아니 하느님 저에게 가족도 주시고 좋은 친구들을 주셔서 감사해요 근데 왜? 아니 진짜 궁금해서 그래요 같은 분야 재능충을 제 옆에 붙여두시면 어케요 저 그 진로로 가는게 엄두도 안나서 포기했어요 이게 바로 빅피처...? 저 이제 잘하는 것도 좋아하는 것도 아무것도 없어요 인생이 무력해...

아니 생각해도 어이앖네 같은 분야의 즐기는 재능충은 좀 에반데 그 재능충 시작을 스스로 알리게 한것도 에반데 아니 주위에 천재있어서 좋긴한데 에반데

그 재능충이 날 까는 것도 에반데 나 잘하는게 없는 것도 에반데...

날 까도 내가 할말없는 것도 에반데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뭐 이렇게 힘들어해도 나중엔 또 죽는게 무서워 끝까지 가는건 못하지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ... 하나님 걍 내가 너무 힘들어하면 다른 길 터주던가 아님 데려가주세요 안아프게여

아녜요 제가 너무 칭얼댔네요 저보다 더한 사람들도 차고 넘치는데 감사하면서 살아야겠죠? 그냥 그렇게 꾸역 꾸역 사는게 제 우선 목표로 세울게요 뒤질것같아도 뒤지진 않으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시죠?😉
스크랩하기
레스 작성
7레스 고3 이과한테 사탐 왜 안하냐고 꾸짖는 엄마가 있다?! 1분 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/08 20:32:53 이름 : 이름없음
24레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 2분 전 new 226 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
574레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 9분 전 new 2397 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
96레스 내가 겪고있는 아픔 24분 전 new 688 Hit
하소연 2020/11/09 12:47:03 이름 : 777777
961레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 45분 전 new 4013 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
4레스 학교에서 수업을 대충해 52분 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/08 14:35:01 이름 : 이름없음
3레스 정말 학교가기싫다 1시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/07 21:48:48 이름 : 이름없음
26레스 이거 우울증이야? 아니면 잠깐 오는 우울감이야? 3시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/03/07 21:47:34 이름 : 이름없음
10레스 친구 개빡치ㅔㄴ 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/08 15:47:43 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 싫어 5시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/08 15:21:25 이름 : 이름없음
1레스 나이 많아서 서럽다 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/08 12:57:23 이름 : 이름없음
7레스 친구관계 넘 어렵다 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/08 12:39:04 이름 : 이름없음
9레스 니들은 진짜 애증의 관계 없어? 9시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/03/08 11:40:26 이름 : !!
1레스 아 공부가 왜 이렇게 하기싫냐 9시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/08 11:50:13 이름 : 이름없음
7레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 9시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음