는 카페여서 나중에 혹시라도 하면 물어보고 쓰려고 했던건데 이런느낌 좋은것 같아 박스에 드라이 아이스 넣어서 주는거랑 마법의 물약처럼 따로 시럽주는거! 첫번째는 내가 찍은거고 두번째는 카페 인스타에서 가져왔어
이름없음 2021/02/19 22:07:53 ID : 5anDwMp9jy6
헐헐 이런것도 예쁘당
이름없음 2021/02/19 22:11:41 ID : 3U5dXs62LdS
그치그치!!이름도 ~물약 ~포션 이렇게 하고 오늘의 추천 물약이라던가 맞춤물약 이런식으로 구상했었는데 오때? 오늘의 물약은 하루마다 오늘의 커피같은 느낌이고 맞춤물약은 손님보고 첫인상? 삘? 그런걸로 골라주는 그런 느낌스인데
이름없음 2021/02/19 22:20:09 ID : 5anDwMp9jy6
으얽 좋아 우박설탕같은걸로 마법의 가루? 같은것도 하면 좋겠다
이름없음 2021/02/19 22:26:56 ID : 3U5dXs62LdS
스프링클로 다양하게 해도 좋겠당

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2325 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13986 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23