난 잡다구리한거 보는계정 1개랑 노래듣는 계정 1개랑 이것저것 하려고 만들어두고 안쓰는 계정 2개해서 총 4개

1개!! 여러개 만들기 귀찮더라고..

그냥 본계정 하나, 온라인클래스용 하나

오..내가 많이쓰는거였구나

2~3개쯤 용도가 나뉘어 있다기 보단 걍 있는거 돌려써 ㅋㅋ

친구들이랑 다같이쓰는거랑 전에 채널운영했을때 쓴거랑 걍 보는거랑

두 개 만들어서 하나는 영상 보는데 하나는 개인용 영상 이것저것 백업하는데 쓰고있어

하나는 학교 하나는 본진 하나는 부본진 하나는 잡다한거 보는 용 이렇게 4개 써! 섞여있는걸 원체 싫어하는 성격이라 학교껄로 한번에 보다가 걍 따로따로 만들었어

세개? 하나는 취미용 하나는 온클때문에 학교에서 만들어준 계정 하나는 본계

헐 나도 하나만 썼는데 일코용 계정 하나 더 만들어야겠다

세 개 대부분 하나만 ㅆㅡ는데 키배 뜰 때 가끔 끌고 감. 이렇게 보니까 내 인생 존나 한심해 보인다

헐 나도 한갠데 여러개 생각보다 많네...

온클계정 있긴 한데 쓰는 건 본계 하나

2개! 하나는 노래 듣고 haha ha 님 영상 보고 요리영상 보는 용도의 본계 나머지는 댓글 달고 웃긴거나 잡다구리 영상 보는 부계

세개 한개는 본계 한개는 안쓰고 한개는 온클용

5개! 게임, 잡다한 거, asmr, 홈베이킹, 노래 듣기

3개 하나는 원래 내 계정 두번째는 온라인클래스할때 계정 세번째는..들키고싶지 않은...덕질용 계정...

하나에다 다 때려박음.. ㅋㅋㅋㅋ

하나로 온클도 듣고 게임 공략도 보고 노래도 듣고 다 해

2개 덕질용 하나랑 대외용 하나

키배 뜰 때 본계로 맨날 떠서 알람 아직도 뒤지게 오는 나는 멍청이였구나...ㅋㅋㅋㅋ

헉...여러개 쓸 생각 조차 안 해봤는데 다들 생각보다 많네...

1- 시청용 2-내 유툽 채널용.. 채널3개로 각각 보는거 다름 3-항상 보는것만 보면 추천해주는게 똑같은거라 (예, 요리영상보면 요리영상만 뜬다) 질릴때 들어가면 신선한걸 추천해주네? 하는곳 그렇게 총 5개네 어차피 80%는 1번만 쓰지만.

1 혼자 보는 시청용 2 친구랑 공동계정 3 온라인수업용 (수업할때 계정 로그인에만 씀) 4 가족 공동계정 (안들어감)

하나는 개인 유튜브 채널 운영중(일상기록) 학교 계정 이것저것 잡다한 거 보거나 댓글 다는 용

한 20개씩 쓰는중 활동할라고 판 계정은 5개구 활동중인건 1개 그리구 젤 많이쓰는 계정1 말고는 잘 안씀

9개 한개는 학교계정 하나는 총괄 하나는 영상 올리려고 파둠 ㅎㅅㅎ

한 4개정도 있었는데.. 원래는 2개였어 원래 내 계정, 학교 계정 근데 유튜브 프리미엄 1개월 무료 체험이 너무 좋아서.. 2개 더 만들어서 씀 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 우리반 담임 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
5레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
136레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 8분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
10레스 내 인생이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/04 17:21:23 이름 : 이름없음
4레스 환상속 카페알바생의 정석은? 10분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
15레스 내가 대단해보여서 쓴다(더러울 수 있어💩) 10분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/04 16:29:20 이름 : 이름없음
10레스 지하철 호두과자 먹어도돼?????!! 11분 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/04 16:51:29 이름 : 이름없음
3레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 11분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
5레스 너넨 콧털 정리해? 15분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 17:15:46 이름 : 이름없음
244레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 22분 전 new 1378 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
21레스 고등학교 임원선거 팁 알려줘 24분 전 new 89 Hit
잡담 2021/03/03 16:46:18 이름 : 이름없음
7레스 내가 읽었던 썰들 24분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
15레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 24분 전 new 98 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
898레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 27분 전 new 2873 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
18레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 29분 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음