즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 02:20:34 ID : BAlu8i8qmHu
고2 고3때 미친거 같았던 첫사랑썰 푼다
이름없음 2021/02/18 02:21:50 ID : BAlu8i8qmHu
학창시절의 나는 개또라이였음. 별명은 미친년 미친새끼였고 ##고 이상한애 하면 나였다.... 나름 내 타이틀에 자부심을 가지고 있던 어느 날 나랑 같이 ##고 미친놈으로 불리는 애가 생겼다. 내 전남친임.
이름없음 2021/02/18 02:22:49 ID : BAlu8i8qmHu
난 매우 눈물이 났음 ##고 미친애는 나인데 타이틀은 여러명이 낀 타이틀이 되면 별로란 말이야 게임 좀 해본 애들 알겠지만
이름없음 2021/02/18 02:23:44 ID : BAlu8i8qmHu
그래서 누군가 싶어서 남자애한테 찾아가봤다... 얌전하고 조용하고? 약간 그런 타입 남자애들 있지 그런 애였음 왜 미친놈이 됐는지 이해가 잘 안가게
이름없음 2021/02/18 02:25:06 ID : BAlu8i8qmHu
내가 한 학년 위라서 1학년 반에 쳐들어가니까 애들이 쳐다보더라고 그래서 눈치보니까 미안해져서 빠져나감... 근데 내 전남친은 내가 자기를 찍은 줄 알았던거임.. 그럴만 했음 갑자기 찾아와서 빤히 쳐다보다가 갔잖아...
이름없음 2021/02/18 02:27:08 ID : BAlu8i8qmHu
걔가 도서부에 들어왔는데 나도 도서부 일을 하고 있었음. 보통은 찍힌줄 알면 피하려고 안간힘을 쓰잖아 지금 생각해보면 미친놈이 미친놈인데는 다 이유가 있음 찍혔다고 자기 찍은 선베 동아리 찾아가는 놈이 어딨냐
이름없음 2021/02/18 02:27:15 ID : eGqZeGqZdxv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/18 02:34:39 ID : BAlu8i8qmHu
난 사실.. 안면인식 장애가 있는데 ㄹㅇ 10년지기ㅜ친구도 한달 안보면 까먹음... 걘 인상이 평범한 편이라 그쯤에 그런 애가 있던것도 잊을랑말랑 할때쯤에 걔가 도서부에서 날 죽어라 쳐다보는거임 난 두근거렸음 나한테도 학교로맨스를 찍을 기회가 오는 것인가? 사실 난 평타 얼굴은 되는데 고1때 졸다가 깨서 책상을 퍽 쳤는데 나무필통을 조각 내버린 뒤로 아무 남자애도내게 연락을 하지 않았단말임;;
이름없음 2021/02/18 02:42:26 ID : BAlu8i8qmHu
난 눈물이 났지 아무튼 누군지 알것도 모를 것도 같은 1학년이 날 쳐다보니 난 들떠있었다. 근데 걔가 나한테 오더니 "선배 죄송해요" 이러는거임 위에 말했던 내 10년지기 친구가 너 쟤 팼냐? 이러는거임.. 아.. 전 사람패고 돈뜯는 양심없는 놈은 아니고요 그냥 우산을 가지고 좀 장난쳤을뿐입니다 흑흑
이름없음 2021/02/18 02:44:08 ID : urhtiktxSKZ
보고이쏘!!
이름없음 2021/02/18 02:47:37 ID : BAlu8i8qmHu
근데 상식적으로 162 여자가 180 남자를 패는게 말이 되냐 친구 개빡치네 그래서 아무튼 왜 죄송한건질 모르겠어서 너 누구냐?? 이랬는데 선배가 저 싫어하시잖아요 이러더라고
이름없음 2021/02/18 02:56:36 ID : BAlu8i8qmHu
안면인식장애에 기억력 상실까지 앓고 있는 스레주는 누군가를 싫어하기에 너무 멍청한 두뇌를 가졌단말임 엉..? 이러고 말았음.. 뭔소린진 모르겟지만.. 근데 걔가 하리보 젤리를 주더라고 아마 뇌물이었던거 같음 근데 난 하리보 못먹는다..? 그래서 거절했더니 동아리에 들고온 가방을 들어서 보여주더라고 아;; 니 학생 아니었냐 가방 안이 네가 뭘 좋아하는지 모르겟어서 다 준비했어더라고 학생인데 필통도 없었음;; 난 치토스와 양파링을 먹었음
이름없음 2021/02/18 03:35:34 ID : koIGq0rcIMo
헐 보고있어
이름없음 2021/02/18 03:41:21 ID : BAlu8i8qmHu
약간 뭐라그러지? 손큰 아주머니들이 하루먹을 간식 하는데도 엄청 일을 크게 벌리듯이 걔도 뭘 하면 사이즈가 디따 컸다. 요약하자면 매주 동아리 시간에 과자를 그렇게 들고 왔단 소리다. 난 미친놈 보듯이 봤지만 걔는 정말 진심으로 매주 돈을 미친듯이 써서 가져왔다. 중간부턴 단것보단 짠거인 내 입맛을 알아채고 과자만 사왔다. 그러다가 어느날 몸무게를 쟀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 5키로가 불어있는거임
이름없음 2021/02/18 03:50:03 ID : BAlu8i8qmHu
내가 중학교때 근대 5종을 했었는데 그만 둔 뒤로도 근육+마른 몸의 체질이었거든 어느순간부터 볼살이 햄스터도 아니고 씨바.. 현타가 와서 나 과자 안먹겠다 이제 그랬더니 걔가 충격받은 표정으로 왜요? 이러는거임 살쪄서 그러겠다고 하니까 걔가 그냥 먹으라 그러는거임 생각해보니까 걔가 그 6개월간 쓴 돈이 얼마일텐데 이거 먹튀 아닌가? 싶은거임. 난 양심이 있는 여자기때문에 그동안 고마웠다고 과자값으로 배고파서 오면 내가 과자 사주고 모르는 문제도 풀어주겠다고 했음.. 사실 모르는 문제 풀어주기는 허위매물임 나는 내신은 1도 안보는 90%가 실기인 대학을 노리고 있었어서 중3 공부도 못했는데......

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 127 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 38 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 41 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 506 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1327 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23217 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 951 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 904 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23777 Hit
1레스질문있어 1099 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2294 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1267 Hit