즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 01:59:53 ID : yGpQoK5ak3y
뭔가 이 사람 퀴어인거 같다는 느낌이 좀 강하게 드는데 보면 그냥 이성애자 같은 사람들이 좀 있어 머지 이런 내 촉 믿어도 되는건가? 섣불리 판단하면 안된다만 그냥 가끔식 스치듯이 지나가
이름없음 2021/02/18 03:24:22 ID : MpaoHzQk4Nx
그냥 어 좀 그럴거같다 하고 넘어가..너무 너의 촉을 믿지 말고...그 사람이 진짜 퀴어든 아니든 물어보는건 실례니까 묻지도 말고...나도 동성애자느낌 강하게왔는데 알고보니 이성애자였던 사람들이 훨씬 많았어...
이름없음 2021/02/18 03:31:18 ID : U3Wphth9a08
난 촉 개좋아서 ㅈㄴ쪽집갠데 니촉 수리 받아야겠다 믿지마셈
이름없음 2021/02/19 00:55:18 ID : yGpQoK5ak3y
물어 본 적은 한번도 없지 그냥 그런 기분이 드는데 다들 그런거 믿는디 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 믿지는 않음 ㅜ 믿고싶어도 일단 물어봐야 믿든가 말든가 할텐데 걍 애초에 머리속에서 생각 하고 지움
이름없음 2021/02/19 09:09:50 ID : NvwrbwpSMmJ
오 뭔지 알아 뭔지알아 근데 난 이때까지 어 쟤 퀴어같은데? 한 애는 정말 하나도 빠짐없이 퀴어ㅣ였어

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 220 Hit
1레스isfp무물new 192 Hit
1레스우리 서로new 229 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 703 Hit
2레스손깍지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19