다들 자기 성격 적고가죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신났어 개웃기다

성격 적고가주지... 내가 먼저 적을게!!! 난 친구들이랑 있으면 진짜 활발하지만 혼자가되면 진짜 조용해짐 결론은 친한사람들에게만 속이 들어나는 고구마야 또 쉽게 상처받고 쉽게 풀린다 !
스크랩하기
레스 작성
946레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 21분 전 new 1925 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
34레스 타로 봐줄게 56분 전 new 31 Hit
심리 2021/03/06 21:58:12 이름 : 이름없음
178레스 🎋전생 타로🎋 (NEW) [CLOSE] 1시간 전 new 1376 Hit
심리 2021/01/21 01:10:28 이름 : SERENDI
350레스 말투로 나이대 맞추기 하자 2시간 전 new 1679 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
5레스 타로 봐주는 사람들에게 말하고 싶은거 있어 2시간 전 new 14 Hit
심리 2021/03/07 00:02:12 이름 : 이름없음
808레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 3시간 전 new 2285 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
136레스 intp 스레 4시간 전 new 1350 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
11레스 사주 잡담 스레 5시간 전 new 91 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
130레스 타로 봐주는 중이야! 7시간 전 new 424 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
61레스 제일 좋아하는 mbti와 그 이유를 적어보자! 9시간 전 new 632 Hit
심리 2020/11/12 19:44:02 이름 : 이름없음
180레스 INTP의 시선으로 일상 바라보기 14시간 전 new 1413 Hit
심리 2020/08/09 19:25:45 이름 : 이름없음
832레스 사주 봐줄게 14시간 전 new 2833 Hit
심리 2020/12/23 07:45:28 이름 : 레주
187레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 15시간 전 new 791 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
72레스 ⭐심리판 n0레스마다 상황문답(mbti)⭐ 17시간 전 new 444 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
26레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 22시간 전 new 804 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음