전브 다 말해? 사실대로? 어떻게 해야할지 무르겠아 제대로 말 못할 것 같아

일단 가볍게 왜 왔는지 정도만 말하면 의사가 더 질문할거야 그럼 대답해주면 돼 좀 꺼려지면 두리뭉실하게 얘기하거나 아직 얘기하고싶지않다고 해
스크랩하기
레스 작성
1레스 19살 20살 22분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/09 12:17:26 이름 : 이름없음
7레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
6레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
8레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 1시간 전 new 109 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
8레스 나는 쓰레길까 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/09 00:21:29 이름 : 이름없음
11레스 남친이 자기를 ㅈㄴㅈㄴ못꾸며요 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/03/09 06:44:24 이름 : 이름없음
9레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
11레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 2시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/09 09:53:34 이름 : 이름없음
6레스 발표하는 게 두려워 10시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 턱이 너무 갑갑해 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/09 00:53:18 이름 : 이름없음
5레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 11시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 와있을까봐 11시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/09 01:00:06 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 적응이 안돼 11시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
1레스 먹는걸로 스트레스 해소하는거 고치고싶어 12시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/09 00:37:34 이름 : 이름없음