뭔가 이 사람 퀴어인거 같다는 느낌이 좀 강하게 드는데 보면 그냥 이성애자 같은 사람들이 좀 있어 머지 이런 내 촉 믿어도 되는건가? 섣불리 판단하면 안된다만 그냥 가끔식 스치듯이 지나가

그냥 어 좀 그럴거같다 하고 넘어가..너무 너의 촉을 믿지 말고...그 사람이 진짜 퀴어든 아니든 물어보는건 실례니까 묻지도 말고...나도 동성애자느낌 강하게왔는데 알고보니 이성애자였던 사람들이 훨씬 많았어...

난 촉 개좋아서 ㅈㄴ쪽집갠데 니촉 수리 받아야겠다 믿지마셈

>>2 물어 본 적은 한번도 없지 그냥 그런 기분이 드는데 다들 그런거 믿는디 궁금해서 >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 믿지는 않음 ㅜ 믿고싶어도 일단 물어봐야 믿든가 말든가 할텐데 걍 애초에 머리속에서 생각 하고 지움

오 뭔지 알아 뭔지알아 근데 난 이때까지 어 쟤 퀴어같은데? 한 애는 정말 하나도 빠짐없이 퀴어ㅣ였어
스크랩하기
레스 작성
2레스 질투 26분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음
7레스 썸원있잖아 그 커플끼리 질문 답변하는 앱 27분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/02/22 00:10:53 이름 : 이름없음
2레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 54분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
10레스 벽장탈출했다.. 1시간 전 new 367 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
7레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 1시간 전 new 443 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
13레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
3레스 클럽하우스 퀴어방 들락날락 후기 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/02/26 02:35:36 이름 : 이름없음
9레스 퀴어에 대한 글을 쓰고 있어 1시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/02/25 22:39:14 이름 : 이름없음
12레스 커밍아웃 도와줄 사람... 1시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/02/25 21:34:54 이름 : 이름없음
158레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 2시간 전 new 2987 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 연애상담을 몇년째 들어주는데 2시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/02/23 05:08:08 이름 : 이름없음
7레스 프로필 음악이 퀴어노래면 어떤의미일까? 2시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/02/25 20:41:26 이름 : 이름없음
16레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 2시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 3시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/02/26 01:16:38 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 당황스럽다 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음