즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 01:36:18 ID : Bta9vBaq585
너희가 연애하고 있는데 너희 애인이 전애인이랑 연락하는데 막 만나자고 그러고 막 크리스마스날에 만나서 놀자나 12월31일날 자기랑 만나서 놀자 이런류의 대화하고 귀엽다는 대화가 오고가면 어떨 거 같아? 전애인과 너는 서로 모른다는 가정 하에
이름없음 2021/02/18 01:38:03 ID : 5RCi09wGq7t
개별로다 그만하라고 말하고 안끊기면 헤어짐
이름없음 2021/02/18 01:39:48 ID : zcHva2moGrd
어우..난 헤어질래
이름없음 2021/02/18 01:40:20 ID : Bta9vBaq585
진짜 서로 감정 없고 서로 애인이 있어도? 빈도 수가 별로 많은 거도 아니여도..?
이름없음 2021/02/18 01:40:34 ID : Bta9vBaq585
앗....글쿠나....
이름없음 2021/02/18 01:45:17 ID : 5RCi09wGq7t
실례지 완전... 애인이 있는데 전애인을 만나는 것부터 찝찝한데 이건 진짜 우정이 생겨서 전애인과 만날수도 있는거라 쳐도.. 귀엽다...? 이런 발언은 진짜 존나 실례인 듯. 전애인 사이가 아니여도 친구끼리도 친구가 애인이 생겼다면 이런 발언은 자제해야한다고 생각함 ㄹㅇ.... 양심도 없고 매너도 없는 거 같음
이름없음 2021/02/18 01:46:56 ID : Bta9vBaq585
아니아니 ㄱ엽다 의미가 야간 일부러 비꼬는? 헛소리하면 너 뇌 순진하네 귀엽다,,^^약간 이런 느낌이거든....
이름없음 2021/02/18 02:00:53 ID : Y05UZiknwk8
한 두번 정도 그만 해라고 경고하고 계속 연락오면 나도 전 애인쪽에 연락을 취하거나 아니면 헤어질듯 난 그런거 정 빨리 떨어지는 타입이라
이름없음 2021/02/18 02:05:57 ID : Bta9vBaq585
헐 대부분 그렇구나 ....알았어!!
이름없음 2021/02/18 02:39:41 ID : Bta9vBaq585
반대한 레스주들아!! 연락만 하는거여도 싫다는거지?????
이름없음 2021/02/18 02:47:01 ID : Zhe2NxWi66o
와 만약 저 글이 너 상황이면 나랑 상황 비슷하다 내 여친도 전여친이랑... 같이 영화보고 그럼... 주변에서는 말하라고는 하는데 나는 여친의 전여친이랑 아는 사이라 말하면 셋 다 서로에게 멀어질까봐... 못 말하고 있어
이름없음 2021/02/18 03:12:44 ID : tBAjbjtjwNs
애초에 그런새끼안만난다 우웩
이름없음 2021/02/18 16:04:57 ID : ctuoGnzO2k0
진짜 개빡치네 상식없는 거 아님? 하... 헤어져
이름없음 2021/02/18 17:44:19 ID : Bta9vBaq585
아이고...알았어....너무 좋은데...
이름없음 2021/02/18 17:44:35 ID : Bta9vBaq585
ㅠㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜ...같이 아자아자.....

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62203 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 82 Hit
1레스isfp무물new 74 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1903 Hit
1레스우리 서로new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 572 Hit
2레스손깍지new 518 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 86 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 120 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나만 설레지new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1813 Hit