언니라고 부르라 해놓고 지 기분 안좋으면 똥군기 잡음 시발 한 살 더 먹고 우리랑 같은 반에 있는 게 자랑임? 난 언니한테 미움 받는 건 아니지만 친구들 썰 듣다보면 개빡침 선배 합주를 빼냐???! ㅇㅈㄹ 아 개빡친다 진퇴양난 ㅅㅂ 또 윗기수 언니들이랑도 아니까 나도 애들커버치고 개길 수 가 없음 아 좆같아

뒷담판 어떠니 하소연하고 싶으면 하소연판 추천

그래 까려면 뒷담이 맞는거같다

>>2 >>4 ..? 잡담은 안되고?

>>3 하ㅠ 어케 할질 모르겠어융

>>5 판 강요는 암묵룰 생성 금지에 걸려서 우리가 판 강요는 할 수 없어 다만 뒷담판에 적절해보여서 권유한거야

>>5 강요는 아니야 뭐 그건 너 마음이니까 근데 사람이나 지인 까는 판에 스레가 있다는건 알아두면 유용할거같아서!

같이 소소한 이야기나 그런 개념의 이야기보다는 보다는 그 복학생 욕하거나 하소연하고 싶은걸테니까 암튼 복학생이 그러면 속터지긴 하겠다

뒷담, 하소연판 가는게 좋을 것 같아..
스크랩하기
레스 작성
7레스 담배 피는 애들 이거 봐죠 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/02/28 13:39:57 이름 : 이름없음
34레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 3분 전 new 102 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
58레스 공주병 종교 만들어짐.. 5분 전 new 351 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
3레스 돈 모으는 어플 쓰면 이상해 보여? 7분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 14:39:47 이름 : 이름없음
366레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 10분 전 new 780 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
286레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 14분 전 new 900 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
3레스 커뮤특인지 아니면 스레딕이라 그런 건지는 몰ㅅ르겠는데 21분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/28 03:13:36 이름 : 이름없음
70레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 44분 전 new 96 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
9레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 45분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
10레스 . 47분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/28 14:11:23 이름 : 이름없음
6레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 54분 전 new 82 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
7레스 이거 투신아니야? 54분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
26레스 야 나 똥을 쌌는데 1시간 전 new 272 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
168레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 1시간 전 new 1156 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
92레스 마리모 키우는 사람들 나좀 도와줘(마리모 사육일기) 1시간 전 new 582 Hit
잡담 2020/12/28 20:36:10 이름 : 이름없음