제목 그대로야. 타지에서 올라와서 여러 모임 기웃거리다 노래하는걸 좋아하기도 해서 노래 모임에 들어갔는데 거기서 만난 친구를 좋아해. 좋아하지만 그 친구가 이미 이 모임에서 남자친구를 사귀다가 헤어져서 이 친구에게어떻게 내 마음을 어필해야할지 잘 모르겠어. 너무 오랜만에 느껴보는 감정이라 내 마음도 혼란스럽기도 해..
스크랩하기
레스 작성
18레스 피아노 학원 14분 전 new 11 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
2레스 우리사이 괜챤을까요? 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 5시간 전 new 337 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 6시간 전 new 55 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 6시간 전 new 50 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
1레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 7시간 전 new 80 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 7시간 전 new 137 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 7시간 전 new 187 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 7시간 전 new 198 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
143레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 7시간 전 new 712 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
4레스 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/24 22:04:52 이름 : 점순이
1레스 짝남 왜이러는걸까 8시간 전 new 21 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
167레스 18남잔데 17여자를 좋아하고있어. 8시간 전 new 2291 Hit
연애 2020/09/02 18:33:20 이름 : 이름없음
942레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 8시간 전 new 4527 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음