즐겨찾기 스레드
북마크
◆RzXArs5Wkq7 2021/02/18 02:06:08 ID : oJRBffhBAi6
어니 먼 산 뒷옆에 바우섶에 따로 외로이 서서, 어두워 오는데 하이야니 눈을 맞을, 그 마른 잎새에는, 쌀랑쌀랑 소리도 나며 눈을 맞을, 그 드물다는 굳고 정한 갈매나무라는 나무를 생각하는 것이었다. 딱 일주일만 열심히 살아보는 일기 난입 가능
◆RzXArs5Wkq7 2021/02/18 02:07:37 ID : oJRBffhBAi6
1주일동안 해야할것 1. 일기쓰기 2. 필사 연습(내일부터) 3. 하루 1권 이상씩 읽기

레스 작성
371레스걍사는얘기new 5105 Hit
일기 이름 : 도토리 5분 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7918 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
53레스술과 연기, 책new 1411 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
8레스시험기간 생존 일기new 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
54레스산성을 잃은 카복실기new 560 Hit
일기 이름 : 이부 16분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1106 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7929 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
63레스난입xnew 770 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7395 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5764 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3351 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
483레스Always starting overnew 3563 Hit
일기 이름 : 🥵 7시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4366 Hit
일기 이름 : 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1363 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
216레스제목없음new 2903 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9822 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 918 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2011 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 10시간 전
752레스심해 10new 8212 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전