중1때 겪었던 일이고 지금은 고2 아무도 안들어도 이야기 시작해볼게

>>101 그런거 안올리거나 자제하는게 좋을거같아

>>102 걔가 또 찾아오면 개처럼 헥헥대거나 짖잖아? 그럼 우쭈쭈하면서 머리나 턱 쓰다듬어 봐 반응이 궁금하네 ㅋㅋ 웃으면서 그러면 효과2배 가능할듯

>>103 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래볼까...내가 전에 그거 말했다는 친구 걔가 나 뭔가 위험한 것 같다고 걔네 집에 가까운데도 있는데 일부러 우리집에 가까운 스터디 카페도 같이 다녀주고 밥도 매번 같이 먹어주는 중...다음에 같이 만나면 해봐야겠다

>>104 이거 근데 보통일 아님 그냥 넘어가지마 방심 안심 ㄴㄴ

>>104 멘탈도 꽉 잡고!
스크랩하기
레스 작성
848레스 적은 대로 현실이 되는 책4 33분 전 new 6429 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
108레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 1시간 전 new 1183 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
40레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 2시간 전 new 459 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
58레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 2시간 전 new 528 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
823레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 3시간 전 new 11151 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
399레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 4시간 전 new 2302 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
572레스 자살 예방 사무소 8시간 전 new 10368 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
75레스 내 친구 신내림받았는데 9시간 전 new 948 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
254레스 지영이 이야기 어떻게 끝났는지 말해줄 사람 잇어?? 10시간 전 new 49557 Hit
괴담 2018/06/23 17:06:38 이름 : 이름없음
64레스 인형에 진짜 혼같은게 들려...? 11시간 전 new 564 Hit
괴담 2020/01/22 16:10:27 이름 : 이름없음
169레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 12시간 전 new 1215 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음
13레스 무서웠던 경험 하나씩 말해보자 12시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/02/26 12:08:16 이름 : 이름없음
111레스 친구가 신박한 강령술을 알려줬는데 12시간 전 new 404 Hit
괴담 2021/03/05 21:15:54 이름 : 이름없음
93레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 15시간 전 new 1811 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
17레스 자신도 모르는 사이에 신이 내리는게 가능하다고 생각해? 18시간 전 new 284 Hit
괴담 2021/02/23 20:29:30 이름 : 이름없음