관심 많은 헤녀 많나??

헐 어케 관심가지게 됐는지 궁금하다 주변의 커밍아웃이나 본인의 정체화랑 관련이 크겠지...?

>>2 >>3 혹시 실례가 안된다면 어떻게 관심을 갖게 됐는지 물어볼수있을까??

>>4 긍까 내짝녀가 그랬어서 너무 의심이 감

>>5 주변에 무논리로 퀴혐하는 사람들을 종종 보면서?

>>5 주변 퀴어 친구들이나 인터넷 통해서?
스크랩하기
레스 작성
33레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 24분 전 new 1171 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
5레스 . 28분 전 new 353 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
91레스 나 성인때 서울에있는 레즈카페(레즈바?) 가본적있는데 48분 전 new 1324 Hit
퀴어 2019/12/15 06:58:27 이름 : 이름없음
727레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16945 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/03/07 15:30:45 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
1레스 뿅~ 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
1레스 언니가 이 글을 읽는다면, 3시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/03/07 15:24:23 이름 : 언니날좀봐요
9레스 머짧은 인기가없나봥 4시간 전 new 370 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
1레스 5시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
16레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 5시간 전 new 1277 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
2레스 나랑 사겼던 전여친 유튜버한다 5시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/03/07 02:06:37 이름 : 이름없음
5레스 난 너희가 부러워.. 6시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/03/06 15:01:13 이름 : 이름없음
7레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 6시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
77레스 내가 미자일 때 좋아했던 언니랑 연애하는 썰 들어줄사람... 9시간 전 new 2160 Hit
퀴어 2020/07/24 23:14:40 이름 : 이름없음