막 이게 가슴에 뭐가 공기가차있는 기분이야 이게 답답한테 표현이안돼는 ...자꾸 마음이 이랬다 저랬다하고 이게 목밖으로 나얼ㄹ랑말랑하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 레주 술드링킹했니?

>>2 ㅏ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 멀ㅋ덩쩡한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ허ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 내일아침에 해장 꼭 해!!!!!!!

그럴때 숨을 잠깐 참았다가 천천히 내쉬어봐

>>5 이게 막 가슴이 답답한느낌ㅇㄴ인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 저 중학생인데여ㅛ...

레주 깨수깡 이런거 먹고 자

>>7 아 오타는 고의로 내는거였니?... 술취한줄알았어...

오타가 많으니까 술 마신 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 이게 빨리치다보니까..

>>11 급하면 타자 막치는편 ㅎㅎ

오타 컨셉이야? 아님 찐이야? 어느쪽이든 당황쓰...대체 무슨상황이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 갑자기 짜증난 생각 나길래 막 적었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ또 생각나허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
22레스 미친 뭐야 나 똥 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
10레스 이거 그렇게 화낼일이야? 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/02 22:36:36 이름 : 이름없음
216레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 2분 전 new 786 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
11레스 한달에200벌려면 5분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/02 22:10:18 이름 : 이름없음
8레스 노가다 7분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
19레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 9분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
422레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 11분 전 new 900 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
22레스 중학교 2학년인데 12분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
13레스 상황판단좀 해주라. 17분 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/02 19:41:50 이름 : 이름없음
186레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 19분 전 new 1772 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
358레스 🌜당신은 누구신가요🌛 19분 전 new 1502 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
565레스 혼코노 스레 21분 전 new 2400 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
4레스 이거 엄마말이 맞는거야? 42분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
12레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 44분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
4레스 하 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고존나쪼갬 48분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/02 20:55:33 이름 : 이름없음