즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 01:32:59 ID : 1Be6knBe3O0
난 잡다구리한거 보는계정 1개랑 노래듣는 계정 1개랑 이것저것 하려고 만들어두고 안쓰는 계정 2개해서 총 4개
이름없음 2021/02/18 01:33:24 ID : 8nWjii61vhe
1개!! 여러개 만들기 귀찮더라고..
이름없음 2021/02/18 01:36:16 ID : kpPg6rAi4Mp
그냥 본계정 하나, 온라인클래스용 하나
이름없음 2021/02/18 01:38:32 ID : 1Be6knBe3O0
오..내가 많이쓰는거였구나
이름없음 2021/02/18 01:39:51 ID : bikmnyE2smE
이름없음 2021/02/18 01:48:32 ID : V88lwnzVhBx
2~3개쯤 용도가 나뉘어 있다기 보단 걍 있는거 돌려써 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 04:02:39 ID : ffhyY63SMrw
친구들이랑 다같이쓰는거랑 전에 채널운영했을때 쓴거랑 걍 보는거랑
이름없음 2021/02/18 04:06:33 ID : 3BdRvbjzfe1
두 개 만들어서 하나는 영상 보는데 하나는 개인용 영상 이것저것 백업하는데 쓰고있어
이름없음 2021/02/18 04:09:29 ID : hs9AlDxVapO
하나는 학교 하나는 본진 하나는 부본진 하나는 잡다한거 보는 용 이렇게 4개 써! 섞여있는걸 원체 싫어하는 성격이라 학교껄로 한번에 보다가 걍 따로따로 만들었어
이름없음 2021/02/18 08:23:07 ID : NxO3vcrfeZd
세개? 하나는 취미용 하나는 온클때문에 학교에서 만들어준 계정 하나는 본계
이름없음 2021/02/18 08:24:35 ID : BwE4KY4E9xU
헐 나도 하나만 썼는데 일코용 계정 하나 더 만들어야겠다
이름없음 2021/02/18 09:34:57 ID : BbzQtBAnQlj
세 개 대부분 하나만 ㅆㅡ는데 키배 뜰 때 가끔 끌고 감. 이렇게 보니까 내 인생 존나 한심해 보인다
이름없음 2021/02/18 09:50:44 ID : wq7AjjtfVcF
나 1개
이름없음 2021/02/18 09:55:04 ID : QrdSMjh81fS
헐 나도 한갠데 여러개 생각보다 많네...
이름없음 2021/02/18 09:55:57 ID : k8mE5XyZbha
온클계정 있긴 한데 쓰는 건 본계 하나
이름없음 2021/02/18 09:56:12 ID : 3A7y3RzRBal
2개! 하나는 노래 듣고 haha ha 님 영상 보고 요리영상 보는 용도의 본계 나머지는 댓글 달고 웃긴거나 잡다구리 영상 보는 부계
이름없음 2021/02/18 12:48:35 ID : wpU1ClyINwE
세개 한개는 본계 한개는 안쓰고 한개는 온클용
이름없음 2021/02/18 12:49:11 ID : oJXwNwHyMi0
5개! 게임, 잡다한 거, asmr, 홈베이킹, 노래 듣기
이름없음 2021/02/18 12:49:58 ID : u5Phf9bbjBz
3개 하나는 원래 내 계정 두번째는 온라인클래스할때 계정 세번째는..들키고싶지 않은...덕질용 계정...
이름없음 2021/02/18 13:21:51 ID : Gk05VeY63RD
하나에다 다 때려박음.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 13:43:39 ID : mq3WoY4K0nC
본계1 학교용 부계1
이름없음 2021/02/18 13:43:46 ID : wttimGnxxwr
하나로 온클도 듣고 게임 공략도 보고 노래도 듣고 다 해
이름없음 2021/02/18 14:45:01 ID : 9ii2la4KZg5
2개 덕질용 하나랑 대외용 하나
이름없음 2021/02/18 14:46:29 ID : rdXutxO3xA1
키배 뜰 때 본계로 맨날 떠서 알람 아직도 뒤지게 오는 나는 멍청이였구나...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 14:51:52 ID : u9vxDzbwoJW
헉...여러개 쓸 생각 조차 안 해봤는데 다들 생각보다 많네...
이름없음 2021/02/18 14:58:55 ID : dvdyK6o2IJW
한개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 15:04:15 ID : 8jjth9dB89y
1- 시청용 2-내 유툽 채널용.. 채널3개로 각각 보는거 다름 3-항상 보는것만 보면 추천해주는게 똑같은거라 (예, 요리영상보면 요리영상만 뜬다) 질릴때 들어가면 신선한걸 추천해주네? 하는곳 그렇게 총 5개네 어차피 80%는 1번만 쓰지만.
이름없음 2021/02/18 22:13:30 ID : Ai788nSHDAq
1 혼자 보는 시청용 2 친구랑 공동계정 3 온라인수업용 (수업할때 계정 로그인에만 씀) 4 가족 공동계정 (안들어감)
이름없음 2021/02/18 22:21:00 ID : 4IJVgpasmLg
하나는 개인 유튜브 채널 운영중(일상기록) 학교 계정 이것저것 잡다한 거 보거나 댓글 다는 용
이름없음 2021/02/18 22:34:56 ID : y1BcHzVfdQs
한 20개씩 쓰는중 활동할라고 판 계정은 5개구 활동중인건 1개 그리구 젤 많이쓰는 계정1 말고는 잘 안씀
이름없음 2021/02/18 23:03:34 ID : alipbyHu9wN
9개 한개는 학교계정 하나는 총괄 하나는 영상 올리려고 파둠 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/02/18 23:27:45 ID : 42K6nWi62Hy
한 4개정도 있었는데.. 원래는 2개였어 원래 내 계정, 학교 계정 근데 유튜브 프리미엄 1개월 무료 체험이 너무 좋아서.. 2개 더 만들어서 씀 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/15 17:02:25 ID : wpXteJWi4Mi
얘들아 근데 내 구글본계정이 내 생일보다 좀 더 빠른 연도로 되어있는데 부계정 만들거면 부계 생일은 본계 생일이랑 다르게 설정해도 되는거야..? 본계에 등록한 내전번 부계에도 등록해야 하니까 구글에서 전번은같은데 생일 다른 거 인식하고 부정사용자로간주할까봐 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/15 17:04:03 ID : s4FeKY2tz9h
5개 정도 있는데 딱 1개만 쓰고있움
이름없음 2021/03/15 17:55:26 ID : 1Be6knBe3O0
ㄱㅊ 난 계정 네개 생일 다달라 하나는 백살인것도잇슴
이름없음 2021/03/16 23:33:26 ID : wpXteJWi4Mi
오 진짜..? 그럼 계정 네개다 전번은 똑같은걸로 등록되어있는거야?
이름없음 2021/03/17 03:09:24 ID : qklcq3O09xW
안 쓰는 계정 4개. 예전 본계 하나, 지금 본계 하나. 지금 본계에는 영상 가끔 올림.

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이거 어지러운거야?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10968 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 387 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 328 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 293 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 242 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26972 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전